黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 1~61等 正派劍

黑色咖啡 發表於 2009-7-14 22:36:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
如果還是看不懂可以參考小妹我配點:
1~45 都單數2力2敏1內 雙數2力2敏1活
46~61 都單數1力3敏1內 雙數1力3敏1活(以後怎樣子配法看打怪在去修改)

技能點法:
五氣聚元(必滿20/20) (先點5反正坐下覺得回很快就馬上點冰心訣)
秋風落葉掃(必滿30/30) (開始先點1就很夠用了連打4下超好用的)
劍舞天下(15/30) (這個一開始我有點到30MP用太兇後來洗掉點15)
冰心訣(必滿28/28) (+50%防誰不要第一優先滿)
迎風柳步(依需求20/20) (小妹我常常趕場所以點滿了)
其他都沒打出來的我之前都有學但是現在都洗掉了留點數有需要在學吧^^

出生地點當然是 蓬萊山 群雄城
1~20 蓬萊山 群雄城
在這努力打可是有人問了這邊長矛兵等級才19級那經驗值不就很少?
(誰說我是在這練%的阿人家是在打"錢包"一有錢包馬上去城內南門乞
丐那賭裝來用)

20~40 曲川里(無柱宮)
一開始先打潛影妖僕一隻一隻打覺得防夠就多拉幾隻用劍舞天下1來打
不過妖僕我只打到21就跑去打暗部了25跑去打黑袍死士(很痛說還好有
冰心訣不怕水給他喝下去保證生很快)
等冰心訣和五氣聚元滿了之後我就直接到無柱宮刷怪了

小插曲:別忘了30~49可以去參加暗皇谷的壁宮陣戰爭 壁宮陣贏了可以拿經
驗值又可以去血祀堂打怪會掉抵心丹喔!!
這段時間一定要去參加輸了在去想辦法弄到1個以上的抵心丹(一定要
留存1個在倉庫之後會教你如何使用這一個其他的就給他吃掉衝等吧!!)
抵心丹 經驗值加倍 3小時詳細看官網或多爬文

40~49 我都在譚鶴林練只要覺得怪打你不會痛經驗值跳的快就給他打下去因為有
抵心丹的關西所以在這裡練也不慢。(我44級就跑去煥慈洞拉喪魂浪客刷怪
了沒有人超好練的喔!.!) 記住練到49級9X%的時候別再打了喔先回城

49~54 49級9X%的時候回城補足金創藥(中)(那時我好像帶了7~10組吧!!還有當時
存在倉庫的抵心丹給他拿出來這時派的上用場喔)回煥慈洞把抵心丹吃了
到洞內中間刷怪臂喪屍不要拉太多隻(當時防高一次都拉10隻以上)如果3小
時沒休息不回城的話54左右沒問題但是不要死掉喔要不然經驗值加倍就沒
了喔 抵心丹限等30~49而已喔!!

54~61 這段期間看你自己要打啥 而小妹我打怪很簡單就是 85級的血咒魔人都用
秋風落葉掃18級配5即在用當時被打一下7~8XX左右在跳都吃金創藥(大)一
次都帶8組左右 MP方面當然是打做一條MP我都打2隻休息不到7秒繼續下2隻
死掉再來反正他被動%有很多54到6X只花了我5個小時(55級有送一罐水我忘
了叫啥來了經驗值加倍1小時這個小妹我用再剛生59級時給他喝了下去經過
1小時的努力激戰後生到61我也很驚訝 不要懷疑就是這麼快)

阿PK方面我都先放冰心訣(廢話ˊˋ)再用秋風落葉掃(滿)給他打下去

搶陣方面小心得如果一對一遇到等低水特別多的傢伙先用普攻打他4分之1給他個
秋風落葉掃(滿)下去保證他會嚇到(瞬間血見底或秒殺)
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

s911715 當前離線
熱心
58 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s911715 2009-7-21 17:41:56
好多喔    ..   不過謝謝囉    YCT63B

a2035860708 當前離線
熱心
371 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5945 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a2035860708 2009-7-21 23:50:12
哇!版大寫得真詳細!
感謝版大的分享!

nono921202 當前離線
熱心
214 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
287 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
nono921202 2009-11-13 13:31:22
謝謝大大願意提供出來跟大家分享~~~~~~~~~

無效樓層,該帖已經被刪除
BluePlanet 該用戶已被刪除
BluePlanet 2011-6-18 15:28:43