黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 遊俠全方面測試報告

P211577 發表於 2009-3-2 18:55:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
一:加力量  
我现在加的就是力量,因为对于游侠来说,力量的属性点数高于其他另外的3个属性点数,而总属性数量决定着宝宝的状态(600出银甲,700出金甲,800出金身),所以说每一个属性点奇门都应该非常的珍惜,现在出了附魔时装,如果你看重BB的状态,那么就全力吧,然后力量转体魄.  

二:加体魄  
这也是一个不错的选择,奇门本身的防御不算很低(身上%130防御状态不断),而加体魄可以更好的提高奇门在FB中的生存能力,关键时刻你甚至可以把自己当JG用.现在奇门的主流就是全体, 记得有个体魄转法术效果的东西,不推荐用,因为法术效果的提高只能提高推衍术和引导术的会心几率,对其他技能基本无用.另一个体魄转什么玩意的我不知道,不过我想应该比转法术效果强吧

三:加元神
好吧!既然你选择加这个,那我无话,你已经彻底的变为辅助了,或者说倾向与治疗的地位.我60奇门元神才99,你也放弃了宝宝的状态,不过这不要紧,全元奇门在塔中比其他属性奇门的生存能力要高,而在FB中,也许大家更喜欢全元的奇门吧

四:加筋骨
很不推荐的一个选择.因为筋骨可以增加防御,体力的上限值,抵抗会心的几率,这三个虽然很有用,但是对于奇门来说就很不必要了,因为全筋的奇门血少攻低,而又没有什么法术抗性,PK,FB生存都显得不是很好.什么?你筋骨转法术抗性?好吧,你牛X,但是你那时候也就是个四不象,干什么都干不好,治疗没多少蓝,辅助没多少攻击,血还少,你防御高?那你能到1300么?不能!那你就赶紧去洗吧!

抗性篇:

定身

这个奇门非常没有必要加,因为木遁可以解除自身的一个定身类状态,加定身很浪费.

迷惑

推荐喜欢PK的奇门加,因为流失,定身,削弱我们都可以自己解除,就是迷惑很让人烦感,PK中奇门对铃铛的迷惑显得很无奈,如果你不加迷惑和铃铛去PK的话,那么很艰难的说

削弱

PK中也有着一定的重要性,不过感觉不怎么实用,我也没发现它有什么很明显的效果,不是很推荐(不过本人错加了32点削弱,懒得洗.因为有强人说后期削弱最重要,那么我等着拭目以待,毕竟480仙玉的洗点我还是可以接受的)

流失

现在的大BOSS中都有很高的流失状态,所以建议不PK,常下FB的奇门多加流失,这样在FB中能很高很明显的提高奇门的生存能力,推荐加.

装备篇:

没什么好说的 你加的什么属性 就要突出这个属性的前缀吧

给你们个装备列表

天魁之:力量+1、体魄+3、筋骨+1

陀罗之:力量+2、体魄+1、筋骨+2

恩光之:力量+2,体魄+3

擎羊之:体魄+2、元神+1、筋骨+1、攻击+2

天钺之:力量+1、体魄+1、元神+2、攻击+2

破军之:力量+2、体魄+2、筋骨+1

截空之:力量+2、体魄+2、攻击+2

武曲之:力量+1、体魄+1、元神+1、筋骨+1、攻击+2

(稀有)巨门之:抵抗会心几率+0.5%

(稀有)贪狼之:物理会心几率+0.5%

法宝篇:

10级法宝技能是牺牲一个签兵恢复自身的血和蓝(600或者800,忘了),在以后没有法宝技能共CD的情况推荐融了,毕竟关键时刻可以保命,PK的时候作用也非常大

20法宝技能是一个八卦阵将目标推倒,废话不多说:必融,奇门的推倒技能不多,没20法宝技能PK还真不好连

30法宝技能 :群攻60秒 伤害+10 恢复3分钟 也就是说2分钟可以使用一次 推荐融掉 因为58囚鱼群体降低%10防御,60法宝技能伤害+60(我现在是地煞,天罡应该伤害可以提高到80),用上囚鱼再用上60法宝技能,你就群攻吧!爽死你!!!!

40法宝技能 持续伤害12秒 每3秒140血 推荐融了 奇门技能伤害很低 560的伤害对于我们奇门来说很强大的,当然,你没钱就别融了.

50法宝技能 这个法宝我没用过,我是直接40飞60的 法宝技能是操纵签鱼对目标及目标附近进行持续伤害,听着不错,不过据说很垃圾.不过这不重要,50法宝的天赋和属性是很好的,(有的人为了50甚至放弃60)推荐佩带  

60法宝技能 (我是地煞,伤害+60,防御加240,持续30秒) 不说了,这技能很BT,240防御再加%30就是320,看也能看出来那30秒奇门多么牛X.属性也很好,特别是第7属性的忽略目标防御+100 哦耶!没话说了 天赋更是BT 提高会心伤害上限 提高伤害 提高会心几率 提高导引术会心几率,提高甲控(就是炸签)的群体伤害上限.我也不吹了,60法宝那是必带

练级FB技能篇:

朋友,既然你选择了奇门,那么我很惨痛的告诉你,多交几个知心的朋友吧,这样你才能找到队伍.真的!玩奇门的都很有勇气.恩!!!
在FB中不到BOSS建议不要召唤出签兵和签将,因为这两个BB总是乱引怪,也就是因为他们,导致很多人不愿意组奇门.
在队伍中,说句大白话,有你没你一个样,奇门最大的利用价值就在以群解上,所以你好好利用这个技能.(就是丁控)不过如果你用心,你将会成为队伍的主心骨.JG的%30防御千万不要断,如果队伍有剑的话,记得给他加血,因为医生总是顾不到他,我们同为游侠,要肝胆相照.FB中奇门的地位是彻底的辅助,辅助治疗+辅助输出,别老走队伍前面,队伍抗得住你就输出,队伍抗不住你就治疗,随机应变看着办吧

PK篇:

最近出了签王,对于奇门的PK来说,那真是锦上添花,即使咱不是锦,但是在PK中签王也一定是花.

常规套路:

炸签,九星 勾陈 九星 风雷 九星 勾陈 20法宝技能 九星 勾陈 签王的破 九星 勾陈

打金刚

一个囚鱼 速度减%40 防御减%10 一个壬鱼 速度减%30 一个签令BB 过去打 你就可以围着囚鱼转了 看着金刚 金刚变为石头飞过来的时候闪避,闪避完立刻向囚鱼的另一边遁地过去 继续转, 这样金刚会直接变得抓狂 如果你想慢慢磨就磨吧 不想磨看准机会来一套常规套路继续磨 磨到JG发狂打签王 哈哈  

打罗刹

跟打JG差不多 不过罗刹感觉比金刚好打许多,打罗刹没输过(呃~~~)

打剑

注意闪避 注意剑的闪光 最好一开始就闪避一下 然后向远处遁地 下面按照金刚的套路来(反正咱的签令50步) 或者直接炸签 来一套常规套路 JG血不多,防也不高 剩下的交给签王吧 (我真是越来越爱它了)

打奇门

别出签 别给自己状态 两个人站着不动对九星吧 一般不和奇门打 没什么意思

打掌电

60以前掌电 看着办吧 很好打 直接上去一套常规套路 然后硬砍 或者 交给签王 60的电我没话说,因为直接秒过我 所以我现在不和60电打

打控火

耗控火的体力,按照打金刚的开头来 不过不用着急还手 遁出控火距离 开始耗 一般来说 没多长时间 3个BB就会把控火打破绽 破绽的时候即使放倒(他会倒地8秒) 下面的就交给你了 你再打不死 我去死

打幽冥  

如果你不是加的全迷惑,很费劲.推荐一开始就炸签,来套常规套路,下面的就随即应变了

文章连接:http://www.qqxunxian.cn/xunxianrenwu/239.shtml
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

wuyaoxun 當前離線
熱心
60 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-94 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wuyaoxun 2009-3-2 23:52:27
YCT47B YCT47B

otnsanka 當前離線
熱心
194 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1988 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2000 點
查看詳細資料
otnsanka 2009-3-3 00:42:20
不錯 不過都是中字一  一
很多字不知他是什麼
看起有點亂

阿峰☆〞 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
阿峰☆〞 2009-3-3 06:49:20
感謝大大的分享 謝謝^^

jr00292002 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
jr00292002 2009-3-3 10:09:24
YCT46B YCT49B

84090951 當前離線
熱心
500 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
23479 幣
聯合幣
572 枚
幸運鑽
214 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
84090951 2009-3-3 14:59:14

回覆 3# 的文章

都轉貼至大陸網站 固然是能看懂玩法
但台版不知跟陸版相通嗎..有點難
畢竟台灣 終究是特別版..由其是橘子代理的

男孩女孩 當前離線
熱心
51 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
150 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
男孩女孩 2009-3-3 20:32:42
橘子代理才好阿~外掛掛到死也沒事~

小呵 當前離線
熱心
215 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1978 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小呵 2009-3-4 09:45:24
謝謝大大正在考慮要玩哪種職業呢。

P211577 當前離線
熱心
208 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
399 幣
聯合幣
129 枚
幸運鑽