黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 希望有高手能幫忙對付白目!!

m58177919 發表於 2010-2-4 09:43:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

如題...小弟是在玩免服巴風特伺服器的!
而總覺得我們伺服器的白目比起其他伺服器還要來的多...
怎麼說呢..?例如莫斯科...動不動就有人在那邊放怪...
一天不放個20次才怪...而且上次還看到在莫出現酋長....真的是很無言= =
要不就是在傳點的部分一直傳卡點..連活人也一起受害...攻城時也是!!
還有一些自己也掛很大的人..然後就在那邊放別人傳陣或者放光壁..
還自以為自己是正義的使者說什麼他搶怪搶很大之類的!
小弟真的每天為這些事就被氣的半死..為什麼有人可以白目成這樣= =
我想請問..有人會寫巨集的嗎ˊˋ?我想要那種..看到傳陣會自動迴避的..
就是繞過去的那種..或者不要去採那個點..
(我還有祭司跟隨..但常跟丟=A=...!不過用結婚技能補SP真的是很好用..我是獵人)
不然整天擔心外掛是不是被傳進卡點...搞的我每天都睡不好.....
有人可以幫忙嗎ˊˋ?
小弟還在學習巨集中...不會寫...Orz
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

cute98143 當前離線
熱心
608 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1102 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cute98143 2010-2-4 10:40:08
這位大大 你沒爬文後  跟隨的 在蠻久以前  我爬惹文 找到很多好文章噢

你進去control後 有個overallAuth記事簿 在最後一行打 計師ID 控1格 打1 ex 我是 1

就像這樣  當計師密你時 他因該就會回去找他惹

另外你說的 躲傳點
############################
#         隨機走動         #
############################

route_randomWalk 2
# 是否隨機走動?
# 0 = 不隨機走動; 1 = 地圖中隨機走動。
# 2 = 地圖中隨機走動但刻意避開地圖內玩家施放的傳點。

把它改成2吧  看得懂中文吧 之前搞config  無意發現的
希望對你有幫助到

gemini61 當前離線
熱心
1232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14271 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gemini61 2010-2-4 10:46:10

是可以像2f的大大說的那樣試試看........

不過如果玩家更惡劣一點

把傳點放在你進地圖會出現的那個點

那就沒辦法囉................

或許會飛的還可以馬上飛走

不會飛的可就難了

不過有個辦法不知道可不可行

馬上開聊天室..........

如果還不行的話

就放器吧..........

必竟外卦的設定是死的

玩家是活的

只要玩家機車一點

你用什麼方法都一樣的

只能換地圖掛...........
RO愛好者
有時候回文系統怪怪的
尤其是回新手發的文
不知道是為什麼還要審核
就會讓人有點懶得回文.......

tsaiyaoju 當前離線
熱心
240 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
576 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tsaiyaoju 2010-2-4 10:53:58
有人可以把overallAuth的原始沒調整過的設定貼上來嗎
我的那個檔案是空的沒文字
拜託了

m58177919 當前離線
熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
238 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m58177919 2010-2-4 12:01:00

2F大大說的我都有改過了 有時候還是會不小心走到傳陣裡..打手和祭司都會...
打手的
route_escape_unk●嚴禁張貼廣告●nMap 2
route_escape_reachedNoPortal 2
route_escape_randomWalk 2
route_escape_shout 2
祭司的
route_escape_unk●嚴禁張貼廣告●nMap 2
route_escape_reachedNoPortal 2
route_escape_randomWalk 2
route_escape_shout 2
還有遠端控制的那個我也都有設..
我還有去改Receive.pm這個  讓他們可以完整的對話
只不過我有定個範圍
X  N點
Y  N點
X和Y的延伸35 . 5
大致上是這樣..其實我還有爬過一些巨集的文..但是並不能說完整..因為那是之前的..
現在COPY過來用..好像有點不能用= =

我前幾天還想過用定點掛..測試了一下..還是失敗=  ="
走動的部分我全設0  也指定一個點...祭司不會動就站在我隔壁幫我++
但是獵人...有時候會左右跑...我也不知道為什麼= =
後來我又想了一個方法..在我自己本身的地方弄支初心者裝死..然後左右各做一個人...
結果..他卻變成往左下..右上跑= =
真的是有點不解阿....

熱心
1232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14271 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gemini61 2010-2-4 13:30:36
5# m58177919

你定點設定只要設x和y就好了......

下面的延伸不要設

那個設了是在你設的那個點為中心

然後向左右和上下延伸計算路徑

所以一定會離開那個點的.......
RO愛好者
有時候回文系統怪怪的
尤其是回新手發的文
不知道是為什麼還要審核

熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
238 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m58177919 2010-2-4 13:42:34

5樓的...你大概是沒看懂我的文= =
你所說的只設X和Y的話 就會出現我下面所說的那種情形發生= =
如果那樣設的話...我更容易被傳走...
後來才想說設個範圍讓他跑....

熱心
1232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14271 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gemini61 2010-2-4 13:52:03
7# m58177919

還是看不太懂你現在的問題是什麼.................

請簡單明瞭一點........我很笨.........
RO愛好者
有時候回文系統怪怪的
尤其是回新手發的文
不知道是為什麼還要審核

熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
238 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m58177919 2010-2-4 14:04:20
好吧!說簡單一點!我的問題就是...
祭司和打手都有機會會被人傳走!...是有"機會"的..如果有人有心要鬧你..花一點時間就可以傳走了..
如果我像你說的..只設X和Y定點來掛!人物是不會亂走沒錯...
但不知道為什麼..有時候他會往左或右走一格...然後又走回來這樣子....
而我想要那種..看到傳陣會閃避的巨集...

再問一個問題..
我的祭司也有一個問題..
就是看到不是該地圖的怪..他有時候會登出..有時候不會...
mon_control的部分我有設定 all 0 3 0
然後傭兵的..但例如上次好了..看到火蜥蜴..我打手斷線了..祭司還呆在那..就呆呆被打死 = =
我也有設置順移的...但還是被打死了=...=

cute98143 當前離線
熱心
608 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1102 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cute98143 2010-2-4 14:07:56
這位大大 大概是想問說  他用定點 但 明明設定那 因該都不會跑  但有時候 會跑  他像這樣問

對吧 .?  地圖 定點沒搞過  所以也沒辦法教你