黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 開放楓之谷版版主及除蟲大隊報名

安理會 發表於 2007-2-12 08:20:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
申請版主條件:

1.具備外掛達人身份。(有其他討論區管理版面經驗可免)
                       2.每天有部分空閒時間可上線管理。
                       3.熱心公益,喜歡幫助新人回答問題。
                       4.熟悉楓之谷遊戲。
                       5.為保持外掛聯合國客觀立場,你必須不是外掛研發者、代理商。
                       6.本版版主不得兼任任何一家外掛開發商或代理商官網版主。
                       7.具備特殊專長(資訊、公關、企畫、程式),請在報名時一併填寫。

版主福利:
                      1.優先測試權:優先測試任何新版外掛。
                      2.該版收費外掛免月費(這點外掛聯合國會努力跟各開發商爭取測試帳號)
                      3.外掛聯合國活動優先參加權。

請在本帖申請

標題:[申請]我要申請楓之谷版版主或(除蟲大隊)
我的身份是:學生、上班族....................
我想擔任的理由:............................
我的專長是:.............................

具備上述資格直升版主,不具備者上述資格之「正式會員」可先擔任除蟲大隊隊員。

觀察會員國請勿提出申請。

請在本帖回覆報名,在本帖灌水者、閒聊者,立即刪除會員帳號。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

安理會 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2206 幣
聯合幣
46 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
安理會 2007-2-12 17:04:56
原文由 d81725 於 2007-2-12 16:11 發表
我的身份是:失業中 整天無所事事在家  
我想擔任的理由:上網時間相當多,喜歡管理版面,對楓谷外掛有許多常識,想使所有同好,都能有個開心的外掛世界!對線上遊戲有極大興趣
我的專長是:管理版面,曾經擔任學校 ...

觀察會員國請勿提出申請。

今天註冊的新會員
請先協助板上會員問題
我會陸續觀察

love1121 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
306 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
love1121 2007-2-16 12:38:50

[申請]我要申請楓之谷版版主

我的身份是:學生
我想擔任的理由:每天會回宿舍碰電腦 並上外掛聯合國 參與討論與回答 並且為人解答
我的專長是:各個遊戲都有研究 目前遊戲為 楓之谷

希望能為聯合國盡一點小小的心意^^

目前強烈希望代碼設權限 避免小朋友大肆高調使用ke 而其他玩家遭殃 無法使用!
希望能早日選出幾位版主 一起經營這個版
讓不好的文章消失!
好好管理這個版

大家一起好好愛護 外掛聯合國 ^^!

謝謝大大閱^^

[ 本文最後由 love1121 於 2007-2-23 10:50 編輯 ]

otisqoo 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
887 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
otisqoo 2007-2-16 17:08:33
{申請}我要申請楓之谷版版主
我的身份是:大學生

我想擔任的理由:熱心服務 除去蟲蟲 客觀積極 常常上線 分擔責任
我的專長是:各大熱門遊戲都有碰過..想升任 況且替自己或大家盡一分心力

害蟲太多已經是造成傷害..所以多些管理版面的人來管理這些版是有幫助的..免得害蟲持續破壞我們聯合國
有太多人都會用其他的版來提升自己的權限..所以還是需要大家來互相幫忙的

[ 本文最後由 otisqoo 於 2007-2-26 11:05 編輯 ]

49363016 當前離線
熱心
218 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1028 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
49363016 2007-2-20 21:03:41
我要申請楓之谷版版主或(除蟲大隊)
我的身份是 學生
我想擔任的理由 我想抓灌水文讓他們不在楓谷板出現到別板去
我的專長是 玩電腦

love1121 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
306 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
love1121 2007-2-21 22:49:55
本版是報名的版唷QQ

這位大大走錯地方了

要外掛請找KE(最多人用)

amge1524 當前離線
熱心
208 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
675 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
amge1524 2007-2-24 08:19:09

[申請]我要申請除蟲大隊

我的身分是:學生
我想擔任的理由:為這個論壇敬一份力
我的專長是:家族管理、網頁設計以及電腦網路
一轉眼,來到掛國,快兩年了
掛國阿,改變好多,有好有壞
但是阿,掛國改變,是為了好
這是肯定的,希望掛國能更好
如果想要認識我、了解我....等
可以到我的無名 game908c(網誌)

asuna79616 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
57 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
asuna79616 2007-2-24 13:31:19
[申請]我要申請除蟲大隊

我的身分是:高職生(夜間-目前沒找到工作 所以滿閒的)

我想擔任的理由:亂回文(砍!)文不對題む閒聊め(砍!)(不砍我實在是看不下去!)

我的專長:我個人是沒什麼專長 不過我努力(這算專長嗎= =?苤^

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -1 收起 理由
含羞草 -1 簽名檔(長度(橫) x 縱度(高) 700 x 300)

查看全部評分

*×孤獨,不能回頭×*

charles0529 當前離線
熱心
185 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3716 幣
聯合幣
36 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1250 點
查看詳細資料
charles0529 2007-2-26 04:25:24
我的身份是:上班族 (申請除蟲大隊)
我想擔任的理由:有潔癖 看到 灌水文 和 蟲蟲 會 全身不舒服
我的專長是:抓蟲、玩網路遊戲、哈拉+搞笑(跟小蝌蚪大大學的)

曾任 酷索希望論壇的 第3分流 版主 (PS.N年前~"~)

抓蟲是我的天職+使命  抓光本論壇的蟲蟲和灌水文 是 目前最大的願望

因為太多人 在 沒版主的版和冷門版灌水了  yociexp91.gif

我是電鋸殺蟲魔   蟲蟲、火星人請注意殺無赦!!!!

zxcvbnm17 該用戶已被刪除
zxcvbnm17 2007-3-4 01:13:44