黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

轉貼 弓箭手1-80等技能

jojo200342 發表於 2009-3-4 20:14:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我本身練弓遊 但是我覺得迴避那一排 沒有點的必要
迴避10=10% 鞋子LV7迴避就+10%了
鷹眼5 =5%爆擊 這5%...說實在的
練到60遊俠幸運都過250了不差這5%
老虎爪牙10=30%爆傷 這的確是最重要的我不否認
但是先閒置10點出來
以上+非常逃脫總計26點
至於背後攻擊...這個...除了擋王或卡王 ....
我不認為有什麼機會可以打到背後...
-------------------------------------------------------------------------------------
練功與寶藏系 是要兼顧的 而且雙修弓遊技能多
所以我覺得冰箭和極光只需要1點就夠了
60級技能1點剛好介於60級
那我就已60級的技能點數(格外+1點按愛麗絲給的)
做為配點
熟練初:5
熟練中:10
多重箭:3
連舞光箭:3
鳳凰箭:3
極光箭影:1
雨箭:3
暴雨箭:3
亂舞箭:3
冰棱箭雨:1
幸運:10
百萬:10
提高爆率:3
以上為60級就可以點到的技能
當然也有人說熟練中可以不需要
那好 這10點也空出來
可以把提高爆率點到10了
恭喜你 你60級就已經完成 寶藏系遊俠外+攻擊招式都有
我為什麼會這樣點?因為我想要拿藍武..而且我又不想再
轉職之後再來跟小朋友搶怪...藍武+1 上限等級+10
最低等的雪女弓 加到9也是要12X等 所以最低等的藍武
都有用到老的價值 先打到 才不需要之後再來打小怪
再來以80等為限 上敘60等尚有3點未點
所以到80等 尚有23點未點 再來[也許.....]
我會點迴避那一排 23點 可以點到老虎爪牙5=15%
如今游俠80等 就有如此的傲人技能...
轉職寶藏獵人之後也許技能方面會不夠點雨箭II&多重箭II
80級可點雨箭II&多重箭II 82級就可選擇其1
不過這邊也許只能單修1項
因為我會把升級的點數都補到老虎去
---------------------------------------------------------------------------------
以上都要看個人了 這是我玩CCB所領悟出來的最佳配點法(也許是= =)
或許攻擊力比不上 同級單修又點到老虎爪牙10的人
練功速度或許也比不上  註:是[單練]喔...
不過我想我的雙修技能 是可以彌補這些問題的
最佳不等於最強 最強亦不等於最佳
以上純屬個人見解 希望可以跟大家多多討論∼                                   這是我朋友打出來的 我想應該會有用 我晚點再發其他文 謝謝
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

foggy 當前離線
熱心
91 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
400 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
foggy 2009-3-4 21:24:16
原帖由 jojo200342 於 2009-3-4 20:14 發表
我本身練弓遊 但是我覺得迴避那一排 沒有點的必要
迴避10=10% 鞋子LV7迴避就+10%了
鷹眼5 =5%爆擊 這5%...說實在的
練到60遊俠幸運都過250了不差這5%
老虎爪牙10=30%爆傷 這的確是最重要的我不否認
但是先閒置1 ...

雖然你是轉貼 可是感謝分享YCT65B

snafe 該用戶已被刪除
snafe 2009-3-15 21:17:21

tw4444 當前離線
熱心
67 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw4444 2009-3-21 20:48:12
感謝分享............

cclarence151 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1110 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
cclarence151 2009-3-29 10:59:19
感謝分享............

96589658 當前離線
熱心
99 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1914 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽