黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 分享小丑練功(感謝楓萍浪靜大大)轉載

lickduck 發表於 2009-12-31 10:48:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
以下方法是參照NEW希望 請裝備價格自行換算戀曲市價

給各位大大"""參考用"""
小丑的性質重點在遠距離就讓怪躺,裝備(衣服)好不好是其次

可以補回來就好,武器挑好一點的就好
(能力點法)
(裝備智)
(力量)點到可以穿裝備,點到34就停,可以穿誘惑上就好!

(敏捷)隨著等級點,因為要單練,所以比等級高15最佳!這樣可以跨等級10-15級的怪練,效率佳!

(智力)不用說囉∼剩下的全部點智力

(智敏)
(敏捷)建議點到120(130級以前單練)

(智力)剩下全點智力
(技能點法)

既然是小丑..當然是丟標為主

1.匕首技 點到5級(必須的= =)

2.熱情  點到3級(任意投擲需求)

3.任意投擲 點到10 (還用說嗎?)

4.滑稽 點到3 (裝死技能需求..)

5.加速 就一級 (必學 速度+20)

6.裝死 也一級 (小丑的保命必殺技= =)

(寵物選擇)

初期沒錢,可以找一個種子來用,+防禦也+魔法力
存到錢就買一個國民寵吧(女武神)
沒錢就種子暫時用到80級買個龐克烏鴉用!
(能力跟女武神一樣,防禦多20,就差沒增傷)
盡量可以存到買老鷹就買一隻來用用吧,畢竟在可以用小菲以前
這隻是小丑可以用的最好寵物了!

(練功選擇)

11-20:
打打外面的蘑菇吧
還可以順便解任務
15級左右可以打美人魚戰士
打到的魔法粉也可以解任務
可以一路打到20

21-30:
相信任意投擲已經點滿..丟標也有一定的殺傷力了(2.3百左右)

21級開始可以去樂園鎮北方的泰坦洞穴練打南瓜武者
(玻璃碎片可以解任務)
25級以後不想打南瓜可以去打星夢谷的雄寶寶家族

別去雄爸爸區
那邊有小王(紅色的雄)可以打到30
31-40:
31即可以開始打雄爸爸,很好練,可以打到35級左右

35可以選擇打奇幻樹海的森林路克一路到40
41-50:
41級可以去打啪拉啪拉(由獅子城右門出去的回聲山脈)
45即可以打上流鳥打到50級左右
51-60級:
51以後可以打回升山脈最裡面的貓咪大師可以打到55級左右
(紅寶多,還有書信可以解)
我在這邊打到60級,我沒有到雪山礦村的手護者洞穴去,太遠怪也複雜
61-70級:
61以後十字湖的白木馬,鷹俠都很好升級
這時應該已經有點小積蓄(幾千萬應該沒問題吧= =
買把水屬性熱血匕首+3就好
專打鷹俠,一路可以打到70級換火屬喵喵
71-80級:
71級以後(/往希爾特邊境)房子後面找一個人跟他對話去封印之島西部
專打超級賽亞蛇!只要能弄到火喵(+3-+6皆可)
一路練到80級都很輕鬆
81-90級:
基本上在超級賽亞蛇區,除了可以打到好玩的玩具外~還有不少的紅寶
要賺到一把+6的木喵應該不成問題(我打白木馬打到= =剛好省下來)
81以後可以去封印島的動窟(西部最裡面)裡面找假面(土)可以一路
打到85級(有G裝,紅寶也不少~加上血少,想打到90級也可以)
85以後進去最裡面打故障的鐵道看護員,手上的火喵+6最好
有土喵的話可以去夢境平原打鯊魚船長也不錯
91-115級:
91級存到一把+6木黑6速不是問題(4服也才7500萬),可以開始打八爪
八爪可以打到95左右,小王也有書信可以解,經驗還可以
95以後,強力推薦海底的男教頭!!這支我從95打到115還是愛不釋手
(他的經驗是八爪的兩倍左右)目前打到馭火書,紅寶N顆,裝備武器一趟
回來最少都有6-8把,鑑定出好屬也可以小賺一下
115級以後:
可以選擇繼續打海底男教頭賺錢..畢竟白手起家,運氣不好的話前賺的
也不多,如果運氣好有賺不少的話
這時候可以考慮買g裝了
只要買上衣g跟鞋子g就好,褲子有前也可以買g,不然哈比褲可以用很久~
我是在120級重置為智敏丑,打天使就比較輕鬆,墳場也OK
畢竟這時候開始,很多小丑會遇到瓶頸,尤其是錢不多的玩家,更會感受到
備註:為什麼在這邊只選以上等級差不多的怪打呢?理由如下
1.怪物密集度高

2.專打單一種怪物,標數好算,也同屬性(水金木土..等等)

3.小丑能帶的標才7組,所以要用最少的標數,得到經驗值為最佳

4.65-70級為什麼不選擇惡魔王子公主?因為暗屬要用光寶剋,現在的光寶有回漲的趨勢,初期玩家根本買不起,
本文以快速升級為主要!!

PS.好像很多人不知道"希爾特邊境"這個網站...資訊野蠻多的(我是這麼覺得)

順便徵一下  三服大大 有人有人要收我入團...ID:霸氣小丑(做個朋友辣XD)

評分

!number_of_participants! 1幸運鑽 +1 收起 理由
xiaoqing + 1 請勿留下您的ID 刪除ID後用舉報, 我會撤銷 ...

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

熊熊熊熊888 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
25 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
熊熊熊熊888 2009-12-31 11:29:33
61-70級:
61以後十字湖的白木馬,鷹俠都很好升級
這時應該已經有點小積蓄(幾千萬應該沒問題吧= =)
買把水屬性熱血匕首+3就好
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
----------------------------------------------
我有問題^^

雖然說轉載的內容不錯

可是那裝備(水屬性熱血匕首+3)隨便都破2.3百W

可是我積蓄連2百W都不到~"~

61等  裝備丑  誠心發問^口^

lickduck 當前離線
熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
32 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lickduck 2009-12-31 11:44:45
因為是參考用~所以你可以把
水屬性熱血匕首+3
改成
熱血匕首+3
就好惹....ˊˋ...

op773200222 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
op773200222 2009-12-31 12:57:24
小丑普攻傷害是看攻擊力還是魔法力啊?
假如是看攻擊力的話
+1力量=+1弓擊力
+1敏捷=+1命中   +2敏捷=+1弓擊力+1命中
+1智慧=+1魔法力
小丑把智慧點高是要把技能傷害提高
像我就是把小丑當作弓箭手在玩
普公打天下
有所謂的智敏   全智   裝被丑   不知道逆天的力敏丑有沒有後期
話說必殺技=爆擊率
有什麼方法能提高必殺技呢?
當小丑有攻速之後  配上高爆級   不就省下水錢卡片錢標錢了?
這樣就等於弓箭手了

p0936784650 當前離線
熱心
97 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
41 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
p0936784650 2009-12-31 20:11:23
好文唷~ 我ㄝ覺得必殺是爆擊~YCT18B

z1006800 當前離線
熱心
83 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
213 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z1006800 2009-12-31 21:22:53
怎麼可以幾千萬來說= =
要用什麼方法才有幾千萬

寶石有些好難買到阿
沉默?或許吧...真正去思考我該走的路

z1006800 當前離線
熱心
83 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
213 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
z1006800 2009-12-31 21:28:51
現在幣值
100元=90W
1000元=900W
有這麼好賺的千萬元收入嗎...(感覺有點假)
沉默?或許吧...真正去思考我該走的路

☆〞憨兒 當前離線
熱心
102 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-75 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
☆〞憨兒 2010-1-1 09:29:27
3Q 咩蕊罵器 謝啦 ~  >     < ....

萬里雲梟 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
萬里雲梟 2010-1-1 20:11:25
女武神 國民寵 = =
是天神之寵阿~!!!

ball0958 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
46 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ball0958 2010-1-2 02:31:20
ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿

評分

!number_of_participants! 1幸運鑽 +1 收起 理由
xiaoqing + 1 惡意灌水

查看全部評分