黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 猜球外掛~最新發現

ONLYJAMES520 發表於 2009-7-16 07:31:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
小弟近日發現單機的全民打棒球職業二軍的猜球模式百分之70-80%抓到
假設把鍵盤右手邊的數字當成球的九宮格789
投手的第一球先不管他投哪都不要揮擊~
假設你現在想打7的位子也就是內角高,先把擊球點鎖定在3的位子外角低
然後電腦在投出第二球中間會有一些些時間,你一樣先鎖定在3的位子
自己算電腦快投出球的那個瞬間趕快移動到7的位子,有相當高的機率電腦會投在7跟8的點。
本人已經測試過N場,屢試不爽~本人使用大砲隊伍 場場開轟!但菁英模式不適用~
但在換投手後會有點改變,但一樣保持這樣的猜球模式~因為他到後面還是會這樣投。

這也讓我深深感覺到作弊的嫌疑!不可能有這麼高的機率吧!
想必台灣遊戲眾多都有外掛!全民連掛網外掛都沒辦法防止僅用了big5碼的確認防堵機制在做防止
在這樣的情況下!一定有少數的駭客有全民的這套程式!我真的期望這不是真的!萬一真的問世~想必這是個很大的衝擊!
為什麼我會這麼說呢!因為小弟曾經跟一個玩家對戰過~不管我猜球猜哪!他也都會投在我的對角線附近!
假設我現在猜4的位子,他就會投963其中一個!假設我猜2他就會投789其中一個!
而且從第一局到第九局都如此!我沒有一球確實猜到的~我也希望是我自己的問題~
可是我打了單機的遊戲~卻讓我更明確的知道!我的疑慮並不是多餘的~可能是現在網路媒介太盛行!
電腦駭客層出不窮~有什麼遊戲真的無外掛呢?除了少數的遊戲像是魔獸世界等等...
像競舞團我也很訝異盡然也可以有外掛!當然這是很早期就有了~可是可以做到幾乎每個胎米都完美也太讓人驚訝了!
不知有沒有人也跟我一樣遇過這樣的問題!也希望大家去測試單人遊戲是不是如我所說的這樣!YCT48B
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

23391615 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
23391615 2009-7-17 10:31:05
只能說  單人模式  是電腦所以很死    這看不出來跟外掛有什麼關係

對於真人對手 你鎖哪他就投另外一邊 其實是有跡可循的

是否是你鎖一個角等的太明顯  他投其他地方你都不揮棒?
認真看對手的打擊習慣    我相信玩久都看的出來  

以上  看不出來跟外掛有什麼關係!!!

118525 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
118525 2009-7-17 12:41:08
人是萬能的 無所不能 何況遊戲是人造出來的 應該都有可能

ONLYJAMES520 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
100 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ONLYJAMES520 2009-7-17 14:10:31
原帖由 23391615 於 2009-7-17 10:31 發表
只能說  單人模式  是電腦所以很死    這看不出來跟外掛有什麼關係

認真看對手的打擊習慣    我相 ...

您好~對於這位大大的說法 我也想過~因為畢竟是非常非常少數的一場是這樣!

我這篇文章是有點投影的作用!因為就像你說的電腦是死的!所以才容易證明!

從多方面角度去假想也不無道理可循!

第一先從你所說的打擊時有機可循的投打對決!當然這可能是真的幾百場偶遇一個很慘的遭遇也說不定!

但從另一個角度去想!狀況再不好!就打擊的猜球方式可分為兩大類!第一是固定式猜球 第二是隨機式猜球的論點

不管你將打擊框移動到哪就是投你的對角~移動到上就投下移動到下就投上

當然我也不是弱者~我的對戰投手失分是在2左右!

也有讓對手無安打過~更有多次完封!但也不可能9局都讓對方沒猜到!這種豁然率實在太低太低!幾乎不可能

打擊框是九宮格設定有9分1的機率可猜到,但如果將打擊範圍放大~分成4等分上下左右 也就是4分之1

每場有27個打席如只算對方都投好球可以猜81次的機會 就平均值來算81*9/1=9 也就是說在9分支1的機率裡

你最少一場可以猜到9次 但如果是4分之1 就是 81*4/1=20.25 約可猜到20次  當然沒鎖定到也是可以打安打或全雷打

但是!9局裡面沒有猜到任何一球就真的太誇張了對吧!

另外補充一點:我會有這樣的懷疑也是之前有碰上一個玩家,並聯想起有可能是全民內部有所關係

請問各位!有沒有看過第一棒到第九棒全部都是七級的卡!並且都是頂級紅卡還有兩張紫卡

我大概說一下有哪些 紫卡有1B怪力男 RF彭正敏 中外野 黃甘霖(速度最快的那張) 左外野布雷特 SS丁華 C雷騰

我大概只記得這些因為約兩個月前吧!

對戰中我很訝異!起先我開玩笑的問他你是GM嗎?他笑笑打了ㄏㄏ~我也問他是如何得到這些卡的~

他不做回應~後來問他這些卡花了多少錢~他也不說!但中間我們有對話~他並不是不理會我~

之後我又再問他要怎麼點才可以七級而且那麼多張!他也不說~我就問他是活動的嗎!

他回應我~買投手包!我心想買那個就算抽到紫卡也不可能七級!我就在問他~你總共花多少台幣阿?

因為我也想買!(畢竟我也花一萬多了)只是想知道大概要花多少錢~拜託可以跟我說一下嗎??

他又不說!後來我真的非常好奇很想得到答案!我就一直追問!中間對話有穿插一些對戰內容~

但主題我還是不離追問他的卡~到最後他還是沒說!一直到打完那場我輸了~

後來他就離房~我就用密語問他~內容也是我上面提到ㄉ那些!他沒做回應~過不久就離開了!

我知道先前全民有活動是可以直接升級到7級的卡但好像是有限制的!而且花費不低~

我也認識一個玩家花過台幣1X萬的!他的卡都沒他神~這怎麼解釋呢?

如果你今天真的現實很有錢而且又有如此神卡!對於路人所問的小問題你會連回應都不回應嗎?

就算你不想說!或是心情不好!為何叫我買投手包!?真的很令人匪夷所思~是否全民有給某些特定玩家權限呢??

至於為什麼我會提到猜球會有外掛!原因是因為我們玩家是根據眼睛所看到去玩遊戲!

但是電腦要如何跟玩家對戰~就是根據玩家所下的電腦指令去做應對,說起全民的電腦很死也不並非如此!

因為投球方面也挺有AI的,因為他會根據你的猜球去投在你不好打的地方!我前面提到的假設你將打擊框移動在下方

電腦有很高的機率會投在上!但他要投球前也是會移動投球的指標你就在他移動到上方時準備出手瞬間快點將打擊框

移動過去!他是無法在做改變的~雖然沒有具體的驗證跟證據!但大家不彷可以去跟電腦玩試試看!但並不是每一球都這樣!

是機率性相當高~如果都這樣那玩家還玩啥!猜球根本毫無意義了~

熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
100 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ONLYJAMES520 2009-7-17 14:28:45

回覆 2# 的文章

當然目前是無法證明有這種外掛!

但如果真的有了!那就更明確了斷定了!我所說的~

但可以證明的是單機電腦遊戲有這種設計~想必也會有這種程式的開發演變~

這是的確可以做得到的~而且我拿的是競舞團一樣是講求胎米的遊戲來做論點~

是最恰當的了~為何外掛能做到百分之百正確無誤的擊鍵??由此可證為何菁英模式不管你投

的在邊邊角角電腦都可以全雷打這點不可否定吧!

就像上面那位大大所說的~遊戲是人造出來的 什麼都有可能~對吧YCT49B

在邊邊角角~

0917810833 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0917810833 2009-7-18 14:40:24
遊戲是人造出來的 應該都有可能

熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
100 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ONLYJAMES520 2009-7-19 23:44:37
原帖由 23391615 於 2009-7-17 10:31 發表

認真看對手的打擊習慣    我相 ...

首先我先回答你第一點!我知道電腦很死~就是因為很死~才不難發現有盲點!
第一為何電腦可以知道我的猜球點~然後選擇投在我的對角?就是因為程式序裡面所寫的被安打機率!
所以電腦會自動選擇被打擊機率最小的地方投球!當然也不是每一球!但機率非常的高~可以自己試試看~

第二點!你說的真人PK~有跡可循這點我不可否認!但是~不可能1-9局都如此~對吧~
並且這是非常少數的玩家才這樣!否則這種程式早就傳開了~
既然電腦中有這種程式~也並不無可能沒有這種外掛產生!試問如果你有這種程式你會給人嗎?
況且要得到這樣的程式必須登入他們內部系統才有機會!或者~內部有內間~將程式給他認識的人!

另外補充一點~我懷疑全民一定有內間或GM涉入遊戲!
原因是因為~我之前跟過一個玩家對戰~他的卡強到離譜!1-9棒全部都七級
而且有兩張紫卡 七張紅卡 都是頂級的卡~並且都七級~我記得紫卡是怪力男跟恰恰
紅卡都頂紅~自己搜尋最貴的那幾張就是了~
問他要花多少錢也不說~問他怎麼點的也不說~很讓人懷疑!他只跟我說買投手包!
投手包也不可能七級!況且如果是早期玩家怎麼可能會用投手包弄到七級的卡!很讓人質疑!

aj0927424770 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aj0927424770 2009-7-23 10:33:12
雖然跟外掛沒關係

但是還是多謝分享這種小技巧@Q@

aazzz 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣