黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 想玩天子,,要先來爬我爬我啦~

dogdog12 發表於 2009-5-11 12:05:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這款好遊戲目前相信大家期待度都很高

但是想爬文都發現沒什麼文章可以參考是吧!?

小妹我整理了一些玩陸版時的心得希望對大家有幫助^^

1.剛創人物時

他人物可以輸入一些符號但是進遊戲會變超醜= =

想打符號的三思呀∼再來就是要選人物的大頭圖相跟外形

再來就是選朝代啦,這點很重要∼

朝代是有分屬性的,各朝代不互通除非要用商城的東西或是花扣扣

但我沒試過,所以想一起玩的朋友記得要選同個朝代喔@@

以下提供各朝代之屬性:
轉貼自↓
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16172&snA=54&tnum=8

宋朝 >>>>> 金
唐朝 >>>>> 木
秦朝 >>>>> 水
明朝 >>>>> 火
漢朝 >>>>> 土

2.進入遊戲熟悉功能:

他一進遊戲就有點數可以點,且移過去都會告訴你點下去會加什麼

每升級都會有屬性跟技能點可以點,還會出現貼心小提示

告訴你現在可以解啥任務或是可以用啥功能之類的

下方的快捷列有F1..跟數字1 兩大排可以用 愛放啥放啥@@

還有各個功能的選項移過去就知道他英文代碼是什麼 

剛進入遊戲很快就會上手了@@

3.強大任務系統:

機乎所有任務都是懶人點法,意思就是他任務內容裡面就會告訴你

要打什麼怪或是要找誰,忘記也沒關係他還有自動尋路系統

一樣點一下就過去了,再不會也沒關係,打開地圖點一下又過去了

超方便吧∼∼邊看電視邊玩都可以了@0@!

且他很多商城的東西會再任務中送給你喔!!

還有寵物裝備、武器,或是商城的洗技能點跟洗屬性點的

都再任務中可以解到喔!! 至於哪種任務就靠你們自行體會啦 嘿嘿

任務依造等級越來越高會開放越來越多種類

例如 有專門賺錢的 或是專門解寵物的 或是自己本身的藥水啦 裝備類的

是不是很方便 很心動呀 (大心大心)

4.六大職業:

他職業有分 刀 劍 弓 符 扇 笛

差別只在於拿的武器(廢話),遊戲沒分職業僅分武器

意思就是點夠多你可以雙修、三修、六修 隨便你

他可以設定快速換裝備@@!!

每種武器的點向是差不多的 都分單體跟範圍

依造等級開放點選,所以單修的點數非常足夠@@

如果剛進遊戲不知道要玩啥的可以花點時間

看一下他等級最高的技能是不是自己喜歡的

因為他技能分上下兩大區 有攻擊區跟輔助

我是依造武器的喜好分的 因為我看來看去差不多泥∼

5.方便好用人人愛>內掛系統:

有個此功能誰還需要外掛這爛東西= =

上班族救星來啦∼想單練不想有團練壓力的

都可以很輕鬆的玩這款遊戲喔!!

雖然他的內掛很簡單 但是很好懂 也很方便

不過缺點是 他只能放一個攻擊技能

所以若是要放範圍技的記得裝備要穿好一點 藍水多帶一點

還要記得買包包∼因為身上一個包包不夠用啦><

還可以設定想撿的東西 跟自動喝水∼很方便吧!!

6.可愛的寵物們:

一開始進遊戲就會先送你一隻很可愛的狗狗跟一些物品

其實不只人的東西可以衝衝樂 寵物也可以喔

可以把寵物升級讓他屬性更優 更強∼升級時加的素質更好

寵物等級每隔10級就會有階段變身

可以變四個階段 大部份都是最後階段為人形類

你打怪他還在旁邊陪你 多好呀XD 不過要記得喔∼

寵物有分吃素的 跟吃肉的 不要買錯了@@ 他可是會餓死的

城裡的商人可以買寵物吃的 有分補血的 跟補餓餓度的

別買錯了 不然寵物死掉還要回城復活很麻煩的!!

如果想要有很多很多跟人家不一樣的寵物!

商城有賣一個彩色的蛋有機會開出寵物(我忘記名字了)

我個人偏愛 火鳥跟兔子還有狐狸 因為 實在是太可愛了><

寵物是依造你給他啥武器他就走哪種風格喔 

不過我實在看不出來普攻跟魔攻差在哪邊ㄝ!

7.帥到不行的座騎:

有寵物系統當然要有座騎系統呀

除了可以騎著他們打怪以外

最重要的就是 帥! 帥!! 帥!!!

沒錯 你跟大家都騎不一樣的座騎打怪 太帥了!!

有些商城買的到 有些是城裡的商人 還有解任務會拿到喔

你每次升級都會送你神秘箱子 可以開東西

有時會開到不錯的東西ㄋㄟ 至於哪邊買的到座騎

要讓你們自己體會啦>m<!!

8.多的傻眼的衝裝衝武系統

老實說這個我實在很傻眼 因為他分類太多了

每一種都有不一樣的有用途 有的是武器+幾+幾

有的是屬性 有的是本身武器+的素值

太多了 下次再開一個版討論吧XD

因為再打下去都天亮了...

大家看那麼多字也累了 先休息一下吧 如果有啥還想更了解的

歡迎提問喔XD 我有玩到的就會告訴大家惹!!

由於以上資訊都是玩陸版的心得 不確定是不是台版都會一樣

因為陸版一進去就會送0級 10級 20級 30級的裝備包包

裡面有六把武器跟全身裝備@@ 但不確定台版有沒有喔!!

歡迎對【天子】有興趣的大伙兒 別淺水了 一起討論吧^^

以上資訊皆為小妹我於陸版的心得,若有轉貼的請務必要註明出處喔>W<
轉貼於巴哈over1234
(小凝)YCT46B
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

markown 當前離線
熱心
160 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
286 幣
聯合幣
45 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
markown 2009-5-24 18:28:30
看過了

YCT44B

kin3180 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kin3180 2009-6-4 08:27:25
感謝大大分享!!
等等 來試看看
一切都是運氣YCT44B

洪冬瓜 當前離線
熱心
97 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
165 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
洪冬瓜 2009-6-12 11:17:30

XD這太蝦ㄌ

YCT40B 有一些地方都說錯ㄌㄋ
洪冬瓜

p0960265110 當前離線
熱心
508 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2089 幣
聯合幣
84 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
p0960265110 2009-6-16 12:02:30
謝謝大大分享 真是好YCT49B 文

1171883 當前離線
熱心
60 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
182 幣
聯合幣
0 枚