黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 常見問題與基本操作

f125151683 發表於 2010-1-15 21:48:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
Q1:勇者傳說是怎麼樣的遊戲?

A:是一個以ARPG為主,當中有許多NPC以及任務的遊戲。
當中也有職業養成、角色造型、任務闖關、小屋系統等等的。
可以說是相當豐富的一個ONLINE GAME。

Q2:勇者傳說是怎麼樣的遊戲進行模式?

A:是以3D當作遊戲引擎,當中則是以格鬥操控為主。

Q3:我進入了遊戲,該怎麼去進行這個遊戲的劇情和豐富的系統呢?

A:建議先將所有的遊戲地圖全開。在此稱做開圖。
若是不清楚怎麼開圖,請參考官方網站。
開完圖以後,遊戲內會有很完整的教程,請玩家在遊戲中體驗。
http://tw.bw.gamania.com/03_novice_Guide_05_map.aspx

Q4:我看到路上有許多動漫角色在走路,也看到許多非常有特色的角色,那些是?

A:那些是所謂的造型(SKIN),SKIN是這遊戲的賣點之一,只要您做得出來,
都能夠讓您做出來的角色在這個遊戲活生生的行動,當然,
也可以使用別人製作的SKIN,但是必須要有SKIN檔。

Q5:我有自己製作SKIN,或是有了下載到的SKIN檔,那該怎麼匯入呢?

A:匯入是相當簡單的,請到遊戲中的超級市場,點選媕Y的「其他道具」。
裡面會有個匯入自創造型/匯入外部造型。從媕Y就能夠匯入了。
價格分別為2000W/3600W。在此提醒您,造型在沒擴充時,只能擁有三個。
也就是說,只能匯入三個造型。如果想要擁有更多造型,這就必須收費去擴充。
擴充一次的價格則是1100C。

Q6:匯入了之後,為什麼我的角色還沒有變呢?

A:匯入之後,必須要到自身的裝備欄裡去裝備上造型。

Q7:如果我現在沒有錢擴充造型格,但是我又不喜歡我身上的其中一個造型,
該怎麼將他刪除呢?

A:請到超級市場裡,上方有個販賣特有道具。從裡面將您想賣的造型賣掉。
造型格就會多出一格空位了。

Q8:這遊戲不是有小屋系統嗎?在哪裡?

A:在大地圖中,右下角有個"我的小屋"。

Q9:這遊戲該怎麼進入別人的小屋呢?

A:點選該玩家,之後選擇基本資料,媕Y有一個房屋的圖案,點選之後即可進入對方的小屋。

Q10:能夠邀請玩家來我的小屋嗎?

A:很遺憾的,目前沒有開放這個系統哦。

Q11:為什麼別人的小屋這麼大?而我的這麼小呢?

A:那是因為對方的小屋有買比較高級的小屋,若是要購買的話,請到超級市場,
我的小屋裡面,能夠購買許多家具和小屋的樣式。

Q12:該怎麼將一個人加入好友名單?

A:對您想加入好友的人點選左鍵>申請選單>申請加入好友,經過對方審核之後即可。

Q13:好友名單在哪邊看呢?

A:遊戲介面右下方有一本書的圖案,點開之後會打開一個對話視窗,還有頻道視窗。
媕Y就有好友名單。

Q14:為什麼別人會有一大堆的動作,而我只有四個呢?

A:表情動作是要在商店購買的,而購買的價格則是看該表情的標價為多少。
從超級市場當中即可購得。

Q15:這個遊戲怎麼防禦?

A:遊戲的防禦必須要調整成手動防禦,請到遊戲設定>控制器設定裡頭去做調整。
調整完畢之後,防禦則為XC一起按。

Q16:當我攻擊敵人的時候,他防禦狀態,閃個光之後就瞬間將我撂倒了。
這是怎麼做到的?

A:這個在遊戲的術語叫做反擊。在防禦成功的時候,瞬間按下X或C,或是XC一起按,
都可以達到反擊的效果。

Q17:那麼有時候我攻擊敵人的時候,他一手就將我彈開,這又是怎麼做到的?

A:這在遊戲的術語叫做完美防禦。在對手使出攻擊的瞬間,和他同一時間按下防禦,
即可造成完美防禦的效果。

Q18:那麼打完一場比賽,所得到的一些莫名其妙的東西,例如火星仙人掌、蝴蝶之翅,這些是做什麼用的呢?

A:這些是遊戲當中的素材,他們可以和裝備一起合成,有機率賦予些技能。

Q19:何謂技能?

A:就是遊戲當中,對角色的附加效果,例如攻擊力提升,防禦力提升等等。
而好一點的技能效果甚至不只是加素質,可能會獲得很強的效果。
例如死亡能夠復活一次等等。

Q20:那該怎麼和裝備合成呢?

A:和裝備合成,必須要到實驗室去,在合成版面放入想合成的裝備和素材。

Q21:技能?能夠在合成的時候自己選擇嗎?

A:很遺憾,這並不可以,技能是依照您丟的素材去做隨機抽選的。
若是有其他疑問,可以和實驗室中的NPC對話,他將給予您完全的解答。

Q22:有時候我會看到別人手上的裝備在發光,是為什麼呢?

A:那就是合成後,賦予技能或素質的關係。

Q23:我在任務點數小弟得到了一個東西叫做"勝利的獎牌",
這個是幹什麼用的?

A:這是相當好用的東西,當湊足五個將會觸發任務。
可以兌換許多遊戲中的武器、素材或裝備,甚至是其他聲優的聲音。

Q24:我想購買遊戲點數幣,該怎麼兌換呢?

A:在BEANFUN上儲值完GASH點數之後,
在遊戲中的超級市場上方,有個購買C幣,從當中就可以用GASH購得。

Q25:職業的熟練度是做什麼的?練高會比較強嗎?

A:職業的熟練度,是要拿來啟動技能用的。有些從素材當中合成到裝備上的技能,
是必須要有一定熟練度才會觸發。若是熟練度不到,該技能的能力將不會觸發。

Q26:在遊戲當中,攻擊敵人或是被攻擊,會噴一顆顆的寶石,那些是?

A:那些是所謂的積分寶石,目前為止,
大家所認定這個寶石的能力就是增加遊戲積分。尚未發現他是否有其他效果。

Q27:角色素質當中,有個叫做"TEC"的,這個是什麼?

A:這是所謂的瞄準,當在遊戲當中TEC素質越高時,
使用Z瞄準敵人的距離也相對的會越來越遠,
聽NPC說TEC越高甚至會影響到武器的填充速度。這點我沒感覺...有待考察。

Q28:在戰鬥打到一大堆家具,但是這些家具有夠多,卻不夠放,
想處理掉又不該知道怎麼處理,該怎麼辦?

A:請放著吧...打到的家具是不能變賣的,只有買的家具才可以販售。

Q29:有時候我攻擊一個敵人,他開大絕,明明我先攻擊的,他沒事,我卻有事?

A:要看該裝備的大絕,是否有無敵狀態。有無敵狀態例如超人的吐冰,軍人的上鉤拳等等,都是有一段時間是無敵狀態的。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

qazwsx663125 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
101 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazwsx663125 2010-6-29 10:38:52
謝謝您的分享!!!
我是新手現在很需要的說∼

看到嚕 當前離線
熱心
62 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
619 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
看到嚕 2010-6-29 13:33:03
感謝大大的分享阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

myselfga02 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
58 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
myselfga02 2010-6-29 20:15:03
管謝告知勒∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

robin888 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
38 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
robin888 2010-7-26 19:17:20
多謝大大的分享阿..............
MIT

qq357741 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
18 枚