黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] "SD指揮官"功能介紹與討論 請在此文下方回覆

t8644800 發表於 2009-12-20 08:23:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

以後請在此帖下方發問或討論"SD指揮官"

請理性/客觀 的討論 切勿引起筆戰

如果您對"SD指揮官"有任何建議,可以寫下您的建議給廠商
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

commander988 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2009-12-21 15:10:41

SD指揮官 『全台首創』台服跳路人房戰艦外掛 讓您賺很大
您在尋找 功能最齊全  操作最簡單  能讓您賺很大  賺得很放心  
便宜又精美的外掛

SD指揮官 又一『全台首創』自動尋找自己人房並同時可找路人房
SD指揮官是 領導創意 領導功能  眾多『全台首創』的貼心強大功能  
讓玩家們驚嘆連連∼ 更是讓您  賺很大  穩定又放心  的優質外掛∼
讓您重新燃起對SD鋼彈遊戲的熱情

SD指揮官下載網址
http://sites.google.com/site/commander988/
聯絡方式的E-mail 請在SD指揮官的正式網站中有

** SD指揮官 新增金融轉帳贊助方式  
        讓您更方便  最便宜喔∼

15分鐘試用註冊碼:  

FEJFEDHIIKFHCIBIJGSUHTEKFEBEWTVG
(此註冊碼只能連續試用15分鐘   時間到後  
  再使用這個註冊碼再註冊一次 又可以再使用15分鐘)

2009/12/18 最新創意功能自動『尋找自己人房』一天可賺9萬G         
(密碼與自己人頻道 請上SD指揮官論壇查看  並定期作變動更新)
      智慧型判斷先找自己人開的房 自動進入 變成鎖房對戰  
       戰鬥超效率  賺錢超效率  沒白木拖時間   保證免受黑房困擾
       更不用為了找人湊齊8人鎖房而等來等去 還要約定時間的困擾   
      此外  更聰明的是  如果找不到自己人房 也不用擔心  
      會自動改變成找路人房 照樣跳樓123  錢照賺∼∼  
      不管有沒有設定防黑房選項 一律如果連輸三場 就馬上退房 找新房

SD指揮官整體功能特色:
1. 最重視外掛安全: 精心設計許多製作安心遊戲歷程  
                  讓您掛得最放心 (還會提供『安心教戰守則』)
2. 不怕斷線:  斷線後 自動判斷並重新連線登入遊戲  讓您不怕辣椒網路差  
                  就是要賺錢啦
3. 超安全又放心: 可預設三組帳號密碼 與 打鬥場次 隨機幫您更換帳號
                  製造安全遊戲歷程 不怕被抓
4. 人性化打鬥變化: 打鬥精美逼真  有接近100種機伶的打鬥組合  
                  不失誤 看起來都爽∼  
5. 武器使用『全武行』: 15 25 35 還會適當的放大覺  掛起來超爽的~~
6. 智慧型防黑房: 超聰明自動盼斷不進入黑房  萬一有人為黑房時  
                  自動判斷連輸三場 自動跳出該房 找新房  
7. 操作簡單OneTouch: 簡單貼心的設計  讓您 OneTouch
                  就像全自動洗衣機一樣   就可以很放心的去睡覺了
8. 贊助方式便利: 可採用金融轉帳  與  採用8591方式

9. 操作詳細圖解說明:所有設定步驟 操作 在SD指揮官網站中
                  都有詳細的圖解步驟說明 一看就會

更多功能特色  請上 SD指揮官正式網站查閱喔∼

熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2009-12-22 19:58:03

轉貼 帳號: 米蟲物語  在12/20 張貼在另外一帖的第三層發言
網址:http://bbs.wgun.net/thread-322580-1-1.html

再次感謝 米蟲物語的發言  雖然我有看過您使用 SD指揮官  
但是我們彼此並不認識   謝謝您給我們正面的肯定  感謝您的肯定
在此轉載  只是想保留您的發言  與 感謝您的鼓勵  謝謝您

米蟲物語所發文章  詳文如下  :
=================================
我是使用SD指揮官

設計著真的很用心  從避免黑防 到能夠自動加入自己人房間 我必須承認  他是我看過來用心在製作外掛的
這幾天還推出了許多人性化的功能  個人是很推薦SD指揮官  防黑防  又有自己人房間
又可以自動登入 切換帳號掛 (雖然這個功能 我目前用不到 我只有一個帳號)
但是我能感覺的出來他的用心  每次有問題 也是很快就解決 就拿這幾天一直出現BD 房RD房來說
我就看到了私人房 我不是專業的玩家  我也是前幾天才開始使用外掛 掛這遊戲  但是外掛製作著的用心
真的影響一個外掛的品質跟好壞    其他的外掛我沒用過不敢亂說什麼  但是 就SD指揮官來說
給我的感覺真的是很用心    也希望  大家能夠越掛越順利  不要在被黑房 亂  也不會被抓

小的淺見 我沒使用過其他的外掛 也許他的功能不是獨一  但是製作外掛用心程度 讓我覺得  我選的沒錯
如果引起筆戰  我先跟大家說聲抱歉   我只是覺得 好用 才想說幾句話  謝謝

熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2009-12-22 20:04:21

轉貼 帳號:  eric52031   在12/21   張貼在另外一帖的第十層發言
網址:http://bbs.wgun.net/thread-322580-1-1.html

再次感謝 eric52031 的發言   
雖然不知道您是哪一位使用者   但是謝謝您給我們正面的肯定  
在此轉載  只是想保留您的發言  與 感謝您的鼓勵  謝謝您

eric52031  所發文章  詳文如下  :
==============================
個人是使用SD指揮官,已經用了1個多月了,只要有問題馬上提出,他們都會來解決問題的,不是草草了事那種,看到他們的用心與經營,還不賴的說!!

痴心一片 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
17 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
痴心一片 2009-12-22 22:55:43
感謝分享哦~
下來試試看吧......

kim32767 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
170 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kim32767 2009-12-23 03:56:34
希望指揮官的介紹排版可以再細膩一點@@"
比較容易了解與使用該輔助程式。
謝謝~

goodtv4 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
114 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
goodtv4 2009-12-23 09:49:39
SD指揮官 時常修正改版,以及增加新功能,這是其他牌子沒有看到的
雖然有的功能部分玩家不想使用,但我還是肯他作者求進步的態度

最新功能[自己人房]也是超棒,避免變態黑房硬把你打0分
永久BD就算了還打0分,這種房間我真的超不爽

看到指揮官可以進自己人房,然後自己人房隔一段時間開不成就回去參加路人房
功能判定真的超細膩啊~~~SD指揮官 讚啦~~~

熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
310 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
commander988 2009-12-23 12:14:23
感謝  goodtv4  大大的認同與鼓勵
謝謝您的支持  這讓我這陣子花腦筋想出的『創意功能』有了鼓勵了
SD指揮官一直以來推出『眾多的創意功能』
可是一直都讓我有種 『唉∼創意不值錢啊』的感受  
因為 別人很快就『觀摩』後 推出類似的
不過 這樣也好啦  讓大家 都能享受到更多好的外掛功能
也算是 SD指揮官為提升大家的整體福利 做出的一點小小貢獻喔
SD指揮官 到現在 才推出2個月
如果大家還記得  2個月前的外掛功能  應該算是  很『基本』吧

希望透過 SD指揮官 優質外掛  重新燃起您對 SD鋼彈遊戲的遊戲熱忱喔∼∼
最後祝所有玩家  都玩得愉快 順利

SD指揮官 敬上

sunlight505 該用戶已被刪除
sunlight505 2009-12-24 12:47:02

5116 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽