黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 抽樣調查-數字會說話

sealfell 當前離線
熱心
93 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sealfell 2008-11-24 20:09:38
原帖由 米血會走路 於 2008-11-24 14:41 發表
那你繼續慢慢做你的統計吧~個體經濟跟總體經濟搞不清楚的統計學高手YCT34B

另外數字並不會說話,不,應該要說你統計的數字並不會說話YCT39B

發覺你跟我一個朋友一樣,分析得乍看頭頭是道~卻瑕疵一堆~

對了 ...

那可以請你解釋個經總經麼? 傻孩子

我在跟你說產經,我文章都沒跟你扯過總經,一個公司不是一個國家扯不到總經去阿

是誰連總經、個經、產經、統計都搞不懂呢? 我只是單純再說產經呀 孩子

頂多可以扯到個經。

還有我這個統計只是很單純的統計,不知道你到底知不知道什麼叫統計阿 孩子~"~
(我只是從樣本抽取是使用外掛的比率不需要多高深統計技巧阿~"~,叫我高手可真擔當不起)

我不知道你朋友是誰,但我只知道你很會嘴泡

你怎不來分析一下呢?

還有omg的財報我開版文章就說了(所以麻煩要嘴泡前要先看文章啦 ,真的),我不清楚他是上櫃還是興櫃公司(這類公司財務不透明、財報多半不公開或難以取得)

所以沒有他的財報可以看,很不透明。你找得OMG的財報 I 服了YOU

詳情請看一樓這一段:「去查了一下茂為科技股份有限公司,發現其為上櫃公司,因此沒有財報資料,但是我相信一個上櫃公司最終的願望就是要達到上市,董事會們,當然很重視營收與盈餘,只是一個ceo你認為若真的擋財路的話的活下去麼?因此公司策略在於賺短線(在現在遊戲公司大者恆大的情形下只能做差異行銷),因此打著行銷手法與其他遊戲公司不同,當然抓的比其他公司嚴,藉著代理商城遊戲大大地狠撈一番,(omg在這位執行長繼續堅持四不一沒有的情況下不會出現代理月費遊戲)」

我只知道台灣遊戲產業屬高度寡佔,前四大廠商佔走了70%的營收,我們認為他們都達到MES,因此像omg這種小廠,只能走差異行銷來追求成長,而智冠這些公司的財報是可以看到的,有興趣的人可以去看

向智冠這種公司是不斷提高市占率,追求營收成長比較重要。

你連文章看都不看,就自以為是的批評

呵呵

真可愛

熱心
93 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sealfell 2008-11-24 20:15:02
原帖由 hihi1002 於 2008-11-24 16:34 發表
結果你今天被鎖了嗎YCT65B

3隻完好如初,但是最近掛到有點膩了倒是真的(所以最近在玩洗錢XD),

只要知道他抓外掛的難處以及怎麼抓
要被抓,很難

礙於不能公開,所以我有寫了一個權限60的文章

但是好像沒什麼人能看XD 不知道沉到第幾頁了,等等再把他推上來,能看得人自己去看吧

我發現這裡巴哈的人蠻多的

所以怎麼避過外掛偵測,只能用那麼高權限 SORRY啦

sdfsfasfasddfas 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sdfsfasfasddfas 2008-11-24 21:37:24

無言

但是還是被鎖了阿@@YCT64B

angus190 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
angus190 2008-11-25 03:31:02
= =玩個遊戲也要那麼累哦~還做經濟分析.....

大大你辛苦了..

evolllod 當前離線
熱心
509 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1438 幣
聯合幣
51 枚
幸運鑽
19 顆
招待卷
8000 點
查看詳細資料
evolllod 2008-11-25 11:52:03
omg長期一來皆以代理免月費遊戲為主,主要獲利來源為商城點數,因此如果有這款遊戲剛出時有外掛進駐,會加速這遊戲的衰亡,所以在這段期間外掛會抓的特別兇,omg賺的就是這黃金時期,之後在換下一款

YCT40B 對!!!我的看法也這樣...
他代理過2個月...人氣就狂掉了..

kuririn 當前離線
熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
79 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kuririn 2008-11-25 11:54:10
原來還是有人沒被鎖 OMG還是有那一點點漏洞

hihi1002 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hihi1002 2008-11-25 12:15:40

回覆 32# 的文章

說實話  我只是來外掛網註冊看外掛被K的嘴臉

但我還蠻欣賞你這種人  會判斷  研究事物    又很理性

跟某些吃像難看的網友差很多阿XDDD

imayday1420 當前離線
熱心
56 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
imayday1420 2008-11-25 12:18:18
好難懂@@
不過大大想要表達的是...
OMG只是在做做樣子=口=?!
那那那...
是不是等風聲過了外掛就可以崛起了XD
(純屬猜測 非比戰之意)

熱心
93 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sealfell 2008-11-25 12:53:41
原帖由 imayday1420 於 2008-11-25 12:18 發表
好難懂@@
不過大大想要表達的是...
OMG只是在做做樣子=口=?!
那那那...
是不是等風聲過了外掛就可以崛起了XD
(純屬猜測 非比戰之意)

也不能說是做做樣子,我意思是他說的話有時後是放炮,比如說他說外掛都在他掌握中的那時候

其實並還沒有開始大規模偵測,因為我還是掛得很爽,但是後來在執行長說完後,omg才做了一個關鍵動作,所以我在錢幾天有發文要大家先不要用外掛,當然好像沒人理我。詳情就不累述了,請看60權限那一篇文章。

我這篇主要是在針對他上次抓7百多個人,大家都以為他是外掛,所以我抽樣調查是使用外掛被抓的比率。

並不是說做做樣子,第一篇有仔細看就知道我在說什麼。

因此我也說過Omg是做差異行銷,而且在執行長堅持4不一沒有的情況下絕不可能代言月費遊戲,我希望你們搞清楚的是
不要愚昧的造神,Omg的出發點純粹只是想賺錢,他理的不是玩家的心聲,今天會抓那麼多是因為遊戲的點數大戶多半還是不使用外掛的族群,因此他大可砍掉使用外掛的另一族群(當然還是會有點數大戶被抓,但是佔整體族群裡的比率不高。) 仔細想想就知道整體利益在哪,其實營業利益的公司哪個不是為了自己公司?執行長算什麼?他不過是董事會請來的,今天如果公司代理月費遊戲,你們認為還會有4不一沒有麼? 我相信這位執行長如果繼續堅持,很快就被董事會換掉了,心裡算盤打什麼,應該都要很清楚,他們的吃相也是很難看得。

至於omg怎麼抓跟怎麼不被偵測到,請原諒這裡支持omg的人太多了,

我不能透漏,不然很快就被修改了。

efun 當前離線
熱心
683 值
嘉獎
6 次
違規
0 次
論壇幣
469294 幣
聯合幣
59 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
efun 2008-11-25 17:53:17
原帖由 sealfell 於 2008-11-20 18:30 發表
母體:765
樣本數:隨機抽取417
抽樣方法:官方懲處名單全部伺服器,每8頁取前三頁與後三頁

抽樣結果:外掛人數佔比率:10%
因外掛被抓人數:44人
其他原因:373人 佔90%

有耐心毅力與興趣的人可以以母體 ...

基本上這樣的調查和結論完全扯不上邊~
因為外掛被凍結比例 和 抓外掛嚴不嚴 本身就扯不上因果關係~
其他遊戲公司凍結名單裡,也有99%都是外掛被抓的,這就能代表他們抓的嚴嗎??

在OMG的管理規章下,很多 不雅名子(含工會).髒話.不實商店.買賣帳號等等都被檢舉(因為2點紅利誘因)~
而這類違規又剛好容易舉發,幾乎是幾張照片馬上有,所以才會有那樣的統計出現~

跑回歸不能拿來當絕對理論,這在流病上尤其明顯~
舉例來說,之前有人統計大陸沿海地區 民眾 壽命 平均比 內陸地區 高,
把離海距離 和 平均壽命 做了回歸,也出現高相關,所以下結論,人應該住在 越靠海 壽命會越長。

當然,這結論是笑話,
1是根本無法解釋因果關係,靠近海水能增加壽命嗎??
2是沒考慮到其他更重要因素,例如生活品質.飲食習慣.經濟能力.遺傳.風俗.地區特例....等

以上是個人碩畢所學,寫的剛好是流病相關,
當然,沒去套用一堆專有名詞,因為個人認為那沒意義,錯誤的報告無論套上多華麗的詞句,都不能為它的內容加分。