黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[新聞] 外掛重大發現~~ 真是巧合?? SD指揮官的立場是不予置評!

commander988 發表於 2010-1-12 01:44:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

本文純提供資訊分享 讓大家自行客觀理性判斷就好 只要閱讀就好 請勿筆戰 謝謝~

原來 SD機器人的MSN是:bbo.roBOT●禁留聯繫資訊●
請參考 SD機器人的官網 http://robot.iwgun.net/bb/

那麼有一位網友 帳號 bbo90888 這麼巧 都是『bbo』開頭 還要『發發發』∼

每每硬是炒作 硬要出言謾罵∼ 不斷攻擊SD指揮官
硬要說什麼 『將軍與機器人』的撲塑迷離劇情 惡意中傷  他謾罵的措辭類型 令人印象深刻
最後還乾脆栽贓 指責說是 SD指揮官 用什麼『陰謀論』 的不實指控

真的不禁想問『bbo』是誰呢? 這兩者有無相關呢 ? 真湊巧∼
是誰 『陰謀論』了 ? ~

有了這樣直接的『可疑資訊』 那對於那些近日來採用許多惡劣的直接攻擊
抹黑 陷害 SD指揮官的事件與手法     包括多個帳號
動不動就無理的猛烈攻擊與抹黑SD指揮官 並不是討論事情或分享事情
不知道是否也有相關呢? 真是耐人尋味∼ 這是『巧合』,還是.....

SD指揮官 不敢多做揣測 只把問題提出
也付上『可疑資訊』請各位玩家自行客觀思考與判斷就好~

有『自信的外掛』,應該是禁得起君子之爭,應該靠用心設計與靠品質,而不是靠『奧步』
如果這種巧合『是真的』的話,那也太惡劣了。玩家們是會唾棄這些『奧步與惡行』的~
現在 或許是該還給 SD指揮官 一個 公道 與 清白 了 ~

P.S. 之前bbo90888 還幾乎天天上線來罵人 自從重大發現後 這位bbo 好像就 不見了~~ 這是.....
SD指揮官雖然遭到『多種』的惡意攻擊與陷害,但我們不會去做這樣的事情, 因為 SD指揮官外掛,在領導功能品質與創意上,是『有自信』的。

附上『可疑資訊』的網站螢幕HardCopy證明 給大家參考參考..
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kennnnny 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1145 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
kennnnny 2010-1-12 09:40:34
怎麼感覺一直看到一樣的文章XD..

bbo90888 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
63 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bbo90888 2010-1-12 16:56:53

反正他的嘴臉就是這樣了,
只會刻意引起筆戰文達到宣傳的目的。

版主既然在我發文後刪除了你那之前的文章,
你又在發一篇相同文章,其心可鑒,你根本就是想炒作。

順便掩蓋你之前那些的言行。

還搞得好像不來挑釁一下別人,讓人不來特別吐他一下,他還渾身不爽的樣子,
才能讓別人覺得他很有品格很優質(個屁)。
既然他說我不見了,不跳出來吐他一下,怎麼對得起他這幾天來特地接二連三發文來汙衊我?

版主規勸我之後我就去玩我的CS跟忙我的考試了,
誰像你一樣無所事事天天上聯合國論壇順便把聯合國論壇當你家?

既然你六天前才發一篇,當時我已經回文了。
我昨天才發一篇已經表示我出現了,又在今天發一篇說我失蹤了?
至於現在又來發一篇,這不是自誇跟炒作是什麼?
當作其他人沒在看,還是你當作其他人都白癡看不出來?
還是你想要我吃飽太閒在抽空去看你的廣告一一吐槽你?

而且當初我發文並沒有針對誰。
是C先生不要臉亂誣賴我,我才在針對他的文宣吐他的臉。
今天才在又亂指控別人,又想美其名的誣賴誰了?番茄?機器人?還是更多牌子?
另外當初自己大張旗鼓的在 8591 賣外掛,還賣的理直氣壯?
被該網站發現後鎖帳號還在暗諷別人在害他?
對啦,自己有錯都是別人在害你?
這裡想問一下C先生,你是不是有被害妄想症?
還是年紀大了腦子不好用了?這麼年輕就得了老人痴呆也不好吧?

在來瞎掰說自己最有誠信,開始提供金融帳號轉帳功能?
然後在高尚的觀摩別人麻,我們都知道。

反正我又不是你,你也沒說過你是誰,藏頭露尾還真有誠信。

當初你美其名的誣賴人的嘴臉其他人也看在眼裡,
C先生你這種【奧步跟爛招】用幾次之後搞得大家都知道,看破你這種廠商了。

版主你的規勸我有看在眼裡,我都沒發文了他又來這種爛招。
他很想引起筆戰達到他很高尚的目的?或是潑髒水給別人達到他潔身自愛的目的?

以上純粹針對C先生無齒發言回覆他,無意筆戰。版主可以準備刪文了。

宇凡 當前離線
熱心
303 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7240 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
13300 點
Yahoo! 查看詳細資料
宇凡 2010-1-12 19:16:06
拜託~~~
同樣的文章你要發幾次才爽阿!!
好幾篇一樣的文章被版主刪掉隔天又馬上發一樣的你說你不想炒作!!
我聽你在放臭屁!!
外掛廠商了不起呀!!
可以打廣告你就以為可以一直洗呀!
會寫外掛了不起呀!!
還不就是按精寫出來的簡單外掛!!

沒水準兼沒衛生!!
作者賣文章是他自己有本事!
作者不分享文章也不是你的事!
作者分享文章,賣不賣?是我家事!
只會在旁邊叫囂是因為你自己沒本事!

bbo90888 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
63 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bbo90888 2010-1-12 22:23:59
他之前很喜歡把發文者當作版主大大捧個很高
他以為他是外掛連合國論壇站長想捧誰當版主都行,
把這個不是他的論壇當作他家開得一樣
然後在暗諷他人,當作別人眼睛都瞎掉。

我最初發文到底有沒有針對他攻擊,
想知道的也可以去問版主,或是請版主從回收桶生出來。
本來我經過版主勸導後過幾天考完試也算了,
他還不滿足跳出來叫囂,不是我刻意找他麻煩。
本來就是他腦子不知道都裝什麼?裝腦袋(或許是)。

這種自大的廠商還能有所為的優質品格?
或許信了的話狗屎都能當飯吃?
反正他還會美其名得不予置評?
那他的言行舉止還可信什麼?
他都沒辦法置評還信個什麼?

我還因為他的言行,好幾個月沒玩SD了,
還特地去SD官網簡略看了一下,
上禮拜好像沒鎖帳號吧,
然後他就跳出來發文叫囂了,
好像都是因他發文宣導的好?我看也不見得吧!
那這禮拜呢,如果有鎖一票人,我相信來稱讚他的也肯定不少。
或許上次分身事件也不是他開的(當然不否認他也有可能搞分身來弄噱頭撐名氣)。

andy01306 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
andy01306 2011-12-23 23:38:25
怎麼感覺一直看到一樣的.........文章

BB黑熊BB 當前離線
熱心
115 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
BB黑熊BB 2012-1-26 19:24:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kanlinzon 該用戶已被刪除
kanlinzon 2013-2-18 09:08:58