黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 羅刹,劍的剋星。

alyssa001 發表於 2009-3-11 21:50:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我認為羅刹是劍的剋星。
而都說金剛是劍的剋星,那到未必是的。原因很簡單,金剛要你先打他才有殺氣,才能打的。
屬於防守反擊的類型。
金剛普遍上手先防禦,給你打。我看不這樣也沒別的方法打了。要不就上坐騎吧,反正就是前面不能用技能。
那麼一般劍一套連招都能打掉金剛一半的血。
然後這個時候金剛開始反擊了。一個衝撞,然後劈堸埶晡漱@套,貧血的劍就死了。但是這是普通情況。
因為很多劍看金剛防禦就喜歡閃光上。
我告訴你千萬別。
有個辦法,你緊貼金剛。刺骨後慢慢悠悠的砍,別怕,金剛沒殺氣就是沒牙齒的老虎,金剛耐不住性子會降低你1%物理會心。這個時候機會來了,馬上破軍,這個破軍是在金剛放技能的時候用的,那麼他躲避不了,中。
接著一套連給他。
連招是
破軍-散射-截脈-淩霜-碎金::::這堥銋磟O半套,碎金後能再踩兩下一個40法寶技能再一個30法寶技能,但是你這麼做打不死金剛就完了。所
以不急。
馬上蓄力,蓄3把劍,然後開亂影步。看你網速,不行最少蓄2把。
這個時候金剛就要打你了,因為他怒氣滿了。不過沒關係,你12秒不掉血的。
聰明的金剛看見你亂影不會打你,笨的可能就一套連完了。但是不管聰明笨的都沒事。
你忘記了你前面沒用閃光嗎。等你破軍CD好了嗎,閃光吧,注意別給金剛躲開了,他用技能的時候閃光。
然後立刻蓄力一把劍,破軍,重複上面的連招再來次,這次加上40法寶和30法寶的技能,如果你有60法寶技能最好。
我試過,這麼一套最少能打死3800血,1000防的金剛。我傷害190.再厲害的金剛,那裝備和我不一檔次,那不談吧。
這是打金剛的方式,10打我能9勝,除非我技能CD,沒回覆。或者網路有延遲,比如隔壁共用網線的朋友又在BT下載。
但是打羅刹呢?我到現在還沒研究出打的方法。
因為羅刹的殺氣是用不完了。起手就有40點殺氣。還能減速。
有個牛B的羅刹,起手散彈鬼氣降我移動速度,在後拉著距離打。我破軍他就閃避,我閃光就閃避,我碎金也閃避,我其他的技能一概不閃,就拖著距離吧我打死了。
別說什麼劍也有遠距離攻擊了。那是放屁。羅刹閃避了你的閃光,碎金,破軍,劍的遠距離攻擊就是淩霜,刺骨,電射,這3個技能。這3技能全是蓄力的技能,威力根本就不強。而且其中只有點射可以不停用,但是那速度慢啊,人家兩點射鬼爪了,你才一電射。
這樣的打法,可以把劍克死。但是也有前提,前提是羅刹必須會閃避閃光,破軍,碎金這3個技能。
而且你的血量最少要3200血以上,傷害要上160.不過這樣的數值不難,穿上一身經久就有。
我和我們區一個羅刹打,那羅刹就這麼拖這我打,我從來沒贏過,太牛了,閃光無效,破軍無效,碎金無效,其他技能他硬扛,始終和你保持15步左右。
而且越打越疼,剛開始還好,打到後面五鬼嗜血疊加3層後傷害老高。還有五鬼束縛。無解了。束縛後給你一爆zha鐵鬼頭。你跑也不行,他開搬運。
後來我打蒙了,換朋友的羅刹號研究下技能,看看能不能找到破招。什麼方法都想出來了,最後得的結果是,無解。除非把劍閃光再改回不可閃避。
而且我也用這招吧一個金剛打死了。呵呵,確實好用。上手五鬼嗜血。散單鬼氣後拉風箏打。近了就用20法寶技能或撞擊鐵鬼頭。金剛衝撞我就閃避,反正不給你近身機會。
結果只掉1半血金剛就被我打死了。
我就不懂為什麼大家都說金剛是羅刹剋星,叫我看羅刹絕對是劍的剋星,也小克一下金剛
我估計大多羅刹還不明白怎麼PK,還想著自己怎麼連怎麼連。

我覺得真沒那必要,羅刹不需要什麼連招,就拖風箏打。金剛拿你沒辦法的,時不時的束縛一個,時不時的撞擊鐵鬼頭,散彈鬼氣不斷,狙擊黑鬼頭不斷,太可怕了。
別認為五鬼嗜血會降低你多少血,放心,我試過了,你打到後面你也要掉不少血,再嗜血降的血量根本不多。而且傷害好猛啊。我最多一下暴擊打280,點射鬼抓。

羅刹打金剛,只要注意閃避一個減速技能和主要的衝撞技能。別的不怕,拖開打。拿你沒辦法,他倒地技能沒你這麼遠。而且很明顯,傻子都能蹦開。

但是羅刹打醫生就沒這麼幸運了,特別是天君,你就完全被克死。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

love827947 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
love827947 2009-3-29 20:35:15
還是見仁見智
看會不會玩摟
會玩 低等 可以殺人
不會玩 高等還是殺不了人

只是近黃昏 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
只是近黃昏 2009-3-31 03:04:45
原來PK學問這麼深奧喔...能不能說說電法對其他職業的PK咧?

羅伯小雞 該用戶已被刪除
羅伯小雞 2009-3-31 04:24:36

gbnmk2 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
591 幣
聯合幣