黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[申訴] 有空的各位會員大大幫看評理謝謝 版主近來看不要以為你都是對的

jjaayy1300 發表於 2009-12-15 00:50:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

大家好,不好意思也許對很多人來說,這是一篇無聊的發文,但是小弟我就是因為不爽才來這邊發這篇文章的,原由~~在昨日我在此外掛聯合國的網站閒逛了幾個討論區之後,今日回家時想說無聊要再進去看看這裡有沒有什麼新的遊戲外掛或聊天資訊解解悶,但是登入後缺突然的發現了!!!我的帳號被列為黑名單~~~心裡想說有人會那麼壞意的用我的帳號來這邊亂發文而導致被鎖嘛?然後我就發現到了我的帳號有新的訊息..我就點進去看,看完之後我就了解原來不是被侵入帳號而造成帳號被鎖的原因,結果是被這裡的版主axillary1351他個人的因素認為我來洗文章賺論壇幣,就把我所看完文章之中的回覆戴上了讓我生氣的罪名又鎖我的帳號~~以下我簡單說明自己不滿的原因,我回覆的內容裡面寫的是1.(謝謝分享   THXXXXXXXXXXX)  2. (元寶越多就會越好練等...........)
版主  我問你啦!!你對這樣的內容是怎樣有意見,我是看完大家的發文或分享的心得跟POST覺得不錯的才回覆,我並不是每個都給予回覆來賺什麼論壇幣,這論壇幣是有時候可以跟其他買發表的程式沒錯,但是能出家門買飯吃是不是!!你是頭腦有問題還是做事情不經大腦才會用這麼敷衍的態度對我的回覆扣分,~~~~~還有在這神鬼奇兵裡面要練公好練本來就是相同條件枝下元寶花很多的玩家他的攻擊或者技能等等的都會比沒有元寶道具的玩家更強是有錯喔?是你沒自己玩這遊戲還是你覺得1及寶石可以比商城買的4及寶石更強阿,我那個帳號在這論壇跟了我好幾年了,也瀏覽很多遊戲的討論區過了,就是在這個版的討論區發言會被列為黑名單,你是有什麼原因讓我不能繼續登入如果是你認為的洗論壇幣理念我告訴你,別以為這邊賺的錢當傳家寶,認為每人都要有很多論壇的錢幣,我有反應給本站站長的信箱,也再等他評理如果他跟你一樣不分青紅皂白認為我洗論壇積分,我也告訴你~~~本人不爽再來這個網站瀏覽....非常不爽的人流言  原本帳號jay1300

[/hide] [這是由論壇系統自動發送的通知短消息。
以下您所發表的POST被 axillary1351 評分。
元寶很多就很強也會很厲害...............................YCT20B
發表時間: 2009-12-14 00:57
所在版塊: 《神鬼奇兵外掛》
所在主題: 要如何練那種職業比較好練
評分分數: 經驗 -50 點 / 論壇幣 -50 元 / 警告 +2 次
操作理由: 太過分!不允許\有你這樣的人來洗金錢買文章!不需要你這種人用外掛!扣光黑名單
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。
謝謝分享   THXXXXXXXXXXXXXXXXXX
發表時間: 2009-12-14 00:55
所在主題: 全職業適用 seraph 自動撿物腳本
評分分數: 經驗 -20 點 / 論壇幣 -10 元 / 警告 +1 次
操作理由: 太過分!不允許\有你這樣的人來洗金錢買文章!不需要你這種人用外掛!扣光黑名單
謝謝分享  THXXXXXXXXXXXXXXXXXX
發表時間: 2009-12-14 00:47
所在主題: 神鬼精靈v2.2
評分分數: 經驗 -20 點 / 論壇幣 -20 元 / 警告 +1 次
YCT39B
發表時間: 2009-12-14 00:41
所在主題: 林嘉綺為《神鬼奇兵 Online》變身代言 遊戲變身系統曝光
評分分數: 經驗 -20 點 / 警告 +2 次
元寶很多就很強也會很厲害...............................
發表時間: 2009-12-14 00:57
所在主題: 要如何練那種職業比較好練
評分分數: 經驗 -50 點 / 論壇幣 -50 元 / 警告 +2 次
發表時間: 2009-12-14 00:55
所在主題: 全職業適用 seraph 自動撿物腳本
評分分數: 經驗 -20 點 / 論壇幣 -10 元 / 警告 +1 次
發表時間: 2009-12-14 00:47
所在主題: 神鬼精靈v2.2
評分分數: 經驗 -20 點 / 論壇幣 -20 元 / 警告 +1 次
發表時間: 2009-12-14 00:41
所在主題: 林嘉綺為《神鬼奇兵 Online》變身代言 遊戲變身系統曝光
評分分數: 經驗 -20 點 / 警告 +2 次
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

a1111254 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a1111254 2009-12-16 19:56:18
恩~~ 版主說真的  有點瞎喔YCT66B   雖然這位大大回覆的話都擦不多   可是他說買元寶這是事實阿   至於謝謝大大    THXXXX    這大家因該是最基本的回覆媽  有回覆種比沒有回覆的然好    象發言的人有看到謝謝大大XXX之類的  總比沒人回覆的好八     這是我個人的看法拉     版主如果有問題可以發出來

無效樓層,該帖已經被刪除
gedffrey 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gedffrey 2009-12-19 13:02:57
元寶很多就很強也會很厲害...............................
這句話很中肯阿  哪個免費遊戲不是這樣
謝謝大大    THXXXX
這是回覆的基本款吧

mydearben2008 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mydearben2008 2009-12-19 15:41:49
YCT27B真的滿瞎的= =  如果我是版本 應該會幫你加分吧 扣分就˙˙˙ 有點誇張

axillary1351 當前離線
熱心
915 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26048 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
axillary1351 2009-12-19 15:53:57
你要不要再去看看版規再來本我說呢?
2.嚴禁在多篇文章使用相同回覆
4.嚴禁同一詞使用超過兩次

需要我幫你算你違規幾次嗎?
還會有來看看路過這種敷衍的回覆!

支持他的版友我不曉得你們有沒有看過他的其他回覆
我等等在去看看你們的回覆是不是跟他差不多!

你說的很好!我不一定是對的!所以版上的版規區有會員申訴!對我的懲罰有任何意見歡迎呈報
但是如果你是真的洗!(這不限在神鬼奇兵版,我知道很多人都去別版洗,所以如果你有的話)
被查到不只不會恢復!還會被鎖IP的可能
希望大家珍惜自己的帳號和權利

www6681 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
www6681 2009-12-19 16:31:49
你要不要再去看看版規再來本我說呢?
2.嚴禁在多篇文章使用相同回覆
4.嚴禁同一詞使用超過兩次

需要我幫你算你違規幾次嗎?
還會有來看看路過這種敷衍的回覆!

支持他的版友我不曉得你們有沒有看過他的其他回覆 ...
axillary1351 發表於 2009-12-19 15:53

我雖然不認同大大幾乎所有回文都是相同

但是版主的規定會不會太過於嚴苛了一點     

幾乎大家的回覆都是相同     如果說我每天都是有回覆    只是回覆一篇文章

難道這樣也要處罰      第4點也是同這比喻       是不是應該放鬆一下規定

如果說要按照規定來做的話      神鬼騎兵外掛並不是小秘書自行研發而是轉貼

那是不是也違反你訂立的規定之一    不得販售

如果版主沒辦法做到一視同仁    公平的話     那對會員是不是應該也從輕處罰

或是能視情況而來處罰        不然我想大多數只會敢怒不敢言而已      因為你有權

所以不敢批判你而已    而不是所有人信服你的決定

Kelly 當前離線
熱心
645 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1982 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
11215 點
Yahoo! 查看詳細資料
Kelly 2009-12-19 16:41:25

每個版主都有自己管理版面的方法,各不相同但都是為了版區,希望會員遵守版規。
        [url=http://bbs.wgun.net/thread-296174-1-1.html][img]http://bbs.wgun.net

www6681 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
www6681 2009-12-19 17:01:43

8# 慧慧慧慧
板規是一定要遵守的     但是板規如果不通情理    或是過於嚴苛

是不是應該酌情修正一下      我可以體恤所有版務他們的辛勞

但是會員們參差不齊      並不是像板務大大們那麼好的頭腦

規定太嚴苛        只是讓人感覺板務在刁難會員而已

可能會員中10幾歲至50幾歲的人都有      難道各位板務認為他們全都做得到你們嚴苛的規定嗎??

jjaayy1300 當前離線
熱心
171 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1175 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jjaayy1300 2010-2-3 09:53:51
謝謝那些幫評裡的大大們,我原本的帳號,經過申報之後現在已經有恢復可以使用的狀態了,自從上次發了這篇主題之後,已經很久沒有到這裡閒逛過,此篇回覆為謝謝這些朋友,謝謝~~