黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 超進化版(露娜七號)使用方法

6969889 發表於 2009-1-3 15:26:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
1.說實在我如果發表這篇文章,官方一定會在想出方法來做系統偵測方法,再說之前我要發一下牢騷, 我一隻被鎖過48等的,因為一開始看到2.3版鹿娜很高興下載來使用,結果O..什麼的程式沒關,又沒爬文因此被鎖,我的寧靜套裝只剩下頭和鞋子就全套,心裡很氣.

2.再來又看道露娜7號的程式大大說只能掛一小時,他也是出自一遍好意,怕大家被GM問問題,對於上班族而言又不能長掛,又不能掛長久,所以不才靠一點點小聰明運用工具來做到長久永遠的給它掛下去...

3.話說遊戲公司怎都會抓到各位,用的所謂系統偵測,那原理其實就跟木馬一樣,讓各位玩家下載程式,而讓程式存在各位玩家系統中,所以被系統偵測到的玩家而被鎖就請節哀吧,其實遊戲公司那邊都百分百有證據,再來就是靠檢舉和GM問話而被鎖,這就比較難防範,一般我認為, 如果被玩家檢舉的外掛使用者,一定會先拍照然後再傳給GM,而此時GM不一定馬上會鎖你,GM會找個時間問候你,有雙重證據,你就等著被鎖,

4.至於怎樣降低被系統偵測到的風險,再這裡我不談,前面各位高手大大已經發表太多.

5.接下來進入主題,我要談的是怎樣讓露娜7號掛久一點,怎樣降低被系統偵測風險,首先你必須準備以下幾套軟體:鹿娜七號最新版(外掛使用),IE7.0(降低系統偵測風險),按鍵精靈具有神盾功能(讓鹿娜能掛久一點),MagicProcess(關閉一些系統偵測程式)

(1)前提你必須照著之前各位大大有提供方法來躲避一些系統偵測風險,這裡不多談,請各為多爬文.

(2)先用按鍵精靈,錄製一個腳本,這腳本必須是循環,循環時間大概是20分或到30分,腳本內容為按F10啟動掛機及按F11結束掛機,這腳本必須是循環,大家也許會問打開按鍵精靈就直接下線無法掛,沒錯因為你要下載最新版按鍵精靈而且必須具備有神盾功能才不會直接就離開遊戲不能掛,為什麼腳本時間要設定,因為這樣一來有效防止被GM問話,你也可以將腳本加入讓人物休息,這也可以,我不打了總行吧..其實講這麼多要一點點電腦基礎就知道怎麼做,還有我比較懶貼圖片,用圖講會清楚一點.

3.MagicProcess這套程式功能比工作管理員那套還強大,建議大家使用一打開可以清楚有哪些該有或不該有的程式有沒有在運行,甚至可以查找到你們系統中那不該有程式位置而加以查殺,也會顯示該程式基本詳細資料,就可以很清楚哪些是Microsoft,哪些是OMG公司,而那些沒有顯示基本資料的程式都要加以結束或查殺,因為那有可能是OMG的.

4.如果還有問題或一些各位玩家要問的資訊,譬如防止系統偵測啦,歡迎大家不吝提供意見,原本我要PO自己msn上來,以防大家有不懂地方可以問,但是我怕加到GM的MSN,所以大家有訊息和意見可以盡量提供.

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 熱心 +1 論壇幣 +10 聯合幣 +1 收起 理由
安南的秘書 + 1 + 1 + 10 + 1 分享獎勵。

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

A2306378 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
A2306378 2009-1-3 17:52:42
這些大家都知道了,不過也很感謝發版你費心的整理打字,如果你有vista能使用按精那就更多人
會感激你囉!!

8598591 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
139 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
8598591 2009-1-3 18:20:11

回覆 1# 的文章

大大我剛去下載了但是還是看不出哪些是該刪的檔案或不該刪的.我只會按照之前教學的刪掉OMGXXX那些而已.能教我看其他OMG暗藏的檔案嗎

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-1-3 18:23:41
打的很詳細,很認真哩
具有防神盾(好像叫np?)的按鍵精靈就是最新版的嗎?
遇到指定人物名稱就坐下的的指令要怎寫?
可以教一下嗎?

FREDLEO10411 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
342 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
FREDLEO10411 2009-1-3 19:58:55
多謝大大分享

oo903720 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
oo903720 2009-1-3 21:38:30
好棒ㄛ...我也要來試試

sa106755 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
41 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sa106755 2009-1-3 21:46:01
能放案鍵精靈的程士式嗎..謝謝大大.順便能放寫好的嗎

王小雄 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
王小雄 2009-1-3 21:47:44

回覆 1# 的文章

先謝謝大大分享~ 看過之後...
MagicProcess  <~  要去哪裡下載ㄚ ?    我有收尋過..  可是都是一寫無關的網站
請大大幫忙@@   謝謝YCT66B
王小雄

pansam 當前離線
熱心
144 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
706 幣
聯合幣