黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 官方宣布公告跟遊戲玩家賣的外掛 更新內容伺服器中斷

colorsky101 發表於 2009-4-23 01:52:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
親愛的玩家您好:

由於今日石器時代2更新防駭程式因素,如果您於進行遊戲中出現下面狀況,請您移除所有外掛程式,並將電腦重新開機,再次嘗試進行登入遊戲。

如果您安裝或使用外掛程式,進行遊戲時可能出現下列的狀況:
1. 開始遊戲後頻繁的與伺服器連線中斷。
2. 開啟遊戲後,電腦自動重新啟動。

其餘異常如果您無法排解,請隨時透過[email protected]與客服中心聯繫,非常感謝您的配合。

因思銳遊戲總局 客服中心 敬上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對於官方今日更新內容
請各位於此篇發表你的意見或不滿
或是於抱怨專區發表文章
請勿再新開討論串討論
若在這2個以外的地方發現文章
將予以倒扣刪除

補上新的公告
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09861&snA=13671&tnum=8

註:如有使用外掛或加速器被強迫登出而無法登入的玩家(例如狂斷線或伺服器中斷連線)
如果你不建議的話  把石器所有資料夾刪掉  從灌   就可在近來了!!!因為我昨天測試新的加速看看能不能用  就強登   近不來!!坎掉之後  從灌就可以進來了!!YCT45B

以上官方宣布的內容最新公告YCT31B
PS:感覺有陷阱!!你跟官方說你登不進去,他大概就知道你是有用外掛或加速器了!!自己露出狐狸尾巴   YCT27B<--往後就變測試對象了

經過我測試之後  果然大部分的外掛跟加速都被黨下來 YCT50B
包括我剛剛用的 XSxxxxx加速器   雖然可以用   但不順   而且除了遊戲加速外 電腦裡有用的到程式 例如及時通 msn 網頁都跟者變快馬上當機!!對電腦超傷YCT37B
而且一斷線馬上進不去遊戲了     外加掃到病毒!! 各位玩家請多多注意   他不只對外掛跟加速會黨  就算你可以用 你登出也會進不去  就向我一樣!!昏YCT40B YCT64B 讓我進去  我的寶貝再等我餵她門!!!YCT26B

我剛剛一上線稍微用了一下ce 居然可以用!!  但一進屋就斷線了 = =  果然還是不行
YCT61B

外加我剛剛說的   有玩家會亂賣外掛給需要的玩家  本人在次呼籲不要買!!!(給我就好  我幫你用看看 ) 可以在跟你說YCT42B
自己慢慢摸索  不要去買不明的程式 就算買了可以用   搞不好也會向我一樣 用了一下強迫登出 就不知何時才能進去了   外加還有病毒  真慘   為了測試能不能用 搞成這樣YCT44B

也呼籲不要用寵換外掛    剛剛就有玩家花了十萬買了不能用的外掛   搞到他狂喜頻  YCT61B YCT61B 騙錢就算  不要用寵換喔   金蛙換外掛 有點.....是真實案例喔
請大家多多注意ㄟ    本人推薦用ce加速就好 自走不推薦  因為大家都用 官方會注意到
加速頂多速度變快 但還是用手案話滑鼠   沒在怕!!才怪   !!不要鎖我拉!!!!!!!YCT32B  

以上純屬建議   如有怨言  請玩家多多包含

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

貘蕥 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
貘蕥 2009-4-23 02:39:33
可能大家都習慣有加速器了

之前我也是手動到4X等

之後才開始掛跟用加速器

然後22號改版 我一整個不習慣原本遊戲的速度阿!!!!YCT53B

天阿!!我從59等 練到62等 我都快吐了YCT48B

知道麻!! 真的快吐了!!

這遊戲不簡單!YCT64B

colorsky101 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
34 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
colorsky101 2009-4-23 02:58:10

回覆 1# 的文章

我還是進不去   如果可以進去了  我還是會測試ce能不能用!!!!
我也都是手動  目前47等   都先賺錢  在練公  

本人都在第一頻

加速好用   自走不用YCT47B

minichu 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
23 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
minichu 2009-4-23 08:09:24
我要加速阿YCT53B

這麼拖時間的遊戲

jazzx123kimo 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jazzx123kimo 2009-4-23 08:15:13
給我加速阿.....YCT44B

eric1137 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
eric1137 2009-4-23 10:36:14
那那些賣5元或5積分的掛機能買嗎@@?

gtr519 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gtr519 2009-4-23 11:13:00
唉呀~能怎麼辦呢!!

YCT48B
整個就是冏...

氣泡exp 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
氣泡exp 2009-4-23 11:18:35
原帖由 eric1137 於 2009-4-23 10:36 發表
那那些賣5元或5積分的掛機能買嗎@@?

你還是別買別下吧他不能用就是不能用

能用就已經會給討論了

目前只知道!xSpeed 加速器能用不過傷電腦也不能開太大

colorsky101 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
34 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
colorsky101 2009-4-23 15:40:09

回覆 8# 的文章

的確!!xsp的加速非常傷電腦!!!有人看到有玩家在掛!!我有去龜洞看了一下!其實少很多人在掛!!雖然還是有!!可能是再測試是否能用吧!!不然就是花錢買的付費外掛吧!!!搞不好官方自己出內掛      賺玩家的錢也很難說喔!!!再等等一陣子吧!!!會有新的掛出來低  給那些寫程式的人多點時間吧YCT65B

kingax123 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽