黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 不滅的賺錢法則,上億很簡單

pop0153773 發表於 2010-1-27 10:25:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
賺錢不外乎採集、製作、打寶
打寶純屬人品問題,故不討論…
(滿百場火神只看過一次金武還不是自己職業的人沒臉談打寶= =)

當然標題一億是聳動了點,不過不如此我想你也不會鳥我=.=
可是一億是真的有辦法輕鬆達到,懂市場就可以。

常聽起有人抱怨錢難賺以及東西賣太貴等等
但我想說,只要你有心,錢真的太好賺了…
我甚至敢說,喊窮的人十有八九只打寶賺錢不採集跟製作

市場是供給跟需求組合而成的
即使是台戰幣商也絕不會是單方面獲利,一個巴掌拍不響嘛
當然有錢的人就滾阿滾阿的,人家資本夠,看起來當然是賺很大啦~
但同樣不變的是,賺很大的來源都是來自於你不懂市場
(雖然我所就讀的科系有跟商有關,但我才剛要入學…深奧的名詞我一樣不懂啊,別問我= =)

市場被分成原料生產加工製作消費者
這是互相拉扯的,即使有人同樣擔任生產製造來賣,消費者也只會依照自己的購買能力購買
這即是就算有幣商干擾市場,也不會是唯一獲利,甚至有可能幣商會有大耗血的可能
有些幣商在我眼裡同樣也是屁,更有幣商不懂市場亂開價,錢滾錢滾失敗,賠越大而已

懂的人自然知道,嫌幣商,我寧願去嫌那些不懂市場的人
因為幣商跟我們一樣是同起點,只是錢多站的高,當然有時候摔的也是比人家痛阿!!

這篇文章單純分享我對賺錢以及市場的概念
希望可以讓一些朋友脫離抱怨的環境,並且了解市場
----------------------------------
採集賺錢分析,採集被我歸類在生產
生產者賺錢方法

地上採集
是從小陪著你長大的能力,打怪的時候旁邊總會有東西可以按,把這招當成寵物一起養大最好
通常也是在你去找靈魂治癒師時最安慰你的。

採集物品分析(本人魔族的阿,天族的自行對照XD,不負責任的一說!!!!)
估且提出幾項最常見的分類,否則文篇太長,其實對照每階段可採集物就知道了,冏

藥水類
煉金的朋友-天涯草金盞花泰奧尼亞赫西亞羽扁豆菖蒲水仙孤挺花
這些價值說高不高,說低不低,如果單純賣原料是補貼用,如果配合煉金是不錯賺的
有機率採集到新鮮的,閃光則為瞬間補品的原料,一個新鮮的=3瓶瞬補水
但要注意的是此類不論原料還是產品,都是
以量取勝。

食品類
這或許是最被忽視的,畢竟很少人吃料理…料理最出名也是補DP的。
因此也是我最沒研究的項目=////=,通常還是要看市場分析為主啦,我不敢說絕對不會賺就是了。
魚類水果
但有些許採集項目如亞佩萊茲吉特羅內…等等,都是有機率採集到染色的物品
通常染色的單價都有上萬元可以賺。

裝備製造類
可以說是最著名的,如亞德曼奧里哈康…等等
拿奧里來講:奧里哈康礦石高純度奧里哈康礦石純淨的奧里哈康礦石
這些都可以有非常出色的價格,畢竟裝備類製作是最熱門的項目
可是不代表一定好賺,在此說明熱門=人多關注,因此有時就連採集藥水原料都好賺
同樣請參考市場上的價格

寶石類
因為採集只能採集一次,故採集難度上為較高,通常利用於煉金以及手工藝居多吧
粉水晶紫水晶海藍寶石月長石藍寶石
一般來講換裝備會先考慮武器以及裝備,再來才是飾品,因此也可以稱作次要熱門產物。

當然除此之外還有一些特別的,如機率得到的遺物馬克隆的遺物 等等
這是製造外觀武器的材料,外觀造型可以去官網的遊戲百科查遺物看

空中奧德採集
可以飛的地方通常都會有,就在你頭上,有空多練練,因為分類單一,所以用途多。
奧德碎片:可利用於18項工藝、40項料理、22項武器、54項盔甲、58項裁縫、20項煉金

你自己看看多好用阿,請別天真的說我好神怎麼數出來的=  =
強烈建議去透視鏡點點看看吧…真是個好網站阿。

這裡我要說即使是原料生產者,一天賺150萬以上很輕鬆,我即是如此賺過

我有個練功點有五個奧里,同時也是我的練功地方
我四五個小時40級時練了15%+50顆(高純+純淨)奧里(含我伺服器每30顆普通=1顆高純約3萬)
單單就四五個小時我練了還看的上眼的%數,以及50X3=150萬

生產者,會難賺嗎?
這是最直接的獲利,並且影響整個市場的根本,售價影響產物
當你購買的產物如果可以分析一下原料為何,你自然懂判斷該項物品該不該買。

最直接的,如達人33金裝,原料不到百萬給你賣五百以上你買不買?又不是傻了我…
只是早出來價錢定高,有人不懂判斷自然有人會買,這就是幣商賺的傻子錢
只要是合理的,比原料越高,讓對方賺一下升達人的辛苦補貼費,請自行斟酌。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
講完生產換製作

製作者是第二賺錢階段,可直接獲利,也可能賠本。
最穩的方式則是自己身兼採集與製作者,達成單純的賣方與買方相對的鏈子。
換句話說,自己負責的原料越多,你越是能依照如此把原料的價值翻上幾倍。
用收的話影響性太大,沒閃?有些真的很爛阿。

升達人(不停的委託製作升上去吧)
料理成功條件恕我真的恩災=   =
如盔甲,任務40級物品與50級物品閃一次就過關
如手工,任務需要40級物品閃一次,50級物品閃兩次才過關
難亦難,亦不難,你在399之前有大把的時間可以當原料採集者和製作者,資金好滾。

達人項目分析以及價值

武器達人"裝備中以質取勝"
我也是人不是神,我只鳥我的殺星,其他武器重什麼素質恩災啦=  =
武器夭壽的需要閃三次才算真正有價值,否則藍色要看能力來論
製作普通武器閃光>匠人閃光>達人閃光,難度極高,因此格外價值高也是正常的
多少價錢的武器購買合理?
通常買武器會先解有送武器的任務,對於大多數人來說武器只會拿任務送的
點透視鏡看原料為何,花點時間去了解價值吧,此項達人資金越多的人越好賺
通常也是賣給比較有錢的人用的,頂端製作出來的金武有些真的還可以說頗不賴。

盔甲達人與裁縫達人"裝備中以量取勝"
注意看!!
製作一次即可以出達人閃光與達人藍裝
看原料看原料,33達人閃光金裝原料幾十萬上下,就那麼頂多百萬

你花幾百萬幹麻阿你,我寧願等這傢伙達人練高出4x裝或龍系裝再來換~"~
就我自己而言,升達人比閃兩次的項目簡單阿,原料又不貴
如果原料50萬,不閃我願意最高百萬收(畢竟練也是需要時間)
閃了150萬~200萬我願意收,超過兩百萬?我去你的搶劫阿…

這類製作於市場上的"數量"通常會比武器多很多,有些質好的才比較好賣
也可以說是裝備類最廣泛有人練的項目

手工"裝備中質與量偏中"
手工需要閃兩次才有價值,比武器的質低,但在裁縫跟盔甲之上,量高於武器低於裁縫盔甲
有些素質最好的飾品不是深淵而是自己做,如暴擊即是。

手工通常是以飾品市場為主,弓跟杖為輔,飾品也是不可或缺的裝備項目
同樣同裁縫盔甲也是五項裝備,項鍊X1耳環X2戒指X2,因為有重複,所以需求大,也好賺…

煉金"以量取勝"
煉金產物種類多,但是特色就是好做又便宜…
因為大多是必用品,所以絕對不會沒有市場的存在

達人以恢復藥水(紫水,同時恢復血魔)為主,以量取勝說單價幾千一瓶也會有人要
好不好賺?一定好賺,但是當然賺的程度可能沒有上列三項快,可是很穩。
法書以及法珠為輔,有材料做來賣也是個市場。

很多人都有練煉金,練到特級就很好了,單靠製作捲軸、藥水、魔石合成都是好賺的
相信很多人練別的達人,也會考慮煉金,因為必需品太多了
所以導致399P以下的產品市場都很便宜
,所以常有人懷疑是否有市場好賺錢故不升煉金達人
但是呢,紫水同時也可說是PK水,以後的PK次數頻繁,紫水的需求度,嘿嘿嘿嘿嘿…

料理"以量取勝"
我對這項沒有研究,只清楚這項當中的DP料理是大賣點
因此也是有市場存在的,其他料理或許也有喜歡的人在用吧
料理跟煉金卷軸一樣,都是練功輔助用的,有用的人練等效率當然越好…
同樣一定有市場,只是市場不明顯而已,同煉金的以量取勝
因為玩這項的人較少,所以賺的程度不一定會低,要看自己伺服器的達人數來評估好不好賺。

----------------------------------------
講明白一點我並不會有多討厭幣商玩製作=   =
大家看起來是他們很賺,其實並不然,原因很明顯…

只是有錢玩製作賺錢,大量採購原料?
那採集者一定賺阿,當然也會苦了一些想買原料的人就是了。
採集者也是一般人,爽到一些人苦一些人,合理吧?

價錢亂定定很高?
可是別忘了他們也是該賣人的,或許有錢人不在意所以會買來穿
但是等這些人買完了,他們的商品自然會降價,沒錢,就是該比別人更有耐心
沒錢只能等,還能怪誰?只能怪自己不努力,光是採集就有一筆錢了不是?
別再讓自己惡性循環了

常聽人說市場亂源於幣商,我不否認
但市場亂源其"根本"卻是在於不懂市場的人

交易一定有雙方,不論幣商或者一般人,都是有可能賺,越懂市場賺越多
我敢擔保說幣商賺很大這句話絕對是錯的賺很大的永遠是懂市場的人。

錢是用滾的,資本高就像雪球越滾越大,資本低你就要先去搓成球型去滾。

製作當然比採集好賺,但除了打寶以外,你也只能選擇採集去存起一筆錢不是嗎?
再去選擇是要採集自備材料還是購買市場上的原料去製作賺錢
這也是說採集跟製作只是條鏈子,不要獨立去把這兩個看成是兩條賺錢管道

評分

!number_of_participants! 1經驗 +5 論壇幣 +10 收起 理由
a0986301686 + 5 + 10 深入探討發人省思(字體背景太相近)

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

paulloxa 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
paulloxa 2010-1-27 20:27:23
經濟學用在哪裡都適合
看來要好好學一下了

感謝大大分享

jackey2003 該用戶已被刪除
jackey2003 2010-1-29 04:52:12

藍與天 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
藍與天 2010-1-30 12:50:57
現在不買幣實在很難玩下去.................

man1616 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽