黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 對於會員dazzy的抱怨在此一次答覆

MinnieAngela 發表於 2009-1-20 21:40:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
版主,一些平常習慣潛水的人,也許已經是這堛漲挶|員,設這樣的權限不就是引人犯罪嗎?誰願意花那麼多時間去洗版灌水,要嘛就是不公佈檔案,要嘛就不要設定那麼高的權限不是嗎?像現在這樣搞的整個版一團亂不就是因為那該死的25權限?
200篇文章?有多少人發文回文超過200篇的,本來外掛聯合國就是一個提供安全外掛給玩家使用的地方,結果搞成像在刁難我們,而且說真的,要洗版就不會是這樣一篇一篇回文了,直接找BOT洗版程式不是更快,我們不是惡意洗版,是因為...
那該死的25權限

在此回答您所有的問題,

希望勿再另開文章。

基本上我已在這篇文章有過給您答覆,

但既然您又開了一篇文章抱怨,我也依其抱怨內容給您做個補充答覆。

回答您的問題前我先得攤開一小部份您的回覆內容:

回覆一

回覆二

回覆三

回覆四

回覆五

回覆六

回覆七

以上圖片每張時間都接近的離譜,加上所有內容都如出一轍,

您說您是老會員,會做出如此行為令人真感震撼錯愕 ..

再者,提高權限並非誘導犯罪,因為那只會增加版務群的工作量,聰明的人都不願意有此舉。

會如此操作這類型文章我也在這篇文章裡面有所提及,

若您有用那麼一點點心去看的話,身為老會員的您會曉得該做法只為保護那些低調使用者。

也如您所言,沒有人願意花時間洗版,在此想對您說一聲:更沒有人願意花大量時間去收拾這些您所洗過的版。

而您也提到與其權限提高不如讓文章消失,老實說這樣做反而省掉我大量時間,但我的道德良心不允許我私自黑掉這些文章。

我也自知權限一但提高接踵而來就是版面亂象,為何會有如此現象 ?

答案就在您身上,權限欲用方恨少,只能不得已花時間洗版,被抓了也只能怪版務群弄個積分造就亂版,因為您不可能責怪自己。

外掛聯合國一直都是提供安全外掛給玩家使用的地方,但您似乎忘了它不是個讓您予取予求、為非作歹的地方,

最後希望您可以了解不直接讓您入列黑名單的用意,用情緒處理事情絕非會有滿意結果。

若對我操作評分有所不滿可以前往此討論版進行申訴。

再次提醒您不要在輕視掉聯合國內的任何規定,因為那並不是聰明的行徑。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ccksk28850 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
118 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ccksk28850 2009-1-20 21:54:59

QQ

你是第四伺服器的米尼嗎

看你的ID好像是

該不會你就是吧

久仰了

dazzy 當前離線
熱心
116 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
88 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dazzy 2009-1-20 22:16:25

回覆 1# 的文章

在此先感謝您的回覆

第一點
不過您列出的似乎不是全部的哦?但實際上你是將我所有積分歸0,我也不是全部都只做那樣的回覆,相信你刪文的時侯應該有稍為看一下吧?加上我並沒有"文不對題"的回文,而是找心得文來發...

第二點
所謂的保護低調使用者,在今天26服被鎖了30幾個人之後,您覺得這個論點還能成立嗎?一堆人光明正大的在各熱門練功處使用,事實證明這樣做並無法保護到那些您所謂的"低調使用者",而這樣的結果造成的就是更多的人無法使用不是嗎?

第三點
我知道這堥瓣ㄛO讓我予取予求的地方,但這堣]不是一言堂,更不是一個由少數人能使用的地方,誠如您所說的"外掛聯合國一直都是提供安全外掛給玩家使用的地方",但是您現在的做法似乎只有"造福少數人"而乎視多數人的權利?試問這樣的做法您真的覺得是正確的?請別用一句"保護低調使用者"就來搪塞我們。

對您來說短時間連續發文是洗版,對我們這些權限不夠的人只能說這是為了取得外掛所能做的唯一手段不是嗎?還是您可以提供不違反您所制定的規定的方法讓我們使用?這樣不就兩全其美?

最後,我為我短時間的連續發文道歉

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-1-20 23:46:58
仔細看看DAZZY.....
可以在三分鐘之內回覆這莫多文章唷=      =|||
會提出這樣的回應也的確讓人感到訝異
想想,版務們已經很辛苦了,哪會因「無聊」做出此策略??
這不是自討苦吃嘛?!請看清楚版務們的用心良苦.......
個人覺得本論壇是一個很好的論壇
但是,小白就是難免會出現。
這時候,制定的25權限又有何不妥呢?難道水溝不需要過濾網?
看你上面的話意思是要降低權限   抑或是刪文?!
那這樣以後誰發表東西上來?那你來這是為了啥?

123asdfgh 當前離線
熱心
254 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
478 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
123asdfgh 2009-1-20 23:52:08
版主會這麼設定
一定有他的考量存在
大家要互相阿

king77531 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
king77531 2009-1-21 00:17:48
是阿  你有沒有常識阿 "多少" (極少吧) 人跟你一樣 是為了拿東西而洗版

你自己心態改一下 看完文章都發自內心打幾個字又不會怎麼樣 YCT40B

kevinlin01 當前離線
熱心
86 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
66 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kevinlin01 2009-1-21 17:23:54
不知道各位有沒有發現
整個版前5頁都是當天的日期時間!!
有人再此時也用同程式洗版嗎?@@?

et0921625652 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
et0921625652 2009-1-21 17:26:00
大家要互相阿
YCT65B

評分

!number_of_participants! 1經驗 -2 論壇幣 -5 收起 理由
thor0727 -2 -5 複製#5回文內容直接貼上

查看全部評分

0936749238 當前離線
熱心
227 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-5 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0936749238 2009-2-5 06:12:26
真的是厚為啥要未了200機分這樣喜呢?一篇一篇慢慢回多打一些字未要你的命ㄇ?
我也很想要200機分阿誰不想要呢?
可是我還是慢慢一篇一篇慢慢打地再回阿?
你餵啥要做出這種動作呢?
搞不懂ㄝ難到做白木生活會比較快樂?

solewindlove 當前離線
熱心
109 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
220 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
solewindlove 2009-2-15 20:58:16

回覆 1# 的文章

慢慢回文  總有積分200的一天  YCT17B