黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 轉載巴哈,千呼萬呼 使出來,軍團功能 即將開放。

jo11114s 發表於 2009-8-28 22:10:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
以下內容轉自巴哈姆特,TG們的消息, 內容 為正確無誤,非芭樂文。
----------------------------------------------------------
哇~千呼萬喚

大家的聲音YNK聽到囉~

據可靠消息指出

近期內   韓國總公司就可以將開發中的軍團系統空運來台囉~!

如果經測試之後  沒有什麼大問題~

很快的  軍團系統就會在台板上與玩家相見歡了~!

不過確切的日期~還是要以官網公告為準唷!

你準備好了嗎?!

我們一起來幫開發團隊加油打氣吧~!

軍團系統快來吧~~~~!!!

TG 敬上

----------------------------------------------------------------

個人估計是 下週 或是 下下週 會進行改版=ˇ=

這次改版,是個 大改版 , 所以不排除會新增 其他功能 或是 槍枝。

軍團功能 除了能讓 目前遊戲中的軍團成員 聯絡更方便外,遊戲有可以多樣化。

各位如果有發現,開始遊戲室,上方都有個 配對模式, 那即是軍團 的功能之ㄧ。

詳情時間 要密切觀察 官方消息@@

雖然現在都已經開學了...
(我學校那班 竟然只有2位女的...45位難的...個人考慮轉校,或是轉日間 有人能給些建議嗎?)
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

kaibbc 當前離線
熱心
433 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3212 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaibbc 2009-8-28 22:43:18
STING出那麼多功能,
但又不賣廣告,
另外,JO大上學是為了看女仔?
如果是的,建議你轉校^^

5665666 當前離線
熱心
3173 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13684 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
54321 點
查看詳細資料
5665666 2009-8-29 10:27:08
之前在ID前面補字的就太辛苦了...

我的班8男30女

我比較希望我在男生班...

天才狂 當前離線
熱心
143 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
563 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
3039 點
查看詳細資料
天才狂 2009-8-29 10:29:02
軍團功能終於要出來了

題外話:
jo大是想看女生而已嗎?
而且要看是甚麼科系巴
通常日間會比較多女生八
不過前提是要轉的過去阿

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-8-29 13:01:13
2# kaibbc

ST是要等 該開放的功能都開放,才會去打廣告...

至於,學校的部份...我不是只為了看女生啦=  =

只是 男女的人數實在不平衡怪怪的...畢竟,我不太喜歡 太多男生的場合...總要平衡些..

不然說真的... 汗臭味 就會臭死我的...而且,有些男生實在是...沒大沒小...

所以,想說 轉日間 有沒有機會.. 看會不會好些...

畢竟,我是夜間,又是機械科  班上人數太多 又都是男生... 實在不是滋味...

(誰知道 轉日間 的方法?條件? 知道的,我先謝謝了...)

話說,剛剛在ST 遇到 bee 大... 跟她玩了幾場呢XD

kaibbc 當前離線
熱心
433 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3212 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaibbc 2009-8-29 17:58:39
2# kaibbc  

ST是要等 該開放的功能都開放,才會去打廣告...

至於,學校的部份...我不是只為了看女生啦=  =

只是 男女的人數實在不平衡怪怪的...畢竟,我不太喜歡 太多男生的場合...總要平衡些..

不然說 ...
jo11114s 發表於 2009-8-29 13:01

JO大,男生多女生少,很正常
我讀男校還慘,得1群上了年紀的女性(不是歧視),
你何況讀機械,我想不會太多女生去讀吧!
你轉校,但都差不多開學了,夠時間找學校?
但是STING開所有功能才打廣告,可能別的工司又出新GAME & 功能呢!
到時人流一定會減小!
不個對我來說-_-CS1.6是最好,因為CSO把外掛吸個去,還真要多謝黑橙呢(離題了- -")
大家多點來交流
灌水的定義是有人發問,你回多謝分享(文題不對)

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-8-29 19:03:58
JO大,男生多女生少,很正常
我讀男校還慘,得1群上了年紀的女性(不是歧視),
你何況讀機械,我想不會太多女生去讀吧!
你轉校,但都差不多開學了,夠時間找學校?
但是STING開所有功能才打廣告,可能別的工司又出新GA ...
kaibbc 發表於 2009-8-29 17:58

正常,我知道呀-  -

只是,個人就是不喜歡 男生太多的地方=3=

就算不得已,一定全部都男生,但是我對 機械科 完全沒興趣...
(當初抱著 有學校就不錯..的心態,個人是對 資處 或是 電繪 再不然 製圖 這類有興趣..)

至於,轉校... 個人沒那麼快要轉... 還要拼 轉校考 ..不是說很簡單的-  -

至於,ST的部份,真的是等待都開放 才會比較好...

上次就是搞的很多東西沒搞定(Bug)導致 公測沒多久 就關閉遊戲的囧況...

很多線上遊戲剛公測 也是一樣...問題一大堆

還拼命打廣告..結果被罵死.. (像 三國群英傳2 ?)

就算人都跑掉 打廣告 也能拉人回來吧...(人反而變多...)

我國中的某同學 就在等ST開始賣產品包才會去玩的...(是我推薦他玩的..)

不過,CS1.6 我很少在玩...  畢竟,1.6的畫面 我會暈... (CSO反到不會...)

您可以跟我弟交流 ... 他偶爾會上去玩一下...