黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 好物:★掌電法師,練功心得!★

abciii987654 發表於 2009-3-7 10:37:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
很高興能在這裡發表一篇個人小小淺見心得。

首先簡單說明一下一開始的角色選單便可以設定你的職業了!

進入遊戲後玩家所到的地點就是新手村-小桑村。

在這邊你會先接到一連串的主線任務,而後新手階段的任務過完後10等便可以搭土地公的白雲飛往【寧海縣】。

10等的我只學了兩招,
閃電直射、雷霆落
。因為還不知道技能如何點所以不敢亂點。

閃電直射的CD時間很短只有兩秒,雖然是吟唱類感覺起來像瞬發!很好用!

是15等以前的掌雷專用技能。個人覺得建議點滿!

至於雷霆落雷CD時間就比較久了,但它好用的地方在於在它發射後會在敵人擊倒約1或2秒(我自己猜的啦)在這段時間內你就可以多發射幾發閃電直射了!

本人我就單靠這兩招一路混水摸魚到24等…(單練不組隊接任打怪升級)

24等之後掌電就要出頭天了!哈哈哈哈!

24等有個群體技能很好用【電弧】
CD時間只有一秒,連續給它按下去就對啦

但是浩魔量多,電弧1等浩魔一次就要60MP!建議掌電可以去學制藥技能省水錢。

有了電弧這招技能後我就開始組隊,不接任只打怪(因為都處在經驗加倍捨不得解任)

先說說我的隊伍,金剛1、天君或幽冥1、掌電1,就三個人。

24∼30等之間都先在七星山附近群怪,那裡怪集中,金剛負責引怪、天君補血、掌電清怪。

PS:我找的金剛他有坐騎是熊和甲魚,坐上去我也可以打怪而且怪攻擊對象會是金剛。

等於是在血量不會耗損過多的情況下放心K怪升級。

24∼30等的時候一次不敢拉太多大約5∼6支怪,經驗加倍的時間一支怪莫約7、8百經驗值,換算過來一次可以打到三四千的經驗。

30等過後我就去錢寧河的河底打怪,那裡的怪血少攻擊高,天君補的時候技術要好不然金剛容易死,30等候去錢寧河練的話建議掌電身上至少要有5∼10組二級補MP的水,補血的就別帶了!

我從中午時候經驗加倍開始狂練,24等到現在已經38等(中間有偷懶啦!)很順利很輕鬆,賺錢又快,MP水雖然吃很兇但是很快賺的回來,因為打寶好打!幸運的話可以在水底遇到甲魚王,抓個一兩支來賣也是種外快啊∼

以上就是我掌電法師的練功路程,雖然很簡易,有想到的會在多補充!
推薦喜歡群怪又想練的快的玩家選擇這職業歐,但是初期不好練就是了!

以上資料轉至巴哈姆特
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

fuworm21so 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fuworm21so 2009-3-8 12:23:40
謝啦大大..我是香港人..可是現在港版只是在封測..台版比較多人玩和有品a_a

我也是玩掌電的..這章練功心得十分有用..謝了-^^-我還有分身在玩天師..因為

天師有回血技..哈哈..只要買MP水便夠了XDYCT47B

0918523705 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0918523705 2009-3-8 13:42:05
感謝大大分享

orzburton2008 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
orzburton2008 2009-3-8 14:09:24
多謝分享了
感恩

eded0325 當前離線
熱心
220 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣