黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

賺錢辛苦?不會巴!一天1億元以上(30天30億元)賺台幣又賺遊戲幣→等級up高高上

殘天柳花 發表於 2008-12-4 19:43:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
此版主您好,各為同友,如何賺到一天可以高達1億元以上,不難,請看如下文↓

技術文↓

本人先聲明,需要配件如下↓

1.台電腦

2.750點my儲值卡

3.70等帳號5支

以下是配件跟說明之效果跟效能,賺台幣又賺天翼幣如何做起,從技術文就可以知道

如下文↓

這是需要配件,如何使用呢,以掛機點來算,項本人我都是以包圖為主,目前都以水

晶洞穴1樓在練,包5之,分別職業以賺錢最快,小路,那雅,最實用,千千萬萬別選

小愛,小愛是打架類型,你練了不但會虧金額,還不會賺本人目前掛5之,以時間來計

算,如何說呢,時間我一天差不多是掛18小時,以問過電腦工程師,電腦常常關機,

是會給電腦帶來損壞,所以目前可以說1個月關機1次做打掃動作,先別扯開話題,這

是開頭話→一開始先向天翼天使大大註冊,幾如會匯款就用匯款,假如不會就750點

儲值卡註冊外掛程式,他是我門聯合國代理商,註冊好之後,成本花750外加5支帳號

先掛水晶洞穴1來練,一天平均依之差不多2千多萬5支差不多1億元,在來已換算,

比數一比60萬等於一天可以賣100元新台幣,30天等於3千元,一開始你註冊750點

等於還多賺2250新台幣,等於台幣賺了2250還有5之帳號,隨時間練等,帳號又會高

等級,高等級賺錢又更快,金幣屬不完,可以抱回家,每個月還有2250新台幣可以賣

飲料,多快樂,目前我就是這種生活,所以想說有這個榮幸,分給大家,自少有福同

享,但是有難不一定要同當,相信我一定會賺錢,大家不用在變成台幣戰士,其實各

伺服器以我賣幣多年經驗,幾乎大家都是只會花錢練功,遊戲已經不賺錢支持不下,

所以在花台幣支持遊戲,人家俗稱台幣戰士,大家想變成台幣戰士,還是想要有收入

口袋,遊戲只是虛擬好玩世界,不用付出太多,掛就有,但是一開始要有所付出,才

會有代價,天下沒有白吃的午餐,大家想要賺錢可以賺台幣,又賺裡面帳號金幣,外

加遊戲帳號又高等和樂而不為,想要跟我一樣嗎?從基礎做起,我剛所說的配件,一

定要有,時間可以證明一切,一個月可以有鑑定之效果,相信我一定沒有問題,想要

有錢跟沒錢,自己選擇,未來在自己手裡,要如何做,從我此文慢慢可以感覺到,您

所要之成就感。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps:賺錢大家都要,只是大家都攬的做,從基礎做起,才可以達到自己要東西,並不用

用手動賺錢,掛出就有,想要成為跟我一樣的職業高手玩家,大家一起學習,創造出

大家都是職業賺錢高手,台幣跟遊戲幣,說真的不難,只要您跨出第一步路,後面就

會繼續的一直走,一開始很坎坷,1個禮拜,後面一定會一帆風順,大家一起做巴,

分享此文大家覺得好,請給我拍拍手,放煙火,或者大家有更好之討論,大家可以一

起分享喔,謝謝大大家門喔!   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

簽名:小柳

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 熱心 +1 論壇幣 +8 聯合幣 +1 收起 理由
xiaoqing + 2 + 1 + 8 + 1 精品文章

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

k5612599 當前離線
熱心
345 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
237 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
Yahoo! 查看詳細資料
k5612599 2008-12-4 20:27:24
謝謝大大的分享喔!
這樣真的不錯耶!
賺錢又賺遊戲幣又可以練等.......GOOD!
YCT46B

殘天柳花 當前離線
熱心
2181 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
10075 幣
聯合幣
1111 枚
幸運鑽
55 顆
招待卷
1000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
殘天柳花 2008-12-4 21:35:26
希望可以幫助到大家,幾如可以這樣也不錯喔!

fire084 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2893 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽