黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 競標小小心得(關鍵的剩餘20分鐘)

ALEX20092009 發表於 2009-1-28 16:31:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
首先,要知道剩餘時間20分鐘內加價,是會再加20分鐘的
(也就是即使剩下1分鐘,有人要劫標也是會變21分鐘)
利用這一點,我們來用最好的方法來花最少的時間來競標吧~~~~

首先,請注意右上角的"信件提示"
也注意一下你標的物品剩餘時間
例如剩下3小時,只要三小時內右上方的信件提示亮了
就是.....失敗!!(即使是不二價被標走,也不用急急忙忙跑回去)

另外就是20分鐘競標加時:
也就是說,想要順利標到東西,下標後被標走
請不要急著標回來
注意一下剩下時間,如果剩下1小時,請你38-40分鐘後再來看剩餘時間
也就是說,剩下時間20分鐘在搶回來(或下標)是最有效率的
當然,這20分鐘你可以做任何事情

再注意!!如果有人也要競標,你也不需要急著再去標回來
例如5點20你下標剩下20分鐘,也就是40分結標
只要在5點40分之前亮燈(信件通知)就是有人有下標
別急,請你在5點55分左右再回去拍賣場老闆報到就可以了
(因為即使5點39分被標,時間會變成6點結標)

如果時間剩下5小時,扣掉●綜合木馬外掛網站●的20分鐘
東西中途被標走,你只需要記得4小時40分鐘後再來盯睄就好了
如果4小時40分鐘回來看時間還有46分鐘,那就再逛個25分鐘左右再回來~
總之,即使中途被標走,不必急著標回來,也就是說,其實拍賣競標最重要的是最後20分鐘^^(急著標回來反而會讓價錢愈來愈高)

另外,有聽說有四次加價制,目前尚未證實...(因為我也還沒碰過4次以上)
什麼是四次加價制?就是加價延時最多四次
換句話說,最後一次的高價者得(時間不會再延長,也無法再加價)

我只有碰過一次4次加價(所以不確定是不是系統設定或是對方放棄)
當時我就是剩下20分鐘下標(原得標高者)(物品:蝴蝶翅膀)
後來對方有人競價,時間再加20分鐘(第一次)
我剩下1分鐘再去標回來,時間再加20分鐘(第二次)
結果不到10分鐘對方又下標,時間再加20分鐘(第三次)
最後我剩下1分鐘再標回來,時間再加20分鐘(第四次)
終於.....對方沒標了.....(得標價87萬^^)
(我碰過除了一口氣不二價購買外,最難纏的對手....)
不管有沒有4次加價限制,在剩餘時間20分鐘取得當時最高價者,都有很大的優勢~^^

以上是我競標的小小心得,希望對大家有幫助^^~
(p.s逛拍賣場是我每天的功課唷~~)

最後提醒,搜尋物品介面,和拍賣物品介面的剩餘時間,是不會動的@@
(或是有哪位大大知道要如何更新時間...)
所以,盯牢你的手錶(尤其是剩下20分鐘),或是重新和拍賣老闆開起拍賣介面
以免漏失剩餘時間哦 ^^
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

thor0727 當前離線
熱心
5271 值
嘉獎
4 次
違規
0 次
論壇幣
28499 幣
聯合幣
5437 枚
幸運鑽
169 顆
招待卷
1148146 點
Yahoo! 查看詳細資料
thor0727 2009-2-2 10:06:13
加價並不限於4次,個人曾經遇到1元起標的物品,

為惹要一次衝高拉抬價錢,連續加價10次以上,

不過拍賣物品的金額設定部份倒是有其上限,

因為包包裡面金錢部份最多只能有2億,所以出價最多只能出到2億,不二價也是最高只能設定2億

paffy 當前離線
熱心
182 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1467 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5000 點
查看詳細資料
paffy 2009-2-2 11:04:33
我有次搶標搶很兇的 就大概第四次最後延長時間被我搶到了....
也就不知道到底有沒有大大說的四次的限制囉XD
YCT63B

woeiyu 當前離線
熱心
216 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
494 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
50000 點
查看詳細資料
woeiyu 2009-2-2 11:58:45
你的方式沒用啦
我為了一把法輪 在最後20分
出價競標了將近10次 價格多了一千多萬
最後還是放棄了
因為我覺得是賣家故意拱了

gn00616186 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2655 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gn00616186 2009-2-2 12:27:18
小弟從封測玩到現在....沒看過四次加價制....
有錢才是王道...想連加幾次隨便你 20分鐘 你會算 但是就是有人故意會不算 跟你賭"看誰先放棄"
尤其在半夜 當剩下19分鐘的時候才故意+價 拉長到39分鐘 看你要等還是要去睡覺
小弟我就常常用這招 嘿嘿嘿YCT42B

p9d756 當前離線
熱心
189 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24078 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
p9d756 2009-2-2 12:36:31
對呀 常常最後20分
一直標一直標 最後要標好幾小時

張一塞 當前離線
熱心
395 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
299 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12607 點
查看詳細資料
張一塞 2009-2-2 14:07:53
YCT66B 我都是在最後的那20分被劫走
我就不理他了YCT66B

YungTeng0925 當前離線
熱心
255 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22121 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
YungTeng0925 2009-2-3 01:42:13
喔!!原來是這麼回事喔!!感謝大家的分享喔!!YCT47B

gsxz 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1721 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
19759 點
查看詳細資料
gsxz 2009-2-3 01:56:24
感謝大大分享的心得  拍賣時經常時間漏掉 後悔不己YCT48B
雖說已經很少逛拍賣了

ccm0926 當前離線
熱心
56 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6743 幣
聯合幣
6 枚