黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 精英任務:古董失竊案(完整流程)

henryh1239 發表於 2009-9-26 08:08:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我不知道各位有沒有玩過密室解謎的遊戲過,也不知道各位有沒有玩過類似RPG的故事遊戲,
會這樣問,是因為前陣子在遊戲裡面,遇到一個讓我很頭痛的摩爾,他不像正常人一樣遇到問題才問
,他是一開始就問!!
問一個破關的流程,還叫我教他!!
問題是...這要怎麼敎?不就是循著故事下去,一一解謎嗎?
就算我解釋給他聽,他還是一樣有聽沒有懂。
叫他去上網找摩爾論壇,裡面有其他的摩爾玩家有貼一些關卡的攻略,他也懶的找,直接叫我寄!!
怎麼寄,在遊戲裡面寄信?!我又沒寄過!!
再說,像電線配線的關卡,我也是找論壇裡面,看有沒有人解過,一看居然有,卡這一關的關卡馬上就通過了
還蠻感謝解過這關的大大,把流程的任務貼出來跟大家分享!!

也許在現實,遇到難題總是要找個人問,問清楚才好行動
有些困難的,一次就要給他成功,不許失敗。
但是在遊戲中,你不管失敗幾次都可以重頭來過
無論要挑戰多少次....
直到真的沒辦法,在去問人
這樣對方也比較聽得懂你的問題,你是卡再哪一關!!

--------------------------------------------以上廢話完畢,開始任務-------------------------
為了那一種,完全不想自己動手的玩家,只想一開始有公佈完全攻略的答案!!

貼圖網址好像掛點了
看來他也受不了這麻煩的流程
下面就給他用文字吧

點選花瓶兩下,藍色的小拉姆就誕生啦
摩爾和拉姆一起鼓掌叫好

再點選一次,會出現對話
[真是令人感動。我們去把花瓶還給菩提校長,他非常著急呢。]

粉拉姆:好的,我們的任務已經完成.....(後面忘掉了)

這時,把花瓶托拉到物品欄裡,離開

點選地圖,到校長室

把花瓶遞出去給菩提校長

菩提校長:噢,我的天!這真的是我的寶貝古董!你幫我找回來了!這究竟是怎麼回事呢?
深藍拉姆:是我們幹的,校長。
粉拉姆:有一個摩爾把拉姆的花盆打碎了,我們用你的花瓶去救小拉姆。
橘拉姆:請不要處罰我們。

[請不要批評這三位熱心的拉姆,他們成功挽救一個初生小拉姆!]

菩提校長:你們三個小傢伙可真聰明!不愧是拉姆學院的好學生!
這件事你們幹得好,不過下次借用我的骨董前最好跟校長我打聲招呼喔!
三個小拉姆以微笑作罷
菩提校長:非常感謝你,警官。你的機智勇敢讓我非常佩服。

[不用客氣,這是我的職責。我得去向艾爾警官報告了。再見。]

點選地圖,去警署

點選艾爾警官

艾爾警官:聽說你已經完成了任務,非常了不起!這件事的原因真的讓我們意想不到!

[是的,沒想到是拉姆學院善良的藝術系學生在幫助小拉姆。我很開心查清楚是這個原因。]

此時,電話響了,艾爾警官接起電話說了一些話...

艾爾警官:我剛才接了個神祕的電話,可能會有更意外的事情發生。我會派人去詳細調查。如果有需要,希望你能為摩爾警署貢獻更大努力!
你是個非常優秀的警官......(畫面閃太快,沒看到)

接下來的畫面,是可以領取獎品的畫面

貼圖網站修好了,又可以上傳圖片了,圖片如下,最終章

點選"獲取勳章及獎章"兩個
再按結束任務!!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

蓁〃寶貝 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
99 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
蓁〃寶貝 2009-10-3 01:43:40
謝謝分享                YCT55B

23447953 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
195 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
23447953 2009-10-3 15:23:10
很早就知道了!不過還是謝謝分享!!
Oh~YA!摩爾莊園好好玩喔!!!!

增盛名 該用戶已被刪除
增盛名 2011-2-27 10:16:29

aacd1452 該用戶已被刪除
aacd1452 2011-5-29 16:00:55