黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 運用補血及排放技能熱鍵之心得(牧師)

4321 發表於 2008-11-27 16:09:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
♥個人配點、比較:

治療等級
消耗魔力
恢復血量
高級治療08
群體治療05
快速治療10
  綜合這三種技能,排出一個表來看,我的高級治療是想點到LV10、群體治療也會在點更高,無奈我已經不玩了,所以就只PO目前的等級,但這也不是重點,重點是在怎麼運用!
♥技能排列:
在告訴大家我怎麼運用這三種補血前,有一件事一定要講,那就是技能熱鍵排列,玩補師的大家一定都知道,輔助技能很多,所以其實技能怎放在熱鍵也是一種學問(誤),想想看嘛!萬一在團練時,只有一個補師的時候,每到狀態時間到,就是補師要幫全體隊友放狀態的時候(很忙碌>0<),但往往放的時候隊友也會損血,礙於熱鍵滿格的狀況下,手忙腳亂的就可能讓隊友就這樣去北京賣烤鴨了XDDD
PS.目前還不建議用上、下2排的那種熱鍵。

以下是我排列的方法。
《熱鍵一》↓
心之祝福
精神祝福
風之祝福
加速詠唱
精神屏障
 勇猛 
 庇護 
 睿智 
智能鍛鍊
快速治療
《熱鍵二》
高級治療
快速治療
群體治療
 復活  其它 
 其它 
 其它 
 其它 
 其它 
 跟隨 
《熱鍵三》-同熱鍵一
《熱鍵四-同熱鍵二

Q:為什麼我要這樣排列呢~到底是為什麼呢!
A:首先請先看到熱鍵一(三),1~9都是輔助技能,然後0是快速治療,
      會這樣放是因為,當你在放狀態時,隊友仍會損血,所以在邊放狀態時~
      還可以邊幫隊友緊急輸血唷!

Q:為什麼智能鍛鍊要放在第9格呢?
A:大家應該都知道,直系牧師的智能鍛鍊就只有1級,要說完全沒用也說不過
      如果團裡沒有術士在,那你的智能鍛鍊就有些許用了~
      就算有術士在團裡,你的智能鍛鍊還是有用唷,只是在放技能時
      就不要把自已的LV1智能鍛鍊施在自已和術士身上,施在其它隊友身上就好
      然後還要請求團裡的術士施智能鍛鍊在你的身上及他自已的身上唷
      可是為什麼又要放在這麼後面呢?就因為上面所述,在團裡有術士時
      智能鍛鍊就並不是全體隊員都用的到,所以放在第9格表示非必要用到
      在施狀態時第9格就可以不用去按,也可以省一點點的MP XDDD

Q:為什麼熱鍵1、2、3、4要這樣排呢?
A:因為呀,在遊戲剛登入時,我總是習慣一上線就先幫自已放滿狀態(習慣動作)
      所以熱鍵1那整排,我就都排輔助技能,而熱鍵2都排補血的原因是因為....
      輔助技能實在是太多了,所以才要放在熱鍵2;

Q:熱鍵1、3和熱鍵2、4,交錯排這樣又是為什麼?
A:大家應該都知道,按「~」鍵,是換熱鍵的,我的熱鍵1、3是輔助
      熱鍵2、4是補血,假若我現在是在熱鍵1狀態下,我放完了輔助技能後
      就要回補血的熱鍵待命,所以只要按一下「~」鍵,就可以從熱鍵1跳去熱鍵2
      那3和4會放技能的原因是因為,等到狀態時間又到時..
      我只要在按一次「~」鍵,跳去熱鍵3,又能繼續放輔助技能,
      放完輔助後在按一次「~」鍵,又跳去熱鍵4到補血技能,依此類推~~YCT49B
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

101. 當前離線
熱心
72 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2599 幣
聯合幣
0 枚