黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 新手選武將-初期攻略版

kelvin1516 發表於 2008-12-31 22:52:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
大前提
1.被動技跟主動技的關係
解說:
被動技能 大部分都是+素質 或者是+下面的零碎屬性
主動技能 主宰了該武將是要看它本身是"法師"還是"戰士"
2.到底是要普攻還是放技能?
絕對是放技能的 除非是要網羅武將才是用普攻算HP抓(題外話)
3.我是XX職業 要帶哪一種武將呢?
其實都差不多 大部分再初期都是帶物攻將
有些人有戰略考量 會帶上少年孫堅 他擁有+30的防禦 以及"對決"的特殊技能(包子王也有!) 可以讓對方強制攻擊自己(孫堅或包子王)三回合 對於PK來說 是吃定鬼謀的!
4.武將可以從一級帶 帶到後期他會變超強嗎?
不會.....武將有"生命週期"的
初等的武將  基礎素質偏低(絕對) 成長的素質也比較低(個人推測 有錯請鞭)
像是程遠志VS公孫讚 就算把被動技能拿掉 公孫讚還是比較讚的....
所以過段時間就得新陳代謝 把武將洗牌一次
5.有四格將領需要塞滿嗎?
恩...好問題    問的人可獲得嘉獎一次
"主打"的放一支  "特殊"的放一支 這樣就夠了
例如我鬼謀  主打是公孫讚 特殊是用少年孫堅
平常練功就用公孫讚  假設有亂鬥或者是團P我就是用少年孫堅去壓人
(以上無絕對 純屬個人喜好問題)

以下是個人見解 有其他建議請鞭
新手一開始 建議是選芯姑娘
因為它是"法師"屬性的  雖然是叫百姓.....
有小聰明 智慧+5 算是還不錯的~
不過我會建議去抓旁邊有個粉紅色波浪頭髮的
(在新手兵營內 他在軍醫的門口到離開的NPC來回跑步)
他的被動技能 行伍出身 居然力+5體+5阿~~~對於新手而言真是超硬的打手
不過也沒強到很強的地步˙ˇ˙"  嫌麻煩的就芯姑娘吧

出了外面  目前鄧茂(程遠至)價格不算太高  張闓也是個不錯的選擇
我的"中品"張闓 我就覺得不錯用了  有上品當然更好
鄧茂是因為取得的難易度比較低(他是守門NPC 經過就可以打) 所以也很適合剛入門的玩家
以上兩支武將 因為有特殊被動技能"黃巾"而受矚目(物攻+15 物防+15)
更改為鄧茂 發覺以過渡時期來講 鄧茂的HP會比程遠志高出一百左右
在練功掛機方面會優秀於程遠志(程遠志被法術摸兩下就開始狂撤退了)
甚至假設貼上合擊 程遠志死亡率也略高
且程遠志出手速度略低(敏少+被動不是提升素質)  主角追合擊會追的很辛苦
在初期而言算是頗高的威力

這兩支可以用到2X
中間當然可以玩玩其他的武將 不過我這人不喜歡浪費時間~ 我都是程遠志帶到26才換(因為可以抓公孫讚了)
個人極力推崇  目前開放的將領 我首推公孫讚....
1.很明顯的物攻角色
2.超高素質
3.出手速度快 方便使用合擊
4.白馬+10%爆擊超威能的
建議一定要抓上品四技 水鏡市價約1萬左右(10/21)  少了一技(通常是少白馬)價格腰斬一半  中品4技更不用說  很多人都直接放逐 再賣的只有一千多塊
不過既然要練當然是練最好的 而且這種武將在目前來說幾乎是"頂"了

有沒有更強的? 有 彭脫
但是入手難易度略高
因為遇的到是運氣  抓到又不一定是4技上品
被動技能居然是+15傷害的黃巾跟+30物理傷害逞兇
使他擁有超高物攻   1等+被動技能  居然有6X-7X的物理攻擊@@!!
素質成長也是偏向戰士
唯一美中不足的是技能還是一樣很鳥......

有人問我(謎之音:剛發文就有人問?....沒啦 自問自答= =)
為什麼不講些法師將領?
因為這邊的範圍技法師不好練阿.....
範圍的又不能合擊 更慘的是傷害又不高
而且怪物不會乖乖的排好讓你一次放三支   常常都是L字型 不然就前後前....<===這是最大主因!
所以我不太喜歡範圍法師
單體法師則是太軟 威力卻沒有相對應的增高 很不平衡的一點~

資料來源:仁義之風論壇
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

a552157 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a552157 2009-1-1 02:12:43
很感谢楼主的分享..我想对不想花钱的玩家是一种很好的资料..

way0514x 當前離線
熱心
122 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
97 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
way0514x 2009-1-1 23:45:10
感謝大大分享YCT49B

iambad 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
iambad 2009-1-2 02:25:00
的確在初期換將比較平凡,到稍微高一點的等級,大概就是公孫讚、司馬俱以及彭脫了。

sing95175301 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sing95175301 2009-1-10 20:42:18
感謝大大分享YCT65B

BBbird 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
BBbird 2009-1-11 18:14:13
感謝大大分享這麼好的攻略

elroy000 當前離線
熱心
230 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
6095 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
elroy000 2009-1-12 13:32:47
其實.咩職都岩用咩武將架..
好似咁講//
吞食d鬼謀差唔多全部都係體智精謀
所以...我見意鬼謀應該用鬼謀武  而唔好用猛將

HanG3288 該用戶已被刪除
HanG3288 2009-1-12 21:50:01

爛臭傑 當前離線
熱心
205 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
561 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1234 點
查看詳細資料
爛臭傑 2009-1-16 02:28:50
謝謝樓主無私的分享 新手有用喔YCT60B

worst 當前離線
熱心
190 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
955 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
worst 2009-1-17 11:13:43
感謝....這樣小弟就能快點升新手了...