黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 增強薩滿的概念和心得。

o熊貓o 發表於 2009-8-11 21:38:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
【雙手好?雙持好?】
首先,針對很多玩家困擾的雙手好還是雙持好的問題,我自己的心得是這樣的。打戰場來說,雙手和雙持其實差異不大...兩種我都用過,各自有自己的優勢。雙手打戰場或競技場,求的是瞬間的高傷害打亂對方的步驟,不過伴隨著相當的風險,如果遇上了人品過差或是對方韌太高,那麼數字就一定不好看。雙持打架,就比較穩定,很適合追著法師或補師打,雙持慢武器老實說傷害不會難看...但是唯一的缺點就是無法給予對手像雙手武器那樣的壓迫感。不過雙持打架,亂舞跟怒不可抑幾乎都可以常駐。所以在打架上,雙手和雙持的選擇,主要在於個人的想法,並沒有太大的優缺分別。選你自己喜歡的就好。

但是在副本輸出上,我就完全建議大家用雙持了。而且請務必用雙手慢武器,配合雙風怒的話,輸出和效益是雙手武器絕對追不上的。尤其是有練鍛造的朋友,主手只要搭配2階以上的單手槌,副手競技場槌,就絕對可以讓你穩穩的擠進前五名的dps位置。OT問題也不必太擔心...坦克如果仇恨夠穩,那麼就慢個5-10秒出手,然後專心的風優+力量+回魔+火球圖騰火力全開...如果坦克不穩,那就寧靜(-20%仇恨)+力量+回魔+火球全力輸出,這樣看起來損失dps其實不會,因為你同隊的狂戰和隊友,也因你的減仇恨圖騰可以火力全開,其實效益上並不會差太多。雙手武器打副本當然不是完全不行...但是整體效果上就差很多,以我的裝備,頂多維持在25人副本的5-10名上下...

【副本裝?戰場裝?】
基本上...以增強薩來說,下戰場或副本,我都建議增強薩以戰場競技場裝備為主...血多,高暴,高韌,至少都讓你的穩定性會大幅提高。以雙持來說,命中的問題對於薩滿來說倒還好,畢竟你原本天賦就已經有+9%的優勢,過高的命中反倒會降低你的暴擊和AP,那並不是明智的選擇。原則上,30%以上的暴擊;扣除天賦,身上裝備有6%以上的命中;AP在空身1200以上,就能有不錯的輸出表現了。

而雙手打架的話,命中不用管,然後分成兩派...一派是盡可能撐高AP,求穩定。另一派是專心的撐暴擊,拼風怒發動三連暴...這兩種取向,就看你個人了。

不論如何,平民鬥士裝+復仇者系列,都會是增強薩滿的首選。副本裡面的裝備,頂多只有少部分拿來配裝就好,我不建議大家全套副本裝備玩增強,因為你肯定會死的很快很無力= ="...把那些讓給獵人,多累積人脈,然後當你真正需要拿一些配套的飾品戒指或武器時,我想人家也不好意思跟你搶吧...

【武器附魔?身上寶石?】

武器的附魔,以雙持來說,我是建議主手貓鼬副手處決者。貓又可以疊加,但是過高的暴擊未必有效率...處決者不能疊,但是他的效果很棒,配上足夠數量的S3系列,無視裝甲表現出來的效果可以讓你砍怪砍人多痛上5-10%的威力...5-10%...那可是戰士得點天賦才有的東西啊,絕對值回票價!

雙手的話,我之前用貓鼬,但是太多高韌的敵手,投資暴擊過高我感覺不是很優。所以現在改用處決者。配上全套S3...還有淨化術...發動的時候,砍布甲等於砍一個脫光光的角色...有多痛?我這樣的裝備,打狀態被我消完的布衣,人品爆發...風怒三發暴加上處決者發動,可以打出總合9000 + 的數字...

至於寶石。原則上,不論你偏好哪一種,請記得,能插+力就不要插攻擊強度...因為
假設你身上有+10力的寶石,在薩滿1力2ap的狀況下,看起來跟你插20攻擊強度是一樣的...問題是,當你被上了王者之後呢?10力會變成11力=22ap...你的20ap寶石則完全不會改變...

還有,耐力記得要顧。以我來說,除非我剛好插一點點可以湊暴擊或命中的整數。(魔獸是看整數的...你暴擊29.01%=29.99%=29%暴擊...不看小數點的。)因此,除非湊整數,否則我一定是搭配有耐力的選擇...4力6耐...4敏6耐...4暴6耐為主。頂多為了撐高暴擊犧牲一兩個格子插沒耐的寶石就好...血量盡量維持在空身10000以上,會讓你的表現穩定很多。

有血量,戰場被集火或副本OT,你搭配上換盾+適當的圖騰+薩滿之怒,都還有的救。至少那30秒內你是打不死的蟑螂啦...當然,人品得好,不然沒人補也是死...

以上這些是小弟的一些心得,如果有想到會再補上,希望能夠多多幫助玩增強薩滿的朋友,不要放棄啦,雖然我們某一方面很弱勢,但有心的話,我們還是能走出一片天的。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
★熊貓☆

sigma3210 當前離線
熱心
456 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-14 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sigma3210 2009-9-13 18:01:35
非常感謝您的分享,推推推!!!

sworo 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
阿里旺旺 查看詳細資料
sworo 2009-9-26 05:27:01
不過看你好像走戰場路線就是...
我本身也是玩增強薩滿 但是我是走副本路線...
不過薩滿被集火是一定死的就是了
有一定程度的裝備 打布甲也很歡樂(放狗狗)

kacoma 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kacoma 2009-11-4 03:08:59
薩滿已經比以前強力的多了。。。現在就是個小強啊

party2003p 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
party2003p 2009-11-29 07:26:02
感謝 薩滿大大無私 的分 享吶
我也是薩滿的愛好者  不過  卻是以副本為主
上個星期天 第一次打競技場  用副本裝下去打  跟本只有被打爆的份
開場不到30秒就倒了  跟本連開雙狗的時間都來不及去按
更別說是英勇/嗜血 了.....................
後來  學聰明了  一開場就先開雙狗、薩滿之怒
結果 還是一樣  出場不到30秒就被對方給打爆了
非常的氣餒

今天真的是有幸 看到這篇文章  非常感謝您的心得
但是要拿戰場裝  又必需重新花很久的時間去收集榮譽  不知大大都是怎麼去收集榮譽比較快
大大都愛打哪個戰場呢?奧山?戰歌?遠祖?
相信暴風之眼現在應該已經沒什麼人在玩了吧?
唉~還是只能花時間  慢慢龜嘍  希望大家都能打出好成績來

不知能否有更好的拿裝方法 給予提供一下
還有  不知大大是打2V2? 還是3V3? 還是5V5呢?
希望大大提供一些實戰經驗 跟打對手組合 與經驗判斷 的文章
與大家分享一下  謝謝

熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
party2003p 2009-11-29 07:27:17
跟你說啦,我上季隊友"火力支援",不開工程學腰帶不用火元素可以把我打趴,
我就是雙衝動imba盜賊,我就是連不用腰帶不用火元素的火力都打不掛,你可以說是我爛,可我現在22、33都兩千分以上,我想如果還有比我更強的賊大概才能打贏他,你先看看是不是自己裝備不足吧,你去看看你跟火力的差異在哪吧,火力現在也是兩千一了。(恢復薩)

再來,我還被"客串演出"秒殺過,沒錯!我是沒有開閃避啦,不過不是我不開
,等到我下意識該開閃避的時候我已經被秒了,人家客串可以3v3上兩千,你研究依下是什麼原因吧,沒有他的風怒他們也沒這麼威的。(增強薩)

再來跟你說"阿嗚"5v5目前也是兩千二排名第二名,4dps組合且沒戰沒聖的,人家靠什麼? 實力好嗎! (元素薩)

桑建議  http://www.wowtaiwan.com.tw/info ... 0000000000000000000

拜託,同樣都在日落,有以上三種不同天賦卻都打上兩千分以上的高手薩滿你不去請教人家上來哭弱。

日落 夜幕死神 來打一場你就知道你差別在哪了啦

熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
party2003p 2009-11-29 07:52:02
目前剛和一位朋友DK 踏入競技場打2V2
目前裝備大部分是致命+狂烈散裝 韌性大約800+
想請問說 我的寶石插槽是要配合插韌性
還是插法能、加速、MP5等
還有想請問我是要撐MP5好還是加速好
目前我們分數還在1100徘徊
感覺到後面越來越吃職業組合
有高手補薩大大能夠提供一些基本的基礎打法或者概念嗎?
雖然知道薩滿在競技場比較弱勢點,可是還是想用薩滿打
請各位板上的高手大大多多指導

jj23 當前離線
熱心
205 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
280 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jj23 2010-1-4 23:30:29
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~YCT58BYCT58B
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

ricky0540 當前離線
熱心
84 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
210 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ricky0540 2010-5-16 12:38:39
感謝囉
我最近在練增強薩滿         
我需意你的分享心得

terry19911126 當前離線
熱心
121 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
165 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
terry19911126 2010-8-7 22:02:28
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~