黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 精靈全力弓手--裝備分配&配點&練功心得[旅者>弓手>符文

0955251061 發表於 2009-2-17 15:49:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
一開始 我先講轉職以及配點方面吧!

我呢,是走練功路線的!所以 >>> 旅者 >>> 弓箭手 >>> 符文探索者 [全力]
一轉時期

疾風 >>>> 1

死亡符文 >>>> 1

弓術修練 >>>> 5

隱蔽之箭 >>>> 1
(如果是跟我一樣轉弓手 不是偵查!切記轉職前記得要點喔! ^^)

遠距離射擊 >>>> 1

強力射擊 >>>> 5
(
其實,如果藍水錢不是很充裕的話!建議點1慢慢練就好!)

二轉時期(旅者)

疾風 >>>> 2

死亡符文 >>>> 2

弓術修練 >>>> 10

遠距離射擊 >>>> 2

毀滅的接觸 >>>> 2

震盪射擊 >>>> 1
(在未來 幻象攻擊出現前,這個是唯一能擊暈的技能!點高效果不大,所以我點1 ~ 愛PK的人可以點高一點!)

強力射擊 >>>> 10

穿透射擊 >>>> 1
(這個我是選擇在三轉才點的,點高沒什麼作用看個人要不要點,我是因為冰箭射完!跑位後很容易出現怪呈現一條線所以點1^^)

三轉時期(弓箭手)
疾風 >>>> 4                                                
毀滅的接觸 >>>> 4         
死亡符文 >>>> 4

弓術修練 >>>> 15   

遠距離射擊 >>>> 5                                    

雙重射擊 >>>> 15

冰箭射擊 >>>> 1
(冰箭!因為冷卻時間久,所以不建議點滿!點1就很夠用了^^)

四轉時期(符文探索者)
疾風 >>>> 5

自然治療 >>>> ?
(
這個我是選擇最後點..所以看個人要點多少)
群體爆擊 >>>> 6
弱點偵測 >>>> 4
側移 >>>> 6
群體疾走 >>>> 2
群體怒火 >>>> 6      

死亡符文 >>>> 5                                       

隱蔽之箭 >>>> 5

靈活閃避 >>>> 7                                       
(這個在未來,會很有用的!至於熟練輕甲!就看SP夠不夠!或者看個人需求!)

運氣調息 >>>> 7

雙重射擊 >>>> 20
火焰射擊 >>>> 10
幻象攻擊 >>>> 19
投射阻擋 >>>> 2
接著我來說說我,裝備的分配方法初期 20套裝 + 22 紅弓
接下來就是等35等時換穿 “美學套裝
個人是穿全力的不過 穿全敏的也不錯
為什麼呢 ? 因為已經是全力弓手,穿全力 !! 增加平均輸出 ! 來個爆擊,數字非常可觀 !
至於選穿全敏的呢 ? 輸出雖然沒有全力裝的多 ! 但是爆擊機率增加 ~ 也是個不錯的選擇 !
(無慈悲裝,不見得比較好 ! 打到皮甲 拿去賣玩家 賺水錢吧 ^^)
而武器呢 ?? 有錢 或者 運氣好打到的話 就是 46鳥王掉的紅弓了 !
+7 的話 數字會非常可觀  ^^  至於22 ~ 46 之間 就看個人了 !
我很懶 ! 也不想多花錢 所以就一直拿22紅弓 到46 ^^
再來呢? 就是 等到55等時, 穿”黑影套裝
至於穿全力或全敏 跟我美學套裝那裡打的一樣 ! 看個人 ~ 我個人是選擇全力 !
武器的話 ~ 努力練到62 ! 換62紅弓吧  ! 或許! 有些人會推薦 75白弓 !
但我簡單的分析 !! (不管價錢情況下) 紅弓 魔副用的是高等寶石,所以運氣好魔副可以比普通高出許多 !! 所以 兩把+7 如果魔副都頂  紅弓是比較好的 ^^ (這是我個人意見,不一定要像我一樣也沒關係 ^^)
最後補充:至於頭盔  我目前還是戴 鱷魚頭盔 !! 如果有錢可以考慮換獅子頭盔 ^^
項鍊部份 : 個人比較推薦 +HP 的 40項鍊 !!  而我自己是戴62紅項鍊 ! 因為我在蒐集高等心型 ^^
戒指耳環 : 如果要參考我的話 ! 我是戴 詛咒尼伯龍根 跟尼伯龍根 耳環方面:就是兩個沒有等級限制的(力+5 體+3)的耳環 !
腰帶部分: 個人強烈推薦 熊皮腰帶 (經過友人測試 熊皮VS狂暴 熊皮比較好!)
至於剩下的頭飾阿眼鏡阿 服飾套裝 ~ 那就看個人了 .. 我不給多意見 ^^
接下來是關於[單練]部份,弓箭手組團練 是可遇不可求的 !!
至於跟朋友組團啦 ~ 或者有一群非常寶貝公會朋友 願意跟你組團練 ~ 那就另當別論了 ^^
不過我來提供各位 單練的地方吧 ^^
1~10等 阿克勒平原       11~15等 蒼空之塔       16~20等札坎蒂亞前哨基地
21~25等 塔林特斯草原    26~31等 黑暗叢林入口   32~37等 黑暗叢林沼澤地
38~43等 紅魔鬼前哨基地 44~50等 狂風之谷入口

51~60等 狂風之谷 or 蒙浦浪廢棄碼頭 (狂風肥肥經驗比較多!但血也比較厚,
碼頭骷髏血比較少 ! 金幣比較多 ^^ 所以看個人斟酌摟^^)
61~65等 幽靈樹叢 (打蜘蛛)   66~70 狂風洞窟1F or 黑暗禁區 (火蜥蜴 是最適合我們弓箭手了 ! 雖然還滿痛的就是了..)      71之後(目前) 狂風之谷2F (能組團就組吧 ! 沒團就找怪稀少的地方 一隻一隻慢慢射瞜^^)
努力練到83 ,換83紅弓 ~~  
最近準備打算當個農夫 .. 不知道好不好賺^^
敬請期待我的心得吧~~ 呵呵 ^^

大致上就是這樣摟^^ 希望能夠幫助到各位 ^^
________________________________________________________________________________________
最後~~ 稍微打個廣告吧 ^^  剛玩的朋友們, 歡迎來11服 找我玩喔^^ 我門公會會收留你的
呵呵 ^^
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

maricomarico 當前離線
熱心
61 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
81 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
maricomarico 2009-2-17 16:14:11
YCT48B 感謝分享...
我是新手我ㄧ開始配全敏不就是廢物了...

kkway 當前離線
熱心
202 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4569 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽