黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 共襄盛舉,我也來教你們怎麼寫

andy66627 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
48 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
andy66627 2009-4-25 00:50:08
感謝大大的說明
是篇好文
推+1YCT49B
我對寫腳本也有興趣
如果我有疑問可跟版大詢問嗎?

e9043 當前離線
熱心
141 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5195 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
e9043 2009-4-25 00:59:45
權限要怎麼樣才會10..
我知道我離題了>"<
但是我真的不知道要去哪裡問...

mikeandandy520 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mikeandandy520 2009-4-25 01:04:38
我很想了解怎麼自己做這個程式  可是我還是看不懂可以解釋的更詳細媽???

han888 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
han888 2009-4-25 10:23:12
昨天我測試用另外一位大大的方式用EZS2.3+DRP2000.DLL的模組方式似乎無法使用鍵盤指令耶,請問其他大大有這問題嗎??因為不能下鍵盤指令很多事情不能作..=.=

另外有問題想討論的大大可以發簡訊給我,因為這邊很難連上,不知是不是我電腦問題...
所以這邊連不上來時可以到tw-share看看
我也有在那邊看文章..

這邊會自動檔有廣告嫌疑的連結,所以對EZS指令不懂的可以到EZQ的官網找一個EZQ的指令一覽表看一下

另外花道兄你說你一使用會變成DOWS??請問你的作業系統是VISTA嗎??
因為我在XP沒遇過這種情形耶,你要不要先重新下載試試呢??

s496646521 當前離線
熱心
95 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s496646521 2009-4-25 10:30:28
謝謝大大的說明喔YCT65B

c2033546 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
41 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
c2033546 2009-4-25 13:08:41
真的是共鄉盛舉

不過寫程式碼對我們一般玩家而言還真不容易XD

幻影情人 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
幻影情人 2009-4-25 16:08:27

麻煩大大幫我看一下我寫的一樣會往上走 我是在龜洞用的

rem0:
If Color[16777215]=14772293
delay(100)
rclick nopos=(517,439)
delay(100)
end if
lclick xy2pos[517+rand[10],439+rand[10]]
var1=100
var2=rand[100]
var1=var1+var2
delay(var1)

If Color[14215660]=19274017
call rem2
End If
lclick xy2pos[553+rand[10],386+rand[10]
var1=100
var1=var1=var2
delay(varl)
call rem0

rem2
If Color[14215660]=19274017
call rem0
end if
IF Color[2032585]=6519180
rClick xy2pos[291+rand[20],713+rabd[20]]
dekat(100)
end if
call rem2

han888 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
han888 2009-4-26 07:22:27
你沒下註解我不是很清楚,不過我大概幫你弄了一下你看一下吧
rem0:
If Color[16777215]=14772293  //判斷EXP視窗是否關閉
delay(100)
rclick nopos
delay(100)
end if
lclick xy2pos[517+rand[10],439+rand[10]]
var1=100
var1=var1+var2
delay(var1)

If Color[14215660]!=19274017 //判斷是否進入戰鬥(這是抓哪邊的點呢?要抓地圖上的。當條件不成立時表示進入戰鬥,腳本跳到REM2所以要改成不等於"!=")
call rem2
End If
lclick xy2pos[553+rand[10],386+rand[10]
var1=100
var1=var1=var2
delay(varl)
call rem0

rem2:  
If Color[14215660]=19274017  //判斷是否結束戰鬥回地圖畫面
call rem0
end if
IF Color[2032585]=6519180
rClick xy2pos[291+rand[20],713+rabd[20]]
dekat(100)
end if
call rem2
===============================================
所以大概就是你在地圖上的時候判斷是否進入戰鬥的條件有問題,所以只按了一下之後就直接跳到REM2去了,因此他只會一直點第一個點,第二點當然就按不到囉,所以才一直往上走

han888 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
han888 2009-4-26 07:56:19
因為按鍵精靈又突然可以用了,所以這次教大家補血腳本就以按鍵精靈來教學(EZS的方式也雷同,寫法不同而已)
P.S.這邊的網路實在是有夠慢,所以我很難連的上,有問題的請大家多將就一下囉
不曉得按鍵精靈大家會用嗎??
====================================================================
在腳本最前面可以加上下面條件按T鍵顯示隊伍血量
IfColor X,Y,顏色,1 //隨便找個隊伍視窗上的點來判斷隊伍是否開啟我是抓"體"這個字
    Delay 100
    KeyPress 84,1 //按T鍵一次
    Delay 300
EndIf
IfColor X,Y,顏色,1  //抓隊伍視窗上人物的血條顏色判斷人物是否需補血
    Goto 你指定的補血腳本
EndIf
X,Y 就是座標,如果是要寫補血腳本就是要判斷你在遊戲中人物按T鍵後的血條的顏色
顏色 就是你想要的點的顏色(再寫腳本那邊點選"抓點顏色"就可以座標跟顏色一次搞定)
最後的0或是1 跟EZS的= or !=  是一樣的意思, 0表示等於 1表示不等於
人+寵物共六個,所以判斷補血的條件要寫6次喔
===============================================================
Rem 補血
KeyDown 17,1  //按住CTRL
Delay 100
KeyPress 49,1 //按一下 1
Delay 100
KeyUp 17,1 //放開CTRL
Delay 100
===以上是坐下按鍵指令,大家都一樣,所以這照抄即可=========
再來就是補血重點選擇精靈囉(這邊我是用恩惠精靈來解釋)
    Delay 100
    KeyPress 83,1   //按s 就是把精靈的視窗叫出來
    Delay 100
For 6  //for (數字)... endfor 一是個完整的回圈指令,表示在這裡面的指令要執行幾次,像我這邊寫6次表示會按恩惠精靈六次,也就是補300滴血
    Delay 300
    MoveTo X,Y //你叫出精靈視窗後,恩惠精靈的位置
    Delay 100
    LeftClick 1
    Delay 300
EndFor
delay (36000) //這邊是要等待回覆氣力的時間一秒恢復一滴,像我補六次恩惠耗氣36,這邊就填36000 (單位是毫秒,就是秒*1000)
KeyPress 83,1   //再按一次s 就是把精靈的視窗關閉
goto 最面的腳本標記
==================================
以上就是大略的補血腳本寫法,如果是滋潤怎麼辦呢?
把以下的腳本放在 FOR (次數)... ENDFOR裡面
MoveTo X,Y //滑鼠移到滋潤精靈可以拖曳的位置
Delay 300
LeftDown 1 //按住左鍵才可以拖曳
Delay 300
MoveTo X,Y //移到要補血人物的位置
Delay 300
LeftUp 1 //放開左鍵
Delay 500
==============================================
因為用滋潤寫補血腳本非常麻煩,因為有六個不同位置(人+寵物),所以補血腳本就要寫6段
所以建議大家還是買的恩惠精靈來用吧,蠻方便的喔
有問題的話大家再提出,我再幫大家解答,假如我連的上來的話=.=||

星火 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽