黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 極速快感-臥底風雲修改金錢

tungx22008 發表於 2009-2-1 01:52:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
有些人使用網路上的免光碟
所以抓下來的修改器都不能用
我也是
而臥底風雲這款遊戲偏偏錢超難賺

找了好久才找到能使用免光碟又能修改金錢的方法

修改器:GAMEMASTER8
首先你車庫要有2台車
(要能賣掉的 不能賣掉的不算)
也就是要從商店買來的車

把這2台車簡稱A車 B車
這時你選A車然後按"賣"
會出現"金額"及"確定要不要賣的畫面"(不要取消掉)
記住金額   假設A金額是10000
然後跳出去用修改器搜尋一下10000 (會出現很多條數據)
然後回遊戲  按"取消"

接下來選到B車然後按"賣"(先不要取消掉)
記住金額 假設B金額是 5000
跳出去修改器  搜尋5000
(GM8修改器的話 直接在你剛剛打10000那邊 改成5000 不要按"全部清除"喔)

之後很多筆數據會被除掉剩下一筆
然後點那條數據 把值改為99999999(金額是隨便你)
再把B賣掉就得到以上金額

賣掉之後就有相當多錢可以購買其他名車啦
這個方法是我試過能使用免光碟又能修改金錢的唯一方法
有玩這款遊戲的人可以試試看
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

way12345 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
way12345 2009-2-1 11:32:21
感謝大大分享@@..................................

lee0934 該用戶已被刪除
lee0934 2009-3-16 23:29:39

mazayake 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mazayake 2009-4-24 23:11:28
請問大大有解出隱藏車的程式嗎?
還有我想要請教一下什麼是16近位解法@@"

麻煩知道的大大可以教一下小弟^^"感恩~~

mmbeauty 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mmbeauty 2009-5-10 23:50:20
感謝大大無私的分享^^YCT65B

gegewu99 該用戶已被刪除
gegewu99 2009-6-3 01:01:53

nopq851 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
51 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQ查看個人網站 查看詳細資料
nopq851 2009-7-1 01:05:34

青?女孩自述:上衣被扒掉

青?与河南的比??束后,一位化名?“宇?振??机”的女球迷吸引了全?球迷的目光。?位女球迷公?自述了自己在?后的不幸遭遇,?自己的上衣被河南球迷扒掉了。

“比??束后,我和干式??器准?离去。朋友??去停??取?,我在等他的?候听到了那?有??。我看到十几?河南球迷正在??一?非常瘦弱的男生打,他的鼻子都出了血。我看不下去,就跑?去用手机剪板机拍?他?的行?,他?有的拿?仿真?、有的拿??棍和扳手,?想到被他???了。一???的人?:‘把??女的的衣服扒了。’于是,十几?男性就?上?,整??程最多不到20秒?。我的手机在?子口袋里,而且?子的口袋是有扣子的,所以?有被?走。??的?景?在太恐怖、太离?了。”

不光公?宣?自己的上衣被河南球迷扒了,“宇?”?揭露了河南球迷不花?看球和拒付高速公路?的?行。“?到青?的河南球迷一共有1300多人,青?俱?部?客?球迷定的票价是15元一?,但是他?只?了200?,其他1100人全是白白?去看真空泵比?的。我知道?事是因?河南球迷在?外?事,??‘如果不能免???,就堵在?里不?青?球迷?去’。另外,有9?河南大巴和2?小??路?青?高速收?站?拒?支付?路?,并??‘我??不交?路?’,他?是??卡?入青?的。”

站出?指?河南球迷的?有青?最大球迷俱?部盛???的??,他?:“?后体育?外,我看到几百名?方球迷??是在?行第一波小?模的?突。于是我??一???部??人和?影?者走到前方。我?我?的?影?者上前去拍照。?想到,一?振??机下?了5?人,??我?的?影?者一?暴打,???程持?了大概5分?。我?的?影?者相机价值一万七千多元?,被砸得粉碎,他脖子上一?55克的金??,价值一万三千多元?,瞬?也不知道被??拽走了。”

ㄚ勒.... 該用戶已被刪除
ㄚ勒.... 2010-3-3 16:37:44

kam王子 該用戶已被刪除
kam王子 2010-3-5 20:08:43

ikjshin1 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣