黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] v96版使用代碼被鎖

qazwsx2222 當前離線
熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazwsx2222 2009-7-4 06:44:29
無限招喚是指不用招喚石也能用招喚獸吧?

既然要用招喚獸本身就要有招換技能吧

trieo13531 當前離線
熱心
147 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
trieo13531 2009-7-4 10:22:38
YCT46B YCT46B

評分

!number_of_participants! 1經驗 -9 幸運鑽 +1 收起 理由
娜莫莉 -9 + 1 惡意灌水

查看全部評分

請問愛要怎麼走 當前離線
熱心
277 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
817 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
800 點
查看個人網站 查看詳細資料
請問愛要怎麼走 2009-7-4 12:14:50
我現在也都沒用加量章魚燒囉,用+14攻的也還不錯,打出來都是實數
我也有會心之眼代碼,但我不知道要幹麻的所以也就沒用囉。
~迷漾嵐~

0989976178 當前離線
熱心
268 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1068 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
0989976178 2009-7-4 15:09:53
誰能幫我回答一下
我打完代碼!
他不是有熱鍵嗎?
怎麼用?
我是用
V96 招喚獸無延遲 低功率安全版
熱鍵怎用???
Value  顯示  ??
不能點選YCT45B

名子能吃嗎 當前離線
熱心
117 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
895 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
名子能吃嗎 2009-7-4 15:29:38
我今天用全圖開"X軸1000" "Y軸1000"被鎖(7月4號)
是開太大了嗎= =

op1n8520 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
23 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
op1n8520 2009-7-4 16:18:10
大家千千萬萬不要使用打全圖
千千萬萬不要
一定會被鎖
用不上一天
就一定會被鎖
我今天才剛用
20分鐘就被鎖了
不信可以試試看
以下有數據~不怕死的可以試試看
全圖打絕對不能用~
其他都ok

//全圖打TWMS096
//Address:0061EE58
//EIP=IwallEXP
//-----------------------------------------------
[ENABLE]
registersymbol(IwallEXP)
alloc(IwallEXP, 1024)
registersymbol(IwallEXPX)
alloc(IwallEXPX, 4)
registersymbol(IwallEXPY)
alloc(IwallEXPY, 4)
label(IwallEXP00)
IwallEXPX:
dd C9999     //以人物為中心X軸(16進位).數值越大範圍越大.目前設定200=C8(16進位)
IwallEXPY:
dd C9999     //以人物為中心Y軸(16進位).數值越大範圍越大.目前設定200=C8(16進位)
IwallEXP:
mov edx,[00AADCB4]
mov edx,[edx+0CC8]
add edx,[IwallEXPX]
cmp ecx,edx
jg IwallEXP00
mov edx,[edx+0CC8]
sub edx,[IwallEXPX]
cmp ecx,edx
jl IwallEXP00
mov edx,[edx+0CCC]
add edx,[IwallEXPY]
cmp eax,edx
jg IwallEXP00
mov edx,[edx+0CCC]
sub edx,[IwallEXPY]
cmp eax,edx
jl IwallEXP00
mov ecx,[00AADCB4]
mov ecx,[ecx+0CC8]
mov eax,[00AADCB4]
mov eax,[eax+0CCC]
mov [ebx+00000444],ecx
jmp 0061EE5E
//-----------------------------
IwallEXP00:
mov [ebx+00000444],ecx
jmp 0061EE5E
[DISABLE]
dealloc(IwallEXP)
unregistersymbol(IwallEXP)
dealloc(IwallEXPX)
unregistersymbol(IwallEXPX)
dealloc(IwallEXPY)
unregistersymbol(IwallEXPY)

名子能吃嗎 當前離線
熱心
117 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
895 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
名子能吃嗎 2009-7-5 08:56:14
TO 16樓
你的數據有問題   X跟Y軸他調成C9999
這開的比我還大= =   C9999換算下來有825753這麼多.........
開這麼大系統一定會察覺    搞不好還會打到隔壁圖= =

神楓小媛 該用戶已被刪除
神楓小媛 2009-7-5 09:06:22

名子能吃嗎 當前離線
熱心
117 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
895 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
名子能吃嗎 2009-7-5 09:54:17

回覆 18# 的文章

那我就不太清楚了  那只是我個人直覺@@
因為我調XY軸各500(十六進位1F4)用了還沒被鎖
X軸500  Y軸1000 也還沒怎樣  調到1000回遊戲才5秒就斷線
待高手詳解

(樓上注音文喔  噓~)

請問愛要怎麼走 當前離線
熱心
277 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
817 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
800 點
查看個人網站 查看詳細資料
請問愛要怎麼走 2009-7-5 10:59:21
吸怪也別用,被鎖的很快
不用15分鐘就送你7天防盜系統了。

以下代碼為吸怪+定怪,不要輕易嘗試!

//V96定怪+吸怪
//原作:各位大大
//Address:008D5CF9
//EIP:STCC
//-----------------------------------------------
[ENABLE]
registersymbol(STCC)
alloc(STCC,1024)
registersymbol(STCCKEY)
alloc(STCCKEY,4)
label(STCC00)
registersymbol(CALLSTCC110)
alloc(CALLSTCC110,4)
label(CALLSTCC)
label(CALLSTCC00)
STCCKEY:
DD 0
CALLSTCC110:
DD 0
STCC:
call CALLSTCC
push eax
mov eax,[ecx+00000140]
and eax,fe
cmp eax,4
pop eax
jne STCC00
mov [ecx+000004A4],ffff
cmp [CALLSTCC110],0
je STCC00
cmp [ecx+000004A4],ffff
jne STCC00
push eax
mov eax,[CALLSTCC110]
mov [ecx+00000110],eax
pop eax
jmp STCC00
STCC00:
push ebp
jmp 008D5CFA
CALLSTCC:
push eax
mov eax,[eax+00000378]
cmp eax,B
pop eax
jne CALLSTCC00
push eax
add eax,0d08
mov eax,[eax]
sub eax,C
mov eax,[eax+00000110]
mov [CALLSTCC110],eax
pop eax
CALLSTCC00:
ret
[DISABLE]
dealloc(STCC)
unregistersymbol(STCC)
dealloc(STCCKEY)
unregistersymbol(STCCKEY)
dealloc(CALLSTCC110)
unregistersymbol(CALLSTCC110)
~迷漾嵐~