黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 請問無法登入伺服unknow error 10060

ddt352 發表於 2009-12-16 17:21:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
VISTA系統   下載於本站的op2.0.7 (己放在C:底下)
用於台灣正服 iris 無通訊鎖..

點選star.exe 後 出現

正在載入tables\recvpackets-twRO.txt...
正在連線至帳號伺服器...
連線中<61.220.56.132.6900>..無法連線 Unknow error <錯誤代碼 10060>

然後就一直重覆這樣 登不入去人物

config的設定是
# Please Read the Users Manual
# The Manual is located at http://openkore.sourceforge.net/manual/
######## Login options and server-specific options ########
ma●嚴禁張貼廣告●RO: Muspelheim (Odin, Thor, Iris, Balder, Geiriod, Penril)
server
username
password
loginPinCode
char
sex
bindIp
# For an overview of all servertypes please go to the following URL:
# http://www.openkore.com/wiki/index.php/ServerType#English
serverType
# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBOTDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

請高手幫忙解答..查了好多資料都無法解決..
是否我還是更新什麼檔案呢 感謝
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

abc00500201 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abc00500201 2009-12-16 23:38:58
謝謝謝
謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

allenh 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27202 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
allenh 2009-12-17 11:59:44
假如你真的試了很多次但還事不行...
請把你op內severs.txt中Tw-ro IRIS的伺服器資料放上來

ddt352 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ddt352 2009-12-17 17:04:10
[Taiwan - twRO: Muspelheim (Odin, Thor, Iris, Balder, Geiriod, Penril)]
ip 61.220.56.132
port 6900
master_version 5
version 211
serverType 21
serverEncoding Traditional Chinese
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x07D8D6B, 0x08CB9ED9
recvpackets recvpackets-twRO.txt

麻煩大大了

imkaikai 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
imkaikai 2009-12-18 20:14:25
我的狀況也是   麻煩大大囉

ma●嚴禁張貼廣告●RO: Muspelheim (Odin, Thor, Iris, Balder, Geiriod, Penril)
server
username
password
loginPinCode
char 0
sex

bindIp
# For an overview of all servertypes please go to the following URL:
# http://www.openkore.com/wiki/index.php/ServerType#English

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1

# It is not advised to set secureAdminPassword if you're using Xkore 2
secureAdminPassword 1
adminPassword thastete
callSign
commandPrefix ;

pauseCharServer 0
pauseMapServer 0
ignoreInvalidLogin 0
secureLogin_requestCode

message_length_max 80

servers-
[Taiwan - twRO: Muspelheim (Odin, Thor, Iris, Balder, Geiriod, Penril)]
ip 61.220.56.132
port 6900
master_version 5
version 211
serverEncoding Traditional Chinese
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x07D8D6B, 0x08CB9ED9
recvpackets recvpackets-twRO.txt

也是一樣  錯誤碼 10060

台灣正服 iris   有通訊鎖

再請問一下,如有通訊鎖  開啟程序為如何?

allenh 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27202 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
allenh 2009-12-19 13:42:23
4# ddt352

先試試看把severtype改成0
如果還是不行的話...
那請找germini61大大求救吧...
沒有掛過台服 不太清楚...

allenh 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27202 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
allenh 2009-12-19 13:43:14
5# imkaikai

關於你的問題
這個板上已經不知道問過多少次...也不知道有多少提供過解答了
麻煩自己找找答案

gemini61 當前離線
熱心
1232 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14271 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gemini61 2009-12-19 16:47:18
5# imkaikai

我有把你po的和我的外卦對過了
應該是一樣的

你的錯誤是10060......與伺服器連接超時.......
所以簡單的說
應該是你的通訊鎖沒解開

你在開外卦之前先打電話解開通訊鎖
一接通馬上開外卦就可以了

我之前有在第二頁的
openkore設定~我快瘋了
那篇文幫人解答過這種問題
可以去看看
RO愛好者
有時候回文系統怪怪的
尤其是回新手發的文
不知道是為什麼還要審核
就會讓人有點懶得回文.......

imkaikai 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽