黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 雙刀獵

asd1095 發表於 2009-11-8 15:29:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
現在59等花了5天的時間 其實還蠻好練的說真的 -ˇ-
大家都說毒蜂不好 所以我也只點了2
至於個人有個人點法 我所有的被動記都有點 只要是有關於 力量 雙刀流 爆擊 我都有點
蜜蜂( 2 )
背包負重 ( 5 )
致命動作 ( 5 )
格鬥修練 ( 9 )
力量爆發 ( 5 )
雙刀流修練 ( 9 )
亡命追擊 ( 3 )
獵豹敏捷 ( 5 )
巨鱷撕咬 ( 5 )
灰熊厚皮 ( 5 )
精準 ( 5 )
炫風腿 ( 1 )
狩獵修練 ( 目前 1 ) 打算點滿

至於攻擊技能跟前至技能我都點1 範圍記 我都還沒點 麻煩有高等大大 可以指點指點
練公 我是個跟團咖 所以都是朋友帶著練上來 到了 59 等 開始慢慢發現雙刀獵的優點
50以前 你會發現 雙刀獵 優點在哪 ? ( 或許跟商人一樣 是個沒人要的職業 )
矛的攻擊高 範圍多 法師也是 補師更不用說
但高等發現所謂的雙刀獵 暴擊痛 攻擊高 迴避高 我發現蠻適合打王的
至於等級1~10 大家跟著任務走 一下就10等了
              11~21 我則是打山岳村莊外的小狗
              21~31 我則是在沙漠度過的 打小甲蟲
              31~41  金字塔 1樓 跟團練很快
              41~51  金字塔 2樓 跟團練很快
              51~59  金字塔 3樓 跟團一下就可以到59了
              59~69 足跡海岸 敲蝦蝦吧 ^^
              69~76 打的是 71 鱷魚 打到現在 打 75 鱷魚 一直敲到84吧
                                  (                  更新部分                  )
說真的 有位 91 獵人 PO 雙刀獵的文 我不反對 因為我本身也是力敏只是我敏的比例多
但是他說感覺不對 我有點覺得 見仁見智吧 因為我現在打算 1敏 全感覺
單刀打 75 鱷魚 有 ++ 的話 9XX~11XX 爆擊3000 ? 差在這裡 多了 2 倍 ?
我覺得點高不會錯  我試著點感覺看看 有什麼改變在跟大家說
目前 ++ 攻擊有到 1800 不會說多低 而技能部分 我想把 有爆擊的都點滿
                                  (                  炫風腿真傳               )
大家所謂 炫風腿 CD 久  ? 那是因為真的打太痛 如果CD不久 獵人將成為主要打手
420攻擊 我放一下 打 75 鱷魚 4900 ? 5000 ? 天文數字 ? 跟斧戰一樣 那你說他CD不久
大家都玩獵人了阿 是吧 我打算點高 這樣 我們獵人就有人組了 ? 只是 2 分鐘放玩
你又要去打旁邊的 單之怪 其他還是交給矛戰 你們說 炫風腿 不好用 ?
我不覺得 真的 傷害很可觀 好用 一次來一團 感覺也是不錯的 呵呵

以上是我玩這個遊戲目前的心得
如果大家覺得不錯 可以來 討論討論 ( 雙刀獵人 別失望 繼續練下去就對了 )
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

風之浪 當前離線
熱心
150 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
694 幣
聯合幣
126 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
風之浪 2009-11-13 14:26:57
都不知道要怎點  感謝大大  我之前都亂點= =

kk5047 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kk5047 2009-11-13 17:10:37
1# asd1095

感謝大大的分享

我的※ 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
85 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
我的※ 2009-11-21 14:16:01
感謝大大分享 我鋼完就有人發文交樂 :)

kkchiang999 當前離線
熱心
166 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1092 幣
聯合幣
67 枚
幸運鑽
12 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kkchiang999 2009-11-21 17:11:49
剛好需要~~~~感謝大大~~~~~~~~~~

rc4600206 該用戶已被刪除
rc4600206 2009-11-21 17:18:51

xcv112233 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
xcv112233 2009-11-21 19:32:56
都不知道要怎點  感謝大大  我之前都亂點
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

a86862036 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a86862036 2009-11-21 22:59:33
毒蜂 是招喚蜜蜂那個嗎  ......... ?

pig3539 當前離線
熱心
98 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
336 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
pig3539 2009-11-23 14:33:29
感謝大大分享~不錯的建議~YCT19B

stub123 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
stub123 2009-11-26 20:31:54
甘溫阿~~~~~~~~玩雙刀中...........