黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 格鬥沒有想像中的那麼差

健康兌換卷 發表於 2009-3-18 19:19:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
格鬥前期的確是很弱勢職業

一直到30 35才各在單手 雙手技能列出現一個範圍技

不過這兩招因為先35% 45%化 點數就算點高追加上去的火力還是低得可憐

一直到45級才出現一個45%後追加攻擊力比較多的範圍技

但這招卻限定手持單手武器時才能施放所以在同等級不同職業下輸出火力只能說是可笑

也因此格鬥家已經被所有玩家定下無群怪火力的標籤

格鬥優點 大概只有單體輸出高 加加是全職業中最強(加加時間短 我懶得放)

不過這情況其實在格鬥家55級時就完全逆轉

格鬥55級在單手 雙手技能列同時跳出無扣%直接追加火力的範圍技

且此兩招在58 60都能再追加點數

有些人看技能說明的追加數字好像沒有說很高

但是我格鬥58級拿55+5金武 打出來傷害我可以說跟我開黑魔58級拿55+6.3金武相近

我開58黑魔群怪只用三招強力範圍CD 20 10 5+連續魔

黑魔CD 20 10 這兩招火力可以算同級 格鬥CD 20那招也有同力輸出

黑魔CD 5那招 跟格鬥CD 5那招 輸出也是同級

說到這 黑魔多一招CD 10的強力技能

但是格鬥都是瞬發 黑魔要詠咒 算上詠咒跟全技能共同CD時間 其實黑魔只多打一點點

格鬥過度經過的三招範圍技中 扣掉一個單手限定一個扣命中(光明根本不會MISS)這兩招不施放

還有一招降低25%攻速 傷害雖低 卻能讓隊伍安全度大增

黑魔真正高輸出 是在連續魔 但是連續魔CD長 時效短 期間不用CD 仍要花很大比例在詠咒 實際造成的成效 其實非常有限 只是短時間感覺爽度而已

不過我也蠻喜歡開格鬥打一打被隊友叫我站安全點吸經驗 另外雙開用黑魔來打

好處是我可以吸兩份錢跟經驗 光明多組人 經驗只少一點點 對昇級花費時間影響極小 總和經驗卻多很多 算是多組隊能互利而不會拖慢他人 鼓勵互動

的遊戲設定

錢吸兩份是還好 打一天怪現金其實不多 我有空當奸商每天能賺500M以上

升級快慢其實也還好 因為光明太好練了 都快60級 我覺得整級只有其他遊戲後期1%的難度

開黑魔最大好處就是MP多好幾倍(黑魔兩萬 格鬥四千) MP多好處是什麼 就是不用一直灌藍水 就我認為 僅此而已

所以很久以前團練我就經常主動提議要開黑魔打 格鬥掛吸 完全是建立在自我方便上

我從1級就一直不斷給其他隊友們洗腦格鬥很弱 格鬥很弱 這樣大家對我期待不高 我就可以摸魚摸很爽

以上純屬個人看法 個人非常懶惰 懶得放狀態 懶得拉怪 懶得喝水 看到快死 我也寧願死掉給白魔復活 也不願去點一下紅水坐騎水

我練功並不積極 因為我時間比別人多太多了 我懶惰卻非常有耐心

我上線絕大多數時間在村裡玩拍賣場但也練不慢

50級限定時我伺服器前5名封頂跑去玩其他遊戲

伺服器TOP1升57時我50級

伺服器TOP1升59時我58級

我不會說我很會練功 我等級追的快很大比例仰賴伺服器TOP10都是盟友

而且我認識好幾個真正練功達人

每個遊戲在我3X時就可以看那些練功達人5X 60級

當玩其他遊戲點NPC看伺服器排行榜自己是TOP2 卻低TOP1近20級是很恐怖的感覺

光明可能因為風格問題 沒見到只能遠望的高手(不包含超過一人玩同帳號)

各位格鬥們 加油 格鬥並沒想像中差
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

piousre2001 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
88 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
piousre2001 2009-3-19 02:37:05
感覺格鬥是很硬..不過如果真的是拉群怪的話 優勢就差了點..

古修蘭 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
古修蘭 2009-3-19 03:02:15
格鬥真的要捱到55才有出頭天YCT44B

會吃貓的魚 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
會吃貓的魚 2009-3-20 09:06:38
推你上去看了你文章讓我也想玩了!

123baby 當前離線
熱心
101 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
123baby 2009-3-20 11:36:15
偶格鬥35級砍掉ㄉ..因為被怪圍痛..一隻一隻打還蠻好練ㄉ
目前爆肝  住院中....YCT57B

tw4444 當前離線
熱心
67 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw4444 2009-3-21 21:08:49
感謝大大分享................

ga0arenas 該用戶已被刪除
ga0arenas 2009-3-22 02:07:00

yenyeh 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yenyeh 2009-3-22 14:17:43
謝謝大大詳細的介紹讓我也有想玩格鬥的動力了

winme4971 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
winme4971 2009-3-24 13:24:25
其實本身就是看練的人心態~~~
沒有強的腳色!! 只有強玩家!!