黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 稱號【變態、醉漢】取得方法

f125151683 發表於 2010-1-28 21:30:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
※【變態】
首先先到雅典找稱號NPC【卡莉歐碧】接任務後
需要1000件【小巧玲瓏的內衣】
重點來了,各位變態們是不是卡在這不知道打什麼怪才會掉呢
我也是!所以我有先去打過【有魅力的小姐、漂亮的小姐】
(因為小姐才會掉內衣阿)
我等級才108而以打那邊的怪非常非常痛
打到4段資訊都有了結果發現根本打不到
在經過幾番波折的逼問國家工會好友同級的玩家之後
原來是要去【沉默的底特律】的【豪華的市場】
當中的【狂暴的流浪漢、凶暴的流浪漢】只有這兩種怪才會掉
重點來了,直接打是不會掉的!需要再接另外一個任務
那就是艾米的【
機器人之愛】
您解掉了嗎?恭喜您,如果想成為變態那就重置吧
艾米的任務當中第四題需要【艾米的衣袋45個】也是打流浪漢
要接到打衣袋的任務之後再去打流浪漢才會掉內衣
衣袋打滿了沒關係,只要別回任務就會一直掉內衣給您!!
流浪漢極為稀少大約只有15之左右,又非常難掉
我打了1小時的流浪漢才17件,別懷疑你的眼睛就是17件而已
但是這點小挫折就放棄怎麼能造就我日後的偉大呢
所以我還是繼續的努力打流浪漢(哈哈哈哈哈我是變態哈哈哈哈哈)
現在已經快400件了,看來【變態】已經為期不遠了
※自從有了變態稱號後,路上的女生看到我都跑來跟我要電話
    害我很害羞的直接給她我家的鑰匙......討厭
以上兩行是幻想的

※【醉漢】
各位酒鬼看到這個新稱號也心動了吧?
是不是很想在自己的角色面前添加一個如此驚天地泣鬼神的稱號呢?
沒問題,讓我來(捲起袖子拉拉領帶準備開講)
先到雅典找稱號NPC【克利俄】接任務後
需使用【究極炸彈酒】才能得到稱號(不夠究極的酒怎能稱的上是高級醉漢?)
得到方法很簡單,因為它只是物品製作,但東西不會比內衣難掉
任務道具為【熔岩伏特加、波旁威士忌、成熟馬奶酒】各300個
伏特加在失落的火山峽谷全部的怪都會掉
波旁威士忌在沉默的底特律全部的怪都會掉
馬奶酒在呼和浩特詭異的客棧全部的怪都會掉
在打內衣的同時可以順便接醉漢打波旁威士忌哦∼
※呼和浩特詭異的客棧等級限制115級
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kopli845 當前離線
熱心
205 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kopli845 2010-3-26 17:45:16
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mly1610 當前離線
熱心
253 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
476 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mly1610 2010-4-3 11:39:53
我要變態xd.........................

無效樓層,該帖已經被刪除
kuju098 當前離線
熱心
127 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
419 幣
聯合幣
6 枚