黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 抽樣調查-數字會說話

lovenick08 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1900 點
查看詳細資料
lovenick08 2008-11-26 00:42:21

回覆 39# 的文章

大大 我好想看權限60的那篇呀!

可以po在信箱給我學習一下嗎?

前天用2天7號被鎖的人YCT64B

sealfell 當前離線
熱心
93 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sealfell 2008-11-26 14:27:52
原帖由 efun 於 2008-11-25 17:53 發表

基本上這樣的調查和結論完全扯不上邊~
因為外掛被凍結比例 和 抓外掛嚴不嚴 本身就扯不上因果關係~
其他遊戲公司凍結名單裡,也有99%都是外掛被抓的,這就能代表他們抓的嚴嗎??

在OMG的管理規章下,很多  ...

你真的碩畢麼?令人懷疑

一個連文章文意都看不清楚的人說他碩畢?那個系所?

我從頭到尾沒說他抓外掛嚴不嚴,也沒說因果關係為何,只說數字被放大,以及討論公司產業和決策

再說我有跑迴歸麼?你瞭解計量麼?迴歸只是要看相關性,跟因果關係扯不上邊

所以依你舉的例子來說,頂多只能證明住海邊對於壽命是有正向影響,但基於什麼因就不得而知,而且本身就只是相對正確,這種東西因為採樣的誤差、限制等等因素,出來結果說不定又不一樣了。

但是我只是統計篩選使用外掛比率,也沒因為這樣就下定論他外掛抓的嚴不嚴,而只是告訴各位數字被扭曲解讀了,不知道你哪隻眼睛看到我發表外掛抓的嚴不嚴的大論了?一個做過研究,發表過論文的人,可以如此主觀?
之後在述說得長篇大論只是針遊戲公司與產業的概況以及行銷策略,你說專有名詞華麗?
很抱歉,小弟我才疏學淺不知道以較學術的態度在禪述經濟理論時該怎麼不用經濟名詞,或許您可以教導我,小弟在此拜候碩士水準的大典。

最後請搞清楚,從頭到尾,我一開始發文就只是在針對他上一次抓外掛的數字抽樣調查,並且公佈給大家說這數字被放大解釋了,因為很多人以為這些數字都是使用外掛被抓的,我在文中和對人回覆中不知道強調了幾遍!您若真的碩畢連看文章的能力都沒有麼?

tinolu 當前離線
熱心
65 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2250 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tinolu 2008-11-26 14:47:03
原帖由 sealfell 於 2008-11-24 20:09 發表

還有omg的財報我開版文章就說了(所以麻煩要嘴泡前要先看文章啦 ,真的),我不清楚他是上櫃還是興櫃公司(這類公司財務不透明、財報多半不公開或難以取得)
所以沒有他的財報可以看,很不透明。你找得OMG的財報 I 服了YOU。
詳情請看一樓這一段:「去查了一下茂為科技股份有限公司,發現其為上櫃公司,因此沒有財報資料,但是我相信一個上櫃公司最終的願望就是要達到上市,董事會們,當然很重視營收與盈餘,只是一個ceo你認為若真的擋財路的話的活下去麼?因此公司策略在於賺短線(在現在遊戲公司大者恆大的情形下只能做差異行銷),因此打著行銷手法與其他遊戲公司不同,當然抓的比其他公司嚴,藉著代理商城遊戲大大地狠撈一番,(omg在這位執行長繼續堅持四不一沒有的情況下不會出現代理月費遊戲)」

統計我不懂
但茂為究竟是不是上櫃公司我還略懂~
有幾點跟各位分享~
第一、茂為即不是興櫃、也不是上櫃、更不是上市,基本上他連公開發行都沒有~
第二、上櫃公司財報資料隨手可得。
第三、綜上所述,茂為財報之所以不可得,是因為他連公開發行都沒有…
第三、上櫃和上市公司財務已經是相當透明了,按季編財報,資料都找的到,受證期局監管的程度都一樣,差別只是一開始IPO條件不同(資本額、獲利能力.....等等),掛牌市場不同,一個證交所,一個OTC。
第四、上櫃公司最終願望就是上市? 你是看到鬼!同前所述,上櫃和上市基本上現在已經沒什差別了,再說證交所都準備四合一了~原相、力晶、中光電這些大咖也都只是上櫃公司。

大大學過統計~應該也是商學科系相關的吧~
說實話看你這段,在行內人眼裡真的會吐血~

a09213121 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a09213121 2008-11-26 16:31:57
嗯 看了那麼多 還是別筆戰囉YCT50B

efun 當前離線
熱心
683 值
嘉獎
6 次
違規
0 次
論壇幣
469294 幣
聯合幣
59 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
efun 2008-11-26 17:38:16
原帖由 sealfell 於 2008-11-26 14:27 發表

你真的碩畢麼?令人懷疑

一個連文章文意都看不清楚的人說他碩畢?那個系所?

我從頭到尾沒說他抓外掛嚴不嚴,也沒說因果關係為何,只說數字被放大,以及討論公司產業和決策。

再說我有跑迴歸麼?你瞭解 ...

看的很清楚了~

不如您明白說出
1.R平方 和 回歸之間的相關
2.數字被放大的證據
3.你的調查 和 你的結論 有啥關係

至於我的學歷,我沒必要去證實,我只在說理,不會去扁低別人抬高自己。
經濟我不懂,所以也不表示經濟方面意見~

在論權限60那篇,個人不同看法~
搞個 dump檔看看 在跟一下特徵偵測, 就知道答案了,如果像你說的那樣可以防抓,那遊戲公司通通不用混了,而封包抓法也不是這樣抓的....

至於你的論點是否正確,這幾天結果已經很明顯了,不予置評。

52096333 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
78 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
52096333 2008-11-26 18:39:37
看來這邊的人材也不少呢、
謝謝大大的分享

zs82080721 當前離線
熱心
247 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
774 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zs82080721 2008-11-26 22:10:23
太誇張了八 這也查得到YCT45B

sd11111 當前離線
熱心
278 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
28 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sd11111 2008-11-26 23:11:26
今天打去客服     他們說他們有程式會查外掛IP  不知道是啥意思耶=                =((((說不定露娜七號是OMG派來的...掛3隻鎖3隻

補神藥酒 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
補神藥酒 2008-11-27 01:25:02
沒想到大大真是強 給我上了一課以為數字是真 沒想到是在唬人的阿 哈哈哈

a29361511 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽