黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

分析一下 DNF 的外掛都這樣???

a155098 發表於 2009-8-18 20:20:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
來分享一下接觸DNF外掛後 到現在的感受
首先大家因該知道最初的 DNF王者 功能不錯有3S之類的可是莫名奇妙就這樣倒了
無聲無息的消失在這個世界上
在來就是傳說中的 DNF小強了.... 其實呢確實有DNF小強這款外掛 也是沒有病毒的
只是小強是個論壇 不是官方網頁的方式   
那個小強關網卻實是仿的   小強的介面滿陽春的...功能也很陽春3S不錯 也有鎖血
可是卻沒有鎖魔之類的  而且也不能吃到小精靈不然會功能失效
他的收費算是最便宜的  不過現在放爛了
在來就是X song了
包月很貴...現金250  點數卡350  
之前有處銷活動3個月500那時候買的話是還滿便宜的
功能很強大  介面很棒很完整
有無敵 弱怪 加速 全圖秒殺 增加血魔 攻擊力 衝武器 無限負重
就外掛來說算是目前最強大的外掛了  更新的也很勤勞
可是自從包3個月活動處銷到結束至今  卻沒有更新出3S功能
感覺有點被騙的短期吸金  很多掛友等了1個多月了都不再更新
超級版主的回答永遠都是那麼的官方
哀~~  小強  X song感覺都放爛了  王者倒了不用說了
可是最近出了  DNF飛仙...
剛看到的時候好心動...開啟介面也很陽春 可是有3s沒關係我不在乎 我用!!!
當打開的時候卻發現  根本用不了  永遠的沒有回應  無法顯示網頁...
從開機了  從新下載了  帳號密碼也照掛友的更換過了  防火牆關了
無限猛開好幾次了  沒用就是沒用....
當然各位會說  還有wap啊  可是他不是現成的外掛
那是要花很多心思的程式...
很麻煩 看不懂 或許再下程度比較低  但是至少大多數是這麼回事...

總結呢  
就是為何 DNF的外掛就是始終沒有一個完整的???功能齊全的???
為啥每個廠商出的功能一定都要不一樣???
這是什麼心態  什麼道理???  難道外掛還有同業競爭壓力不成???
為何很多外掛代理商收了錢就變了個樣???

我知道寫程式很辛苦
但是你既然寫出來了  又拿出來賣了  那你因該就要負責任
或許有人說 我強我自己寫就好了  重點是我會的話我當然自己寫
我就是不會我才用別人寫的程式
或許又會有人說  用別的寫的程式  就要耐心等待等等的問題 給予鼓勵
請問???  我是用免費的嗎???
我付了錢!!!  我有付錢!!!  付了前得到的難道就這樣而已???
今天如果我賣一盤飯給各位   您付了錢  我就隨隨便便亂煮給您  肉不熟 飯不透的  您會爽???
吃免費的當然沒話說  但是您有付錢!!! 得到這種品質  難道不能客訴???
那些護航的人不知道是在護航些什麼???
幫工程師  幫版主說話  他會免費再送你3個月???  還是他會給你特別版功能強大的外掛!!!
拜託  
社會是現實的  
各位清醒一點吧

看看人家 天堂   RF  洛汗  等等的遊戲外掛  多麼用心經營
也是要收錢  但是感覺就是不一樣
人家的外掛活好幾年
我們的外掛活好幾小時  還是好幾天  好幾星期???
別鬧了

還是乖乖學著用W自己用封包
可是我不會用  我就只好等死吧  當作把錢丟到水溝摸摸鼻子認災算了
哀~~~
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

26734 當前離線
熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
62 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
26734 2009-8-18 21:59:38
該推嗎= =

飛仙我也是鍵盤算就按到壞....滑鼠按到爛

也是開不暸的那名

mark1680 當前離線
熱心
92 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
87 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mark1680 2009-8-18 22:02:27
飛仙我有一定幾率用得到。
為什麼說一定幾率呢?
飛仙有時開不了,就要重開游戲和外掛,
有時重開幾次都沒用。YCT61B
xsong打死不出最重要的3s。
王者突然消失。
我現在xsong和飛仙兩個一起用,
xsong的全屏秒怪和飛仙的3s
唯一麻煩的就是飛仙要老重開。
但愿外掛越做越好吧
YCT46B YCT46B

ms0414422 當前離線
熱心
89 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
96 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ms0414422 2009-8-18 22:08:28
摁摁 沒錯=  = 我跟你一樣有同感 雖然我沒花錢在那上面 不過外掛都不完全 真的!
想要什麼功能都沒有 然後又會一堆問題=  = 像其他遊戲外掛可以做的好
可是有些遊戲外掛卻很濫 真的很討厭=  = 所以阿 看清事實0.0...選外掛就像選物品 好用就買 不好用 別買= =
DNF外掛什麼時候才能變成很好呢?=口=

kenjaix 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kenjaix 2009-8-19 17:01:26
飛仙我都用不到...真的很麻煩呢YCT61B YCT61B

♂倫♂ 當前離線
熱心
155 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
295 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
♂倫♂ 2009-8-19 17:06:27
匯錢給我
我就教你用阿
現在又因為某個掛免費測試
就一堆狗跑去用
真正實用的還是WPE
不用看死掛商的臉色
想用就用,
用WPE的只有差在人品好不好而已
YCT39B

me_jj520 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
me_jj520 2009-8-19 17:07:43
猒,今早我還用到,現在用不到飛仙了
                                                                                                                                          YCT64B

james6811 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
358 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
james6811 2009-8-19 17:11:58
我的飛仙可以正常使用 但是開飛仙我就不能開xsong
無法2個同時使用 很悶阿= =
WPE我再網咖用是OK的 回到家就不行>< 奇怪.....

qwaszpolkm 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qwaszpolkm 2009-8-19 17:47:06
多謝這位大哥的精闢分析

我也知道做掛的人很累

不過要出   當然要出好點的對吧!!?

支持你門唷

tcavs810304 當前離線
熱心
146 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1128 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tcavs810304 2009-8-19 18:52:44
我用飛仙是還可以用,但是另外一種WEP我就真的都搞不太清楚了!
多多看看別人的文章囉!