黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 魔獸致富術

o熊貓o 發表於 2009-8-11 21:47:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
魔獸公測第一天,我就加入,第一隻角色,牛頭德魯伊,專業技能是採藥和鍊金,當我享受這個遊戲到四十級時,別說買馬,連學滿當級技能的錢都沒有,之後,在悲傷沼澤打魚人打到吐,終於在四十五級買到馬。

之後過了許久許久,厭倦了PVP互丟月火,也想感受一下互丟雪球的感覺,因此跳到PVE伺服器,在沒有任何資助和朋友的情形下,以矮人獵人為角色,以剝皮、採礦當技能,三十六級,每兩級到拍賣場一次,全身裝備武器都是最新貨,身上百多金,四十級存到兩百金輕輕鬆鬆。

這是炫耀文嗎?或許吧,不過也來分享一下何謂賺錢的心得,現實生活中,讓錢進入口袋有三種方法,一叫樂透,在魔獸世界打到紫裝或一直出好寶的人當然有,但那個人不是我,所以不提。

二是努力工作,解任務、打怪、剝皮、採礦都是,其實雙採集已是公認得好賺錢,以它為職業的玩家自有一套心得,也不必我多說什麼。

要說得其實是第三,也就是以精準的眼光,在我所賺的錢中,有一半都是來自於此。

魔獸的職業有九種,目前大概沒有一個人能玩得通透,至於某些職業需要特別的物品來施展特別的魔法,就不是那麼多人曉得,殊不知,這其中的利潤極大。

以我來說,三十級接了石爪山脈在焦炭谷的打鳥人任務,鳥人掉輕羽毛的機率很高,在殺了足夠的數量後,我又在那邊多停留了一級,最後寄了八十根輕羽毛給倉庫,我賣了多少?十六金啊,一根七銅的羽毛暴漲了快三十倍哪,只因他是法師施展緩降術必備的媒介。

黑心?當然不是,讓法師們不用滿級還去打不到三十級的怪物,這份體貼的心無價啊。

其實這一點是我第一隻角色打魚人打到滿滿的魚油,後來發現20瓶賣兩金還賣得空空如也,才發現其中的商機。

第一隻角色,我幾乎沒有去過拍賣場,第二隻則花了時間研究,算了算,身上大概有三分之一或是更高的錢都從拍賣場做生意而來。

把剝下的皮和挖來的礦石放上去賣誰都會,但其中商機無限啊,以我來說,昨天用不到三十五銀的價格標了三組錫碇,又用七十銀標了兩組銅錠,寄給本尊,熔煉了八十條青銅錠回來,以每組九十銀賣出,手上還有一組錫錠在,你算算我賺了多少。

沒錯,在拍賣場的定價方面,『永遠有』、『一直有』、『不斷有』低於市價的商品,有不少人擔心賣不出去或是怎樣,起標的價格相當低,而且沒有設買斷價。對於這種,我通常是全部競標,雖然有很大的機率被超越,但買到就算賺到,我光是十多銀一組的毛料就不曉得買了多少,買了之後再用七十五銀的價格轉手買出,至於買斷價,如果比市價便宜超過二十銀以上時,也買下再賣出,差幾銀的不要賺,畢竟買賣永遠有風險,就像前一天忘了更新這件事,結果擺上去的東西被退貨幾十件,光保管費就好幾金啊。

順帶一提,工欲善其事、必先利其器,我的UI有記憶功能,直接把東西擺下去,上次賣多少錢會自動寫上,不必打字,沒了它,生意難做啊。

拍賣場意外的便宜貨真的很多,例如我就曾用三十銀的競標買下一隻三十級的槍,剛好給自己用,不過如果樣樣都想賺,豈不是很煩?留一點給人賺是道德啊,以我來說,賣東西時會固定搜尋下列幾樣東西:銅錠、錫碇、青銅錠、鐵錠、毛料、絲綢還有獵人的槍,一天不用十分鐘,且光這幾樣東西,就夠我賺了,至於更高級的東西,打算等級到在研究。

既然以拍賣場賺錢,自然也要防範別人用我們來賺錢,我最常用來賺別人的就是起標價過低、買斷價也低,自己當然不能犯錯這個錯誤,兩者間大概差個幾十銀左右,由於我討厭東西賣不出去的感覺,因此買斷價格一般會比市價低一些,例如大家賣一金,我賣九十九銀……對,我知道我很討人厭,但商場如戰場嘛,人不黑心……不,是人不用心,那能賺錢?

其實賺錢的心得並不止上面,但說下去就太細了,就請各位自行體驗,最後,分享一個好地方,就是阿拉希高地落錘鎮右邊的狗頭人洞穴,地方不大,裡頭的鐵礦石、秘銀、銀礦脈有四、五處,而且還有一個寶箱,固定在兩個地方重生,通常掃個一圈,礦石又重生了,再掃一圈,寶箱又出來了、怪也出來了,永遠不必停,除了充分挖礦外,還可以充分享受開寶箱的樂趣,加上狗頭人的絲綢又掉很兇,可說是矮人(有寶箱偵測)採礦人的賺錢天堂啊。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
★熊貓☆

sigma3210 當前離線
熱心
456 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-14 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sigma3210 2009-9-13 17:57:15
非常感謝您的分享,推推推!!!

xray_mond 該用戶已被刪除
xray_mond 2009-10-8 08:17:57

karlieact2 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
karlieact2 2009-11-25 02:30:07
=.=  好on9....  很難相信這post時間是2009年的,,,,,,,
現在呀 打一次25十字軍G團 3小時賺2000-3000 G了啦...  採東西沒可能比這個快了

party2003p 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
party2003p 2009-11-29 07:29:13
這是我拍的拔草影片.拔一圈不超過6分鐘.一小時可以拔4次.一次6分鐘28堆草藥堆成果大約5朵冰霜蓮花.3組草藥.2科永恆生命.以目前價格20朵冰霜蓮花760G.12組草藥120G.7科永恆生命135G.1000G很簡單.如果你還有藥劑專精和明文學賺更多..
以下是我拔草最快的行進路線以及注意事項..
總共有28堆..
第1堆
從那個傳送們走到那個門的起點才可以騎馬到第一堆很簡單
第2堆  
也是騎馬去拔
第3堆
騎馬到那顆類似香蕉樹下馬才可以拔.注意有可能會引到小花.因此小花要是離那顆香蕉樹太近要等一下.
第4堆
最好用走的因為騎馬要1.5秒有可能引到小怪
第5堆
第4堆我騎馬引道石木之後要馬上隱身.根據我的經驗要等石木長者說完這裡將會是你們的墓地的地字才能現身跑去拔地5堆.不然石木長者馬上現身的機率非常大.
第6堆
走去拔.石木漲者還不會現身但要注意要再第6堆最遠距離拔.因為太靠近第6堆拔會引到右前方小花.
第7堆
要走到第7堆上面拔這時候石木長者還不會現身.
第8堆
拔完第7堆之後馬上隱身準備悶棍那之生命守護者.注意我站的地方.那位置才不會引到小怪.
第9堆
拔完第8堆之後要馬上隱身走去第9堆.請注意那堆小花.他最後那隻小花一定要過那堆草叢才能拔.不然會引到
第10堆
拔完第9堆馬上騎馬去第10堆很簡單
第11堆
注意事項.從第10堆騎馬到第11堆.看我騎馬衝對面那顆白色的樹之後.再稍微往左下跑是為了躲鐵之長者那邊的生命守護..
第12堆
直接從第11堆騎馬過去拔沒難度.注意一下鐵之長者那堆草藥.最後解釋
第13堆
從12堆跑去13堆.這時候你應該會看到王開始移動.不過不用擔心引到.來得及拔
第14堆
第13堆拔完馬上隱身注意我站的位置和王的位置.那位置不會引到
第15堆
我站在第14堆位置的時機拔完之後.注意我騎馬的路線以及拔地15堆的位置.位置太下面會引到生命守護.太靠近15堆會來不及跑開.會引到小花
第16堆
第15堆位置正確保證躲的掉小花去拔地16堆.注意我拔16堆的位置.有時候過河來的小花會靠近16堆要等一下.不過這機率很低
第17堆
站在第17堆上面拔才不會引到過河的小花
這時候以河作為左右2邊來說.右邊的草都拔完了.換左邊那邊
第18堆
有2點要注意.第一.往右過河的小花最後那隻ㄧ定要接觸到水.第2左邊的生命守護一定要等守護從右往左移動的時候才能拔.不然都會引到.
第19堆
拔完18堆走去19堆拔很簡單.因為過河的小花還沒回來.
第20堆
拔完19堆隱身去第20堆拔.只要注意移動的樹人還沒回來第20堆就可以拔
第21堆
有看到我拔地21堆的時候那移動的小花嗎..最後那隻小花要走到草叢之後才能拔地21堆.不然引到
第22堆
直接走去拔
第23堆
直接走去拔.只要拔地21堆的時候最後那隻小花在草叢那邊就不會引到
第24堆
這時候我是不是轉一下鏡頭去看那堆小花.注意那堆小花的帶頭那隻他一值往下走接觸到那顆香蕉樹.是不是就迴轉了.等帶頭那隻一迴轉站我那位置馬上拔就不會引到
第25堆
拔完第24堆之後要馬上往上走一下再隱身.才不會引到那堆小花.第25堆我站的位置不對因此引到那堆小花了.正確位置是我的位置對面.這樣距離遠小花就不會引到.
另外引道亮葉長者他會說:主母.大溫室已經被入侵了.要等到說玩侵這個字再現身拔.亮葉長者馬上現身的機率比較低..
第26堆
直接走去拔.
第27堆
因為怕亮葉長者突然現身.所以我隱身到第27堆.正常來說拔完27堆.亮葉長者還不會出現
第28堆
注意我站的位置.悶棍完生命守護.要和那隻樹人呈一直線.連那樹人最遠距離拔.成功的機率才會高.當然拔完把分之90會死.這時候就收工了.
剛剛我有說鐵之長者旁邊那堆也可以拔.不過拔完之後百分之90機率和第28堆一樣會死.因此除非那堆是冰霜蓮花.不然我就略過因為.死掉再跑回來要浪費1分鐘.站的位置跟第28堆方式一樣你.草藥.樹人.呈一直線最遠距離拔
尤於附本的關係拔完之後要等30分中草藥才會生.實際拔的時間才26分鐘.其他時間就去主城當藥草大盤商去喲喝..做生意吧

熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
party2003p 2009-11-29 07:30:46
這個朋友是屬於默默一直玩

他技術不好

可能因為上了年紀

上次問他大概60歲左右

玩WOW因為退休才玩

TBC開始加入

他從頭到尾只有兩隻封頂角色

每天 日復一日

他都解完50個每日

從TBC到現在都是這樣.......也沒跟G團

就這樣存了40萬G...

我問他 你不膩嗎?每天都解50個每日

他說不會阿

由於他技術不好 玩戰士跟賊

出團沒他份

可是大家缺錢一定第一個就想到他

我曾經問他 你不心寒嗎?

他說不會阿 遊戲而已 有關係嗎?

我說如果對方烙跑 不還怎辦?

他說再賺就有了

其實我一直想把這件事情分享出來 因為實在是太異類了

你們週遭有類似這種事情嗎?

歡迎分享QQ

熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
party2003p 2009-11-29 07:36:27
我練了7隻分身

應該是沒時間去分門別類練各種專業

所以想說練裁縫+煉金

時間到就轉東西出來賣G 這樣不知道能不能小賺一點?

全都練月布專精 大量生產22格包如何?

熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
party2003p 2009-11-29 07:39:41
法 如果有點到活體炸彈

到丹尼弗蘭外面那群大象+蟲群區..一路活體到底..回頭撿屍+剝皮

20-30分鐘可以有5組北皮.2組猛螫甲蟲殼.3組蟲肉.2組大象肉.意外的寒地毛皮

現在本人都這樣子刷.每天產好多蟲蟲點心.王者鼓跟野性鼓去賣

至於刷副本的話.我覺得只有聖騎最方便吧.硬又不容易死.

至於要刷哪個副本我就不清楚了.

但是我知道太長太大的副本..效益都不高..走路就花很多時間了

龍大尾 當前離線
熱心
61 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
104 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
龍大尾 2010-1-3 17:13:17
我以前也玩過這遊戲

很好玩~~不過很久沒玩了

有機會在回去玩看看~~^^

jj23 當前離線
熱心
205 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
280 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jj23 2010-1-4 23:28:48
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~YCT58BYCT58B