黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 分享榮耀路程[我已離開]

非常好 發表於 2009-6-12 17:03:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
剛開始 我是一個神麼都不懂的人 剛開始當然笨笨的去問1等要打神麼怪物!
問到之後 當然是衝去打怪啦! 打機場打到5等
之後 去野狼森林 轟到10等 衝去轉職! 看到轉職教官 有弓箭手跟騎士兩種選擇 因為本人習慣進戰 當然選戰士
10等之後 剛開始笨笨的花了一點錢買水 沒想到直接衝到15等的怪轟
等級跳超快 1下下就18等了 後來又去轟了32等的怪 差不多一天的時間 我就已經3X等了
隔天早上起來 我又是直接去打翔獅 雖然水錢很花 不過練等重要 轟到了40等 我直接去打41怪 不到半小時 43等
43等之後 傻傻的 慢慢的打怪 無意間49等 卡等了! 遇到了很多高等的好友 他們都花了錢或是去打人書送我吃
升上了50等 當然粉感謝我的一堆好友 穿上了黑信 武器跟好友借 +10黑劍 攻擊力突然暴增!
當然直接去打蜘蛛啦 建議 沒穿點裝身上黑信全部衝+3左右 再找1之神使或巫師融合 他們可以不在掛著給你家防
衝到了57等 隔天突然有活動[傻傻的不知道] 又遇到了一個帶我衝超多等的好友 不到1小時 57跳70!我在旁邊吃人書他們打
他們又分我很多技能書 我70等 要2轉的技能 已經全滿了 當然不用在點了 因為從57跳70所以不知打啥怪
又去問 有人說穿點裝 能直接去打安息之地 不過 偶不是台戰 他們說 只能找精靈融合打礦坑?
想想 好吧 反正能衝等就好 沒想到 找到了5X或6X的精靈 70等打2個小時左右 78等 心想 第一次衝這麼快
過了幾天 我已89 團裡的人 都開精靈分身 要我快衝上90 我也毫不猶豫 去買了50點開經驗加倍 下去衝 當天90了
團裡的人 砸了500W用全平幫我廣[小弟好感動] 當時的錢 有3千多萬
我90等粉可憐 全身只能穿白裝 不過喔!! 我是全身+10的白裝 武器+11 好多人看到 以為我穿藍裝 身價不凡
90等之後 我也傻傻的打礦坑 3天的時間 91等 心想 好慢喔 來去打強點怪
直接去打墮落成 沒想到 被圍毆 想想 去徵1之低等血傘 攻傘
當然是徵好友來打 狂衝狂打 當天之內 90變92 看了看經驗值 已經快1E了[還是1E多 我忘了]
慢慢的打樹慢慢的練 沒想到100等了 看見好友都開始花錢幫我收裝[因為我喊了3天的時間 都沒人理我] 當時眼淚流下來
打到104之後 有點懶了不想練 開始花錢合寶石賺錢
開始合綠鑽 鑽石 不知不覺1.8E已經在身上
又開始砸錢買碎片合 1.3E 砸了5千萬 沒合到任何1科
當時有點想放棄 不過還是堅持來玩 108了 身上剩下2千萬 好友送我3千萬 希望支持我玩下去 我當然不辜負他 繼續玩
不過 5千萬我想 砸下去買碎片 會不會翻本 狠下心買了 只賺了3千萬 當時想 不玩了啦!
在全平喊 送裝 身上武器+11藍劍[100等的] 送一送跟朋友說 有緣會再回來玩榮耀
榮耀ID:無所不樂 好友:紫雨薰 少君 傷痕乂傻蛋 ←最支持我的3人
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

請大家多多支持我當實習
http://bbs.wgun.net/modappuser.php
請幫+分

楓御雷 當前離線
熱心
398 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1916 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
楓御雷 2009-7-5 21:51:34
謝大大分享  過來人的經驗喔@@

感恩
八月中秋山林涼,風吹草地草枝擺,甘霖老母趕羚羊,來年羊毛超級賣,
草枝擺阿趕羚羊,趕羚羊阿草枝擺,庭院織芭為君開,都籣山小金吉擺,
天搖地動舟渡嵐,老機埋阿老機埋,金吉擺阿老機埋,老機埋阿金吉擺。

小孟〃犬 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
61 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
小孟〃犬 2009-7-25 20:33:53
你榮耀的路程中 有好多人支持你呢  這個世界就是有朋友的支持 我們才有玩下去的動力  
謝謝你分享你的故事YCT65B

q25866 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
q25866 2009-8-8 13:41:29
ㄆㄆ
傻蛋ㄉ朋友也是我朋友

不過我也卡等ㄌ

才111= =

想要3轉還早勒

magicsin 當前離線
熱心
99 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
108 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
magicsin 2010-3-9 19:59:14
看到大大分享!!有滿多人陪你玩那還真的不錯了

tko987654 當前離線
熱心
98 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
41 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tko987654 2010-5-19 17:27:38
我現在也有玩啊
115入等
起初
我玩神使..玩到103等,之後不想玩了,太悶拉
轉了玩弓手1天就有70等
之後買了經符來生等
很快的就90等了(沒有15分鐘)
之後我當然去轉職拉
轉了 再生等A_A
很快就105
105;;我自己想之前的神使105打什麼
記起來 我105是打樹的
打樹打到110之後打小克
生到115就夠鐘了(當然我有些時間是收裝和OFF了)

我現在還有玩啊
我的ID:神使(聖0使):鈴木小春子((因為不想玩,,所以刪了?_?)) 弓手(賞金獵人):王子麵〝(不是之前那個王子麵啊>3<)