黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] M4菜鳥成才教學

krzz541 發表於 2009-3-25 11:10:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
M4在特種部隊媞漎O個很容易上手的槍。但真的想練成高手就要不停的實踐自己的理論和方法。這就是重點,有的M4機槍手不

停地在亂打,甚至不管彈道的問題這是一個致命的錯誤,原因有兩點。

1 遇到高手狙擊亂打可能就一下被狙擊死了,2 遇到高手AK他的子彈威力要比想像的殺傷力大亂打只會被殺。所以我們要就解

決的問題就是控制彈道的位置和後座力的利用。這就是根本問題的所在,掌握了著兩個問題,你就是高手,拿著M4你就是槍

神。實踐這一切也並不是這麽簡單的遠比想像的難但是習慣了就可以藐視一切這樣才笑傲江湖。我本是個特種部隊的菜鳥對M4

的用法和也是不斷的思考和實踐中的來的,所付的就是被殺簡稱死。當一個菜鳥死的不能再死了,就是傻瓜也會被打醒。也開始

變得會思考會算計。這就是實踐,以為實踐得出的理論才是硬道理!別人是不會盜走的!為了讓廣大M4的愛好者更能掌握和得

到這些不被別人知道的結論本人現在公開。我們先談彈道問題 1
彈道的為題一直困擾著大家新手會說亂打比秒的好,其實錯

了,因為你的出發點就錯了!SF堛獐u道的傷害面積不是一個洞而是一個面精確點說就是平方面大約在一個子彈設在敵人身上的

平方2範圍內,在這平方2內皆是傷害範圍。這一點不容置疑,所以在射到敵人身上的位置很重要,要想起到最高的傷害以定

要算好射擊的位置,推薦胸部往上脖子一下兩肩之間的位置,各位看官可能會說對方穿著防彈衣這不是打到敵人身上沒效果嗎?

恰恰相反這樣才能繼續第二個步意識最關鍵的一步,利用後坐力來達到最高的傷害甚至爆頭高手的最高境界!那現在我們講講利

用後坐力! 2 後座力的利用 .我剛才講了當拿起M4看到敵人準星喵到敵人身上的方位上不超過脖子下不超過胸部左不超過肩膀有

不超過肩膀,簡述就是兩肩之間脖子一下胸部以上,各位看官是胸部不是腹部哦,利用後坐力地方法很簡單,當你的槍喵到我說

的位置的時候槍的後坐力會讓你的準星往上喵,這就是後坐力。我剛剛談到了準星秒的位置現在加上後坐力。全打在要害不用想

傷害會是最大的。這雖然是關鍵,但還有重點那就是槍的打法和時間的控制!
槍的打法和時間的控制必須在2秒內完成,YY

看官們會說丫丫這怎麼可能2秒就能殺死敵人我才不會相信呢!套句臺詞《一起皆有可能-終極判官》為了完成這一項艱巨的任務

要不是為了掙點點擊率我才不會說呢!看官們請入座,不要急。我這就說!所謂的2秒內完成就是子彈的控制子彈不會控制當遇

到了2個以上的敵人怎麼辦,殺了一個然後被別人殺。這不是我性格!所謂的M4槍神,要做到的就是遇鬼殺鬼!遇神殺神!在SF

M4槍上裝置的30發子彈絕不是虛的。5發子彈殺一個人絕對可以做到,絕不是吹噓!一般高手聽槍神就知道對方是什麼級別

是菜鳥還是高手!所謂的5發子彈讓人倒地在先進的中國遊戲堜翕薵漕獄繵狀あ500的大卡車都有所以不推薦!
方法如下:

子彈的離開槍膛所發出的聲音應該是。。。啪啪。啪啪啪。。。5發子彈射擊完畢這是經過多少次試驗的結果,我和隊友不止一

次的實踐,結果都是一樣,但前提是機子不要太卡!否則你殺了他他也拉著你一起死那可划不來了!然而看似簡單的射擊,要在

2秒的時間完成。可以想像2秒中對手都還沒有來得及反應就倒地了就是有了反應也傷害不了你多少血!如果對手是狙擊那就更牛

了,當你射擊完這5發子彈,他死都不知道怎麼死的!我和隊友實踐得出的結論是
頭兩發子彈,,
啪啪,,打在他的身上精確

度極高傷害也是致命的,,最後三發子彈,,啪啪啪,,不僅傷害致命,而且恰恰利用了後座力,隨著後座力的加重我的槍的準

星慢慢往上打使他的阻擊準星不停地往上亂竄秒不到本人。身體還不停的搖晃!頭也跟著身體左右亂晃,正被我所射擊的子彈爆

掉!看官們可能會說怎麼爆的頭呢!經過大家的討論得出的結果是SF人物的頭左右擺動都有一個角度限制在被射擊到兩肩中間時

會上下擺動這就成了準星亂竄的效果,然而隨著對方的後座力的加重和子彈設計的位置上揚便開始左右擺動但是總歸有個中間點

正因如此!對方的頭才會被子彈覆蓋,包頭的幾率+45%,不要小看了這45%的爆頭率這可是一個爆頭王的起點也是一個支點。

總是對方穿的再厚,也不會成為負擔

看了半天大家有什麼想法和問題可以在遊戲媢篚謅@下,所謂的實踐才是硬道理嗎!

技術大家看了,心理問題!不是說得找的!一句話遇見敵人不要慌,把握機會掏出槍,拉槍,射擊,再收槍!

關於大家一直討論的拿個雷跑路好還是拿個刀子跑路好,關於這點本人覺得雷比刀子好,在跑路的時候有準星,便於切換狙擊

機槍。有了準星即時遇到敵人也不會慌慌張張的找半天去秒敵人。最好是跑路時把雷的引線拉開即使換不及槍支也能給予對方

害!就是死了也值了,尤其是橋戰橋的霧大即使看不到遠處的敵人在跑路時累的追星也能顯示對方的存在,這時不要猶豫把雷

給他炸他個半死,沖過去幹掉他!如遇到猥瑣的傢伙或躲到箱子後面的傢伙不要猶豫把雷扔給他,遊戲堛熙疇貐ㄔン茬q病就

雷不炸完不露頭,這就是機會也是實踐中得到的經驗啊!當第3個雷才從自己的手堨X去立即換槍沖上去幹掉他不給他露頭的

會,讓他死在猥瑣的思維中為自己的萎縮付出血的代價!

呵呵!看得很仔細!這個就是重點了,雖然我給你說了是啪啪
啪啪怕
但是不是你想想的那樣總共兩槍我說了
。。啪啪。。。

是第一槍。。。啪啪啪。。。是第二槍。要是遊戲的延遲高了你就把第二槍按久一點,所謂的五發子彈並不是只射5發否則的話

會傷害少的,呵呵遊戲的延遲無處不在!就算是高手也無語!因為單單射擊1發子彈停頓的時間太長所以不建議開3槍。明白沒!

還有的就是亂射很容易把對方卡住卡到自己的子彈打光對方還沒有死!哪就不划算了!經過今天的測算頭一腔射出去的2發子彈

爆掉了對方的66點鮮血,這可是我和隊友的實踐得來的,絕對真實!
補充一下
準星喵的是兩肩中間
第一槍槍聲是啪

啪就是點射一下射出的兩發子彈!第二槍槍聲啪啪啪就是連射而不是點3下射出去最少3!
所有步驟必須保持在兩秒內完成這樣

才能應付突發情況也就是所謂的第二個敵人  ,步驟-拉槍-射擊-收槍-只要你熟練,。。啪啪。。啪啪啪。。絕對能在兩秒內完成.

當遇到跳起的敵人第一槍極其重要準星的位置也極其重要也就是啪啪的槍聲傷害也是最重的!

新手可以在有隊友或朋友的幫助下實踐一下我的理論有不明白的再仔細的看看POST消化一下!
當不明白的時候看一下POST或許

會讓你茅塞頓開的,喜歡你就頂起來謝謝!

看貼不回者,小心爆頭哦!所以大家喜歡那就頂起吧!

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

advanced 當前離線
熱心
76 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
154 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
advanced 2009-3-27 17:01:35
看能不能精簡!
在論壇越是精簡越好!
把握住這個要點!
精明的抓住幾個要點!
直切要害!
不然你的內容不錯!
順便呼籲各位新手!
看完之後!要去練練槍!
開個新手訓練模式!
然後玩澎湖打橋上的把或者船上的!
看看能不能打死!
注意站後巷喔!
這樣子是練防衝船的!很好用!練練看吧!

賀軍 該用戶已被刪除
賀軍 2009-4-7 02:48:38

老鼠不再愛大米 當前離線
熱心
1886 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5431 幣
聯合幣
486 枚
幸運鑽
228 顆
招待卷
16000 點
查看詳細資料
老鼠不再愛大米 2009-4-7 15:26:14
說真的 遇到敵人 就打的亂七八糟了

謝謝版大那麼精彩的內容

dreams9901 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
59 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dreams9901 2009-5-1 21:58:01
不過對跳來跳去的人
要瞄你說的地方還真的是很難
我知道M4前幾發很準
但後面幾發就完全偏離準心了
UZI威力根M4一樣
機動性也比較高
準度也不差
為什感覺高手都拿M4

xxoo530 當前離線
熱心
95 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
266 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
xxoo530 2009-5-2 02:27:07
太多了越看越模糊
能不能簡單一點形容
謝謝喔

評分

!number_of_participants! 1經驗 -10 收起 理由
menic006 -10 超過每日發帖量

查看全部評分

adg660090 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
adg660090 2009-5-4 22:12:37
果然是高手
希望大大在加油出新文

diodio35tw 當前離線
熱心
33 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
diodio35tw 2009-5-4 22:53:15
小弟剛好最近在練m4看了你的分享讓我更好練了YCT44B

a8312120 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a8312120 2009-7-7 11:46:39

回覆 1# 的文章

謝謝大大的分享我感恩不盡謝謝你 我才知道有這ㄍM4的知識

評分

!number_of_participants! 1經驗 -5 收起 理由
menic006 -5 注音火星文

查看全部評分

andyhui12 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1419 幣
聯合幣