黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 術士4系大招比較

zxc1zxc6 發表於 2009-8-25 16:19:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
首先是仙系90等習得
仙劍擊:
等級3 耗費技力142 氣力100
施展時間1.5秒 冷卻6.0秒
攻擊模式:遠距單體( 如赤焰)
未開真勁:傷害約19xx
開真勁:傷害約2050左右
第二是火系78等習得
集火柱:
等級5 耗費技力139 氣力100
施展時間1.9秒 冷卻時間10秒
攻擊模式:範圍魔法陣(如妖星落)
未開真勁:傷害約21xx到22xx
開真勁:傷害約23xx
第三是水系84等習得
冰封三尺:
等級4 耗費技力135 氣力100
施展時間立即(瞬發) 冷卻時間15秒
攻擊模式:以自身為中心範圍攻擊(如旋櫻)
未開真勁:傷害約89x到91x
開真勁:99x到101x
最後是妖系96等習得
妖氣蝕魂:
等級2 耗費技力145 氣力100
施展時間立即(瞬發) 冷卻時間6秒
攻擊模式:遠距單體( 如赤焰)
未開真勁:傷害約550X5   共計2750左右
開真勁:傷害約600X5  共計30XX
另外特別說明一下妖氣蝕魂的傷害模式
不是打中後立刻出現傷害
而是每3秒跳一次傷害持續15秒總計5次
再附註一點被打中的敵人技力也會削減
效果如何上次國戰小弟早早就斷線了
所以測不出來請不要怪我是宇峻的錯...

以上以實用度來講個人認為
仙.火.妖各有勝負
仙劍擊距離單體施放命中目標容易...可是傷害差強人意
集火柱高範圍瞬傷...可是要命中敵人需要技巧+運氣
妖氣蝕魂有著最高傷害...可是國戰中15秒能補多少血呢大家自己想...
水系則是我認為最弱的
冰封三尺有著最容易施放的範圍技模式
可是難道你要術士像武士衝進人群施放嗎且傷害也是最低的

另外以上傷害數字可說三群2之冠
可是卻是犧牲血量及防禦換來的
我目前血3096 防104 武將技防132 必殺技防104
小弟被100王必殺打到瞬間血少2000
跟著我一起打王的武士卻說被打約250...
(可能有人說差別太大有點扯但是這是問我們團長滅蒼生得來的數字)
這樣的數字不知道其他職業可以同意嗎
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ulin1023 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ulin1023 2009-8-30 18:15:22
屬性只點反!其他我都沒點..有剩下的點數請下次升級在點
(1)全反的好處:
1.爆擊高~迴避高~攻速高<但是目前攻擊速度個人感覺沒提升.......
2.反應多敵方1點~迴避率多1%~很多喔~~後期應該會很明顯
(2)專精配法:
1.俠義10:
因為雙武器是近戰~血不能太低!最算在會迴避...還是會被打的...
又有機會提升50點的攻擊力~點下去
2.火魂武器10:
為什麼點10~小地有測試過(低等時)開火魂打10X~11X~~未開6X~7X
優勢!!!!!可以捨去點屬性(力量)來增加攻擊力
3.雙手武器提升10:
這不用解釋~因為拿雙手武器
4.烈火射擊 1+烈火破9:
這邊小地要跟大家鄭重說明一下~其實點這裡~我很後悔!
因為要多浪費一點來點烈火箭....二來!我策士烈火破!跟我後期打怪的方式之後
我思考可能很粗略!但是我不建議點!喜歡的還是OK
5. 精神修行10:(每點一點~可提升精神2點_
一點專精可提升9技力(火魂武器常駐,每攻擊一下就會扣技力,所以技力很重要)
再來!精神可以抵擋敵方武將技的攻擊力~所以我投資
6.雙擊提升10:
點滿10~~雙擊有50%的機率多攻擊一下~雙擊很常用~所以點滿..30~60...唯一的必殺技..
我目前沒其他必殺技能~所以點滿

跟大家分享個人那點錯的十點~我想要投資去哪~
(提升包紮術<單吃王很重要的技能)
目前60~單吃55王~配合..藥草+豬肉絲+包紮~可以單吃!不用輕小兵

練攻方面:假設我等級50!!!!!切忌:怪的等級挑40~45之內佳~女性怪更好~動物千萬不要
低等怪好處:
雖然經驗少一些!但是反俠優勢!配合俠義+火魂武器....普通攻擊可以一下秒怪
利用數量贏的優勢...順代一提~反俠的血...真的很少..所以不要去挑等級高的去打
打怪技能使用~~~只用雙擊(必殺技)!!!!!沒雙擊請愛用重擊
因為普通攻擊加上火魂武器~殺傷力很大~再配合反應屬性的爆擊...單下5XX我都看過
二來~技力很重要~不要浪費在其他武將技上(有包紮就配合包紮使用~可以提高續戰力)

練攻補品~沒吃經驗加倍的話~建議你!!包包滿就回去賣
有吃經驗加倍~打滿1小時在回去
補品~順補~跟DOT~我都買滿100(很傷錢)沒錢請愛用休息
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

loreal8888 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
loreal8888 2009-9-21 15:07:38
那~到底哪招好用~術士專長點到最後都不知道該點啥拉~~

heibu696 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
heibu696 2009-9-22 21:08:42
=.=術士要怎麼練比較快阿   一隻一隻打很快就想睡覺了

hot33791 當前離線
熱心
78 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
99 幣
聯合幣
45 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hot33791 2009-9-28 13:45:49
1# zxc1zxc6

嗚嗚...我修水火  = =

32343234 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
32343234 2009-10-26 18:40:40
1# zxc1zxc6

CC..........

apple84514 當前離線
熱心
423 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5517 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
apple84514 2009-10-27 01:30:36
這個也要轉........
去巴哈看就好了阿........

jkw 該用戶已被刪除
jkw 2009-11-1 21:40:32

125463200 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
125463200 2009-12-2 11:41:05
真是讓我這個新手~~看的如痴如狂阿~~多謝講解!!

arthurmars 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
arthurmars 2009-12-17 14:46:59
術士只能慢慢練...
不然就組策士隊帶你吧~~

我現在沒時間自己練功~
就先不考慮玩術士囉