黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 力刺配點&1~60快速練攻分享

ayumidsdsds 發表於 2008-12-27 12:54:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
有些人說力刺好,有些人說敏刺好,甚至也有人提倡體刺。
但我必須在這邊講:力刺真的是,行!

首先,我推薦給大家的轉法是:
             人類刺客 → 旅者 → 盜賊
切記要玩盜賊請選人類,如果想要玩精靈請往偵查兵發展。
然後我個人非常堅持大家一定要混轉,
因為多了毀滅接觸這招非常好用,
而且從20級練到40級其實並不難熬,
只要燃燒你的小宇宙,你也可以做的到!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

人物配點:力刺,顧名思義當然就是全部點力囉。

技能配點:
暗斬       10/10 ★★★   必點,此招為瞬身斬的前置
瞬身斬    5/5     ★★★   賊可說是靠此招吃飯的,PK單練一大利招
烈風斬    10/10 ★★★   跟團必備,和瞬身斬一起使用效果更佳
升龍斬    1/15   ★★★   麻痺在手希望無窮
短劍訓練15/15  ★★★   必點
輕甲訓練15/15  ★★       一定會遇到練單的時候
死亡符文2/2     ★★★    必點
快速疾走1/3     ★           我點了之後發現其實也差不多
弱點偵測4/4     ★★★    必點
紅血憤怒2/2     ★★        團練時有用,單練不適合
隱蔽之箭4/4     ★★★    必點,這招雖說是箭,但其實劍也有用
魔鬼纏身4/4     ★★★    必點
毀滅的接觸2/2 ★★★    必點
穿透刺擊0/10   ★           不太實用,除非你有大筆的資金買魔水,不然不推薦
心臟刺擊0/10   ★           不太實用,也可以點一些撿暗斬尾刀
隱身       1/10    ★★★   好用啊,尤其是在等王時隱身,不會有一堆小白來"陪你等"...囧
突襲       1/10    ★★★   PK殺人的起手式
疾風       4/4      ★★★   必點
暗影閃避4/4     ★★★   很多人說這是敏刺才需要點,但我認為力刺閃避已經輸敏刺了,所以花這些SP來提升很划算,既會閃傷害又高。
靈活閃避7/7     ★★★   同上

★★★(必點,非常實用) ★★ (普通) (可有可無)

大家會發現這些要點完65級前SP會不夠,但是今天改版也開放等級上限了,因此可以朝著這個目標走(67級就可以點滿了)。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

快速升等攻略:

1級→20級
只要跟著任務走,順便熟悉一下整個介面,隨便敲敲怪就可以很快的達到15級,告示牌會給你到蒼空之塔打怪的任務可以一直接,不但有經驗還會送你水喔,一舉兩得呢。之後順著任務解可以到札坎蒂亞前哨基地,這時候就可以開始打地精了。很快的就可以練到20級,接著先回港口找[size=+0]《刺客同盟迪艾勒[size=+0]》
接轉職任務吧。照著任務的指示跟其他NPC對話完之後,到塔林特斯草原打大眼蝙蝠的20隻翅膀,完成之後再回去找迪艾勒就成功的轉職成旅者囉!

PS.有個小秘方,任務不要死板的一個一個解,先全部接完然後稍微整理一下打怪的順序,會更加速你的升級喔^^

21級→34級
這時候可以前往轉職去過的塔林特斯草原練功了,如果你上線的時間不是很多人,也可以考慮在札坎蒂亞前哨基地吃地精戰士王、地精法師王
和地精弓箭手王,他們分別會掉三種紅武,都可以賣個好價錢。這張地圖任務很多還算好練,到了24級時回港口找派諾可以解飛行器的任務(黑、白小翅膀和鯊魚氣球、三顆氣球)讓你移動速度增加17%,可以用到50再換大翅膀。把塔林特斯草原的任務解完應該也快30了,可以移動到下張地圖黑暗叢林入口。從這張地圖開始你會覺得單練非常累,所以建議大家開始找團,配合各種可以重複解的任務(跟艾可普斯接,他會依照你的等級給你打不同怪的任務),會小賺一筆財富當作日後買裝所需要的資金喔^^

PS.塔林特斯草原的26級BOSS
寶箱怪魔王會掉紅武魔法箱的毒針,攻擊31力+5敏+7精+3MP+19,這把可以用到40以上,也是到47級前唯一的一把紅匕首喔。

34級→40級
很多人到了34級時會覺得卡等,因為34是沒有任務可以解的(畢竟是泡菜遊戲嘛),因此可以考慮跟著公會團或是親友團到礦1練,如果沒有也沒關係,就慢慢的在黑暗叢林沼澤地打怪吧(我也是這樣熬過來的囧)。撐過了34級,就開始又有重複的任務可以解到40囉^^

40級→50級
這時候該回港口找[size=+0]《刺客同盟迪艾勒[size=+0]》[size=+0]接轉職任務,任務很機車你必須拿著迪艾勒給你的修練的破壞劍解任務才行,但我們是力刺!拿著一把濫武器並難不倒我們的,傷害高就是我們的能力,完成之後就可以轉盜賊了,這時候就出頭天啦!
有了範圍技,礦2團也好找多了(礦2沒人會要不會範圍的打手),
個人非常推薦礦2練功,本人從40升級到50搭配經驗捲只花了2天左右的時間,雖然找團難但最有效率的方式就是在礦2練,而且賺錢容易又可以打紅寶石,可說是一舉數得啊!

50級→61級
到了50級之後就可以去製作天使的翅膀囉,可以讓你的跑速更上一層樓,不過製作費龐大,如果你不是很閒沒時間打材料的話,建議直接用買的吧,其實並不會虧到哪去的,我花了很多的時間做結果只省了大概20多萬,這些時間我寧願拿來練功...
這時候就可以開始前往狂風之谷跟團,有巨人團跟肥肥團可以選擇,一般來說肥肥團比較好賺,而巨人團則比較好練,不過這年頭團難找,有團練就該偷笑了哈哈!
我練到61之後狂風團就沒人願意組我了,所以我等改版完再跟大家分享接下來的衝等心得吧^^

PS.狂風之谷入口有49級BOSS兇悍蜥蜴獸王會掉紅武劇毒刺,傷害54力+9敏+12,是非常好的一把武器,可惜就是貴了點也不好打,我打了三天都沒掉就放棄了,直接去買一把來玩。

呼~打的好辛苦,分享心得真的很累呢,如果大家覺得有幫助給些鼓勵支持我,有空我會再補充其他的遊戲心得^^
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

殘天柳花 當前離線
熱心
2181 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
10075 幣
聯合幣
1111 枚
幸運鑽
55 顆
招待卷
1000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
殘天柳花 2008-12-27 13:32:20
謝謝大大您用心分享感激您喔!

samjeo 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
samjeo 2008-12-27 13:35:22

寫的好詳細喔
謝謝大大的分享
我也有戀了一之刺客
希望能對我有幫助

a0939243980 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a0939243980 2008-12-27 14:40:35

這樣子練有有比比較快ㄇ?

有大大還有更快的ㄇ???

kkminkk 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kkminkk 2008-12-27 15:06:23
YCT49BYCT49B謝謝分享

q810705 當前離線
熱心
190 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
363 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
q810705 2008-12-27 15:28:46
我也要當很猛的刺客!YCT41B

ARUROAS 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ARUROAS 2008-12-27 23:53:03
介紹滿清楚的
要練弓手是一大幫助

gn02097274 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gn02097274 2008-12-28 00:08:09
謝謝你的分享寫的真詳細YCT46B

yammy0055 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yammy0055 2008-12-30 19:56:30

回覆 1# 的文章

這麼詳細的解說
真的會讓我節省許多時間受用無窮

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2008-12-31 00:22:53
感恩!
本人就是力刺
團真的很難找
工會說力刺就是這條路=         =....
真不知道那個職業好=   =練了守衛也沒人要...