黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] ★78★盾戰

azy9586114 發表於 2009-11-21 08:13:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
目前等級:78
我的屬性點法是全力 技能是 如下
'
戰場指揮 : 奮力一擊1
烈焰刺擊2
單手劍2
天地1

挑釁2
盾3
群挑釁1
::以上是順序::

::裝備方面:: >>>背甲 不要翅膀 那個對我門沒用 隨等級跟上裝備

>>>盾 因為全力個關ㄒ可以拿更好的盾 盾有力的需求

>>>新手送的時裝 也都要精練到3 4樣時裝皆可精練

"36"級開始我才開始防具+3 武器都白或綠 不衝3也別關ㄒ

"4x"一樣

"5x"都頭跟手綠 都有附加防禦 不錯的選擇 1線很多人在賣

"6x"建議買項鍊 耳環 戒子 都防 再打洞放3級 防石+9 3種都可以打洞

裝備: 綠居多 精練3到4 4失敗裝備會消失

武器: 打洞 放攻擊12 或 16的時頭 精練3

"7x"皆綠 除了盾跟背甲3 其他皆精練到4 武器也4 打洞16攻擊

野外::

先把"天地雷" 點出來1
再把"挑性範圍" 點出來1

:::就開始野外標等 野外我都挑怪打我不痛的打當然是引一群的打

(21)鼬鼠 >> (24)甲蟲戰士 >> (30)異形鍬蟲

:::天地點到3左右就停下來了  就往金字塔了

::::金字塔心得::::

>>>>盾修練點到滿

>>金字塔團練 只要有團大家都會愛上你 因為你夠硬  

>>1樓打到部會調寶就往>>2樓 2樓部會掉寶就往>>3樓 3樓我練到63級

>>>(好像等級與怪相差到8就部會掉寶了)

>>有人問沒團怎麼辦 你只要找一個法師 跟人要個加加計能 2個就夠了

金字塔沒團怎麼辦 ::: 去亞尼馬湖

"31"小鬼小豬 >> "33"變異小豬 >> "35"流氓小豬 >> "37"變異野豬 >>

ps:"37"野豬 位於亞尼湖 地圖中下 有兩團怪很集中 一團有10之以上 兩團很相近

:左邊挑一次 天地 右邊挑一次天地很好練

>>練到46級

::::金字塔::: 直接2樓

"40"泥人 >> "41"女生劍士 >> 練到48級

::::金字塔::: 直接3樓

"46"古書 >> 練到52 >> 建議找雙修法師刷3樓或跟團 >> 63級

ps我本身在金字塔練到63級 因為太好玩了

::::海岸心得:::::

技能::: 戰場指揮:: 單手5
天地5

戰場適應::
鬥志1
武器知識3
身體鍛鍊3
快速癒合2
堅守1
>>>之後我會先把 身體鍛鍊 點滿
>>> 武器知識 點滿

我單練59猴子 >> 練到67

>>或組一個法師 經驗都2千以上 法師兩招 在加天地 怪就趴了

>>團練65左右就組一個補 法 補 去打鱷魚71等的

>>>補師加加攻防 都破千

::海岸心得::72等

>>以後 只找一法會+防跟攻 單練 71鱷魚 靠近海岸邊 部用加加 怪打我抓癢 40到60報及

練到75等左右 就去打神宮鱷魚了 一樣找一法練到78

目前技能如下:

78等: hp:5409
mp:384
攻擊: 1099 力182 奇ㄊ都沒點
防禦: 1007
魔法: 297
命中: 129
暴擊: 18
迴避: 96

戰術: 奮力1 > 烈焰2 > 單手5 > 天地5 > 嘲諷2 > 盾牌9 > 群挑1

戰場: 鬥志1 > 武器10 > 身體9 > 快速2 > 堅守1 >

戰鬥: 都沒點

感言: 謝謝大家的支持 文章 有點亂 大家有用心看因該都看的董 目前在等待開放新地圖

畢竟 怪只有75等 我又不想花錢買經驗卷 所以練到78 等 偶而備朋友拉去黨王 偶而打

怪賺錢

期待開放新地圖

感想:::

>>其實盾戰士 最強的技能 那就是群挑釁 拉怪方邊 既可保護打手 也方便打怪 所以盾戰士門

>>我們不需要強的攻擊力 也不需要去衝武器 花點商 補血果汁那是什麼我都快不知道了 命中是什麼對我門來說部重要 屬性點法部用傷腦經 玩遊戲輕鬆

>>法師最不可缺少的戰友就是我門?

怪太散 範圍技能有限 靠我門拉怪 法師放完技能ot 我門拉回來繼續黨

>>一個團最不可少的就是我門 ?

我門防高可拉怪 大家打其來也輕鬆

>>打保推王最不可少的就是我門 ?

你問我後期 肉盾 真的會冷門沒人要ㄇ? 有待大家期待!

id 怒浪 有控可以找我一起練
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

k33971300 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
k33971300 2009-11-21 13:29:22
哇 謝謝大大
來下載看看``````````

edc789654200 當前離線
熱心
112 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
edc789654200 2009-11-26 17:37:25
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

pingk 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
952 幣
聯合幣
0 枚