黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 牧師心得

dogdog12 發表於 2009-5-8 14:36:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
總算讓小賢者升上60了
拿出早已買好的密傳書
打開隨身商城拿一瓶洗技能水(好貴...)

LV60 加上轉職任務送的一點
總共61點技能
為了發揮全毅力賢者本色,提昇治療量
忍痛洗掉心鎚跟聖水(心疼軍票)

前言結束
正題開始

屬性:
全毅力(132+52),稱號是背叛者,40毅力,其他是裝備加的

技能:
祝福10
鎚精通10
崇拜10
治療8
閃躲1
強壯4
硬皮6
月光8
進階鎚1
自然醫療1
生命蔓藤1
信仰1

數值:
硬皮吸收傷害:768
治療:2372
月光:2472
自然醫療:161 * 5
生命蔓藤:上完強壯跟祝福,1864

注意:
1/20 改版後,神官的神之鞭笞附加效果為擊落坐騎,賢者的生命蔓藤附加效果為定身。但是實際使用後,生命蔓藤仍然是降低移動速度,我沒看他發動過定身效果,不知道運作機制是怎樣的,也不知道神官的擊落效果是否正常運作,莫非只有PVP才發生作用?

感想:
生命蔓藤好不好用?跟聖水比起來如何?首先要釐清,蔓藤是打4隻,聖水打3隻,聖水有降物防效果,蔓藤則是減速,同樣一級的技能,蔓藤傷害大約比聖水多100出,但是我沒實際比較過實戰中打怪的傷害,沒辦法,生命蔓藤書不好買,不想洗了又洗。

賢者打怪會不會很慢?這點就見仁見智了,騎士跟法師當然不用比,要比傷害力,應該也輸神官一截,祭司我就不清楚了,終究1450隻食人妖也需要打一個多鐘頭,當然算是比較慢吧。

那全毅力打怪會不會很慢?個人認為,完全沒點力量的情況下,能有這樣的傷害,應該是可以接受的。畢竟,全毅力的高吸收傷害,加上高補血量,掛怪完全不用喝紅水,只要設定自動技能,尤其是現在自動技能似乎有比較穩定了。

補充:
1.實戰打怪得傷害,通常會比帳面傷害少個100∼300左右。

2.裝備因素需列入考量,我自己做的臂環,肩甲以及槌子(槌子是10星神匠 55 的白銀法鎚),不知道為什麼都是加力量,所以實際上小賢者的力量是1+57,上完強壯變成92,還蠻高的,但是我認為如果有+物攻%的,應該數字會更好。

3.自動技能系統,同時設定自然醫療75%,治療術70%,就沒看自然醫療發動過,估計又是BUG,不過其實也還好,治療已經夠用,放自然醫療完全是測試。月光則是完全無法設定自動技能。

4.想玩全毅力,建議至少45以上,因為很重要的,祝福跟崇拜點不滿的話,全毅力可能傷害會很低,我是剛好45時洗成全毅力,為了點滿祝福跟崇拜,技能點數還很吃緊。

5.如果你也是賢者,或預定賢者,生命蔓藤,有5G以下的就趕快買,這本不常看到。

6.裝備方面,建議槌子用LV5作神匠,兩個臂環跟肩甲至少用 LV4 作綠裝,50級的披風可以考慮作魔防裝,雖然全毅力本身的魔防已經很高。其他的裝備,除了胸甲需要作,其他都用任務送的就好,已經很夠用,胸甲是因為只有低等時送過一兩次,40以後的綠裝任務印象中都沒有胸甲了。
轉載自巴哈作者cobra768
YCT46B
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

4hi 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
4hi 2009-5-8 16:27:04
我是練祭師69級 感覺上換上綠裝還是有時會噴

難道一定要用L6打裝備武器才不會痛嗎?

另請問:綠裝都要打哪裡的BOSS才會掉呢?

感謝分享!!YCT46B

小鬼! 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚