黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 好消息摩爾又要改版拉 還有超級拉姆也開放拉

show649752 發表於 2009-2-26 21:56:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
令人期待的改版預告又來啦!!

本週改版時間:2/27(五) 14:00pm

本週,除了大家期待的拉姆運動會進入如火如荼的報名籌備階段

還有個更驚人的消息喔!

超級拉姆正式開通啦!

摩爾們不用再爲了到不了特殊地圖、買不到超拉商品而沮喪了,

從現在開始

~~~~~人人都能有超級拉姆~~~~~

(話說...本週摩爾莊園的工作團隊,又呈現了忙到暈死的現象...可是爲了大家,還是努力呀!!)

爲了慶祝這兩樣天大的事情

摩爾莊園這個星期可又是多采多姿

許多驚喜的事情等著你去發現呢!!

接下來,就來看看本週的改版預告...

本週維護關機時間:2/27(五) 10:00am-14:00pm

1.拉姆運動會,開放報名!

在上週大家的期待之下,運動會終於開放報名囉~

共有4隊參賽隊伍,分別為

炫風粉隊、閃電黃隊、巨浪藍隊、太陽紅隊

有想報名的隊伍嗎?這可是要找凱文老師抽籤的喔!!

快快帶著你的拉姆去找凱文老師吧^^

p.s 普通的拉姆就可以報名囉,如果你有多隻拉姆,每隻都可以報名^^。

對了,報名還有附上報名的拉姆小配件,快去報名吧~!!

4大隊伍可是有自己的主場呢!

主場是大家練習的場地,還可以互相交流哩!

想知道自己的主場在哪裡?

摩爾們,發揮你們冒險的精神,去尋找吧!

2.摩爾就是拉姆們的啦啦隊!!

摩爾們最心愛的拉姆舉辦運動會,當然要幫他們加油啦!!

粒粒小廣場已經轉換為啦啦隊的練習場了呢!!

場地也有啦啦隊衣服的販賣,

2/27開始,每天晚上 7 ~ 8 點是啦啦隊的公定集合練習時間

別忘了去排練唷~~

3.運動會建設,需要大家來幫忙

運動會的主要場地之一的足球場,已經變成游泳池囉!!

可是水還沒有填滿...,這可要摩爾們的幫忙了,

快快去幫忙提水,可別忘了每天幫忙,拉姆們才有游泳池可以比賽喔~

4.傳遞友誼的馬拉松地圖

這可是小道消息...,據說莊園裡有一張馬拉松地圖,

這是拉姆運動會的機密之一阿,有超拉的摩爾們,

快帶著你的超級拉姆去尋找吧!!

找到了可別忘了寄給朋友們喔~~~

5.慶賀超級拉姆開通,活動開跑

a.靚靚屋開幕!!

入口位於服裝店的靚靚屋終於開幕囉~

裡面到底有著什麼?

摩爾們快去看看吧!!

b.多本特殊商品書籍,熱情出版

這幾本商品可都是精心設計的,

想要超炫的獨家裝扮?

還是別人沒有的小屋裝潢?

那你可別錯過唷~

c.優先開通超拉-特別贈送

只要在活動時間內開通超拉

就可以獲得有特殊動作的整套特殊套裝喔!

還有兩套可以選擇,連版主我都大大的心動了~~

這樣的優惠,大家可別錯哩!

d.兔兔的禮物

這次,連兔兔主編都準備了禮物送大家,

至於禮物是什麼....版主我可要保密一下~~

快去找兔兔吧!

經過上面的改版介紹,大家是不是非常的心動呢?

敬啟期待吧!!

另外,下面官方要向大家公告幾項摩爾莊園的功能優化,

這些都是因為摩爾們的建議,而加以增加改善的喔!!^^

歡迎大家透過 [email protected]  客服信箱提出你的建議,

都有機會被採納喔!

1.拉姆背包可以在小屋外開啟,但餵食還是要在小屋內

2.拉姆增加服裝
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
猴子