黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 這是個人+5~+8的心得 有一些是朋友提供

tabris1025 發表於 2009-5-16 00:48:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
材料:幻仙(數量根據財力建議150顆以上)
         天罡(數顆5~10顆或是更多) <---適合+4過+5 , +5過+6
         地煞(天罡1半 或是 一樣) <---適合+5過+6~+10
方法1.連過法1...小弟 的方式 失敗就關掉精鍊器...直到成功(或是您覺得該次連續過的
          次數比較多...就算失敗仍然繼續點)當連續成功3~4次的時候...
          放天罡石連點...在依您的目標+5~+8 看您的膽量...小弟這樣成功+7....更有朋友 用
          幻仙成功四次+天罡再成功四次...加到+8(我的99斧這樣+8嚕)
方法2.連過法2...方法1當4次連續成功時...放天罡...過+5的時候...放地煞石
          (聽朋友說 這方法當+5 要過到+6的機率蠻大的 他說6~7成會過
方法3.墊爆法...拿不要的裝備 去精鍊 當出現 過爆過爆過爆...接下來 拿起您要++         
          的武器 放天罡 或是地煞...(看個人膽量...小弟這樣有過+5 過+6
方法4.連續疊爆法...拿不要的裝備 點...Ex.當您+5要衝+6時...先點不要的裝備 當那裝備
          連續失敗5~6次 放本來+5的裝備 加上天罡 或是地煞...(小弟有朋友 +9過+10 就用
          這招...PS.小弟+4要過+5 也常常用這招(純幻仙...或是 +天罡...
方法5.小迴圈法 拿墊裝(比目標裝備低1~2品的)ex.要衝14品的天怒+6要到+7...可拿件+0
           的山指皮 當做墊裝...我個人是抓 爆爆過 爆爆過 爆爆過 爆爆"(放+6+地煞)"...
           當然也有一說 ...爆爆過 爆爆過 爆爆過 爆爆爆"(放+6+地煞)"...
           這方法我過了3樣+8(2武器 & 1天怒鞋)...當然也有"凸槌"2~3次
方法6.大迴圈法...例如 爆過 爆過 爆過 爆爆爆過 (關掉精練器)
          在繼續點 又出現 爆過 爆過 爆過 爆爆爆"(放+6+地煞)"
          這招...我自己也沒用過= =; 也是聽來低

天罡石  +15%成功機率
地煞石  +3.5%成功機率

結論:天罡過的機率 真的頗高(但是風險大...好過 但是失敗歸0
        地煞過的機率 其實不高(更正) 約+6以上用 比較好...近日 的感覺
        ...(跟沒加差不了多少...只是失敗-1 減少損失...
        我的方法也不一定正確(也沒有絕對正確的方法吧= =;)...
       運氣還是很重要的...
       我現在幾乎全身+7~+8都是自己點的...但是最近爆掉1個+7...
       近日精練真的不適合 幻仙超級昂貴...過的機率也低...
       我沒用過龍珠(沒錢) 也沒有去搞複製 ps.那些人身上+10~+12
       幾篇衝裝的文章 應該是國際版轉貼那個最好 最詳細...
       ex.躺在我倉庫中...等待我的+8轉...他是我無意中 拿不要的+5頭盔
       想說沒用到8 9X裝了剩下10來顆幻仙 拿來按一按...結果其他2樣+5都歸0了
       那頭盔卻又連過3...變成+8...呵呵...

近日最新的成果...神罰頭+8...這個讓我吃不少苦頭
      該怎說 他總共4次+7...(前面3次+7要衝+8都爆  
      說也不知道你們信不信...我是用方法1(連續+0~+4丟天罡 連按到+8

我承認我的方式也許笨了點 也許幻仙需要多一點...
但是還是頗適合不太會精練的朋友們一個另1種方向
我的方法不是最省的 但是"可能"能讓你省

這篇文章我在巴哈也有發表過...小弟是原作者  

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

chobitwow 當前離線
熱心
112 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8968 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chobitwow 2009-5-16 01:07:28

回覆 1# 的文章

謝謝大大的分享><
有時候精練除了膽大
也要有先人的經驗做參考阿!!

doublekill88 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
doublekill88 2009-5-16 02:47:23
谢谢楼主分享宝贵的经验YCT12B
下次试看你的说法YCT34B 可以省钱了YCT56B

aig0212 當前離線
熱心
514 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2227 幣
聯合幣
34 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
5000 點
查看詳細資料
aig0212 2009-5-16 03:08:49
謝謝分享沖裝運氣是王道YCT46B

小丁當 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小丁當 2009-5-16 11:17:13
如果你幫有領地,可以找群守去衝,那麼會+一點%

mongbobo 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
39 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mongbobo 2009-5-16 14:34:55

感謝大大分享

我的心臟不太好 ~~不太感試

gogoella 當前離線
熱心
109 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2204 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
4016 點
查看詳細資料
gogoella 2009-5-16 16:10:32
感謝大大的分享唷

小弟我連+3都衝不到,一直爆

害我都要買別人的來用

真氣人
拉拉到此一遊囉!

wood1601 當前離線
熱心
100 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1790 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wood1601 2009-5-16 20:01:34
我最多也會+3
如果可以全身點到+5己經好滿足了YCT64B

bluelee 當前離線
熱心
209 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1334 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bluelee 2009-5-16 22:45:26
謝謝大大寶貴分享!我會用你的方法試試!謝謝YCT44B

DUKE3D22 當前離線
熱心
96 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
92 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
DUKE3D22 2009-5-17 00:52:30
YCT64B  沖不過用你ㄉ是看看YCT40B

評分

!number_of_participants! 1經驗 -2 論壇幣 -5 收起 理由
thor0727 -2 -5 注音火星文

查看全部評分