黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[建議] 收費勒~這樣的技術也想A

garie 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
259 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
garie 2008-10-29 12:11:29
原帖由 154795467 於 2008-10-29 10:37 發表
作為客服,我沒必要在此和你爭論,玩家付費,我難道還要把玩家資料po在上面嗎?無名有自己的忠實用戶,少你們一兩個不少。如果你對無名收費不滿,你去用別家外掛,我們沒有任何意見。如果你對無名外掛有好的提議,我 ...

同意(程式未完善前)付款的便是好提議,
(程式未完善前)買了無名的便是好用戶。

其他意見, 你就認為是跟你唱反調?

那希望只是我看完你發文後的個人感想,
我也只是告訴你們先弄好程式後才收費,
你不會覺得這是一個很差的提議吧

154795467 當前離線
熱心
518 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
738 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
154795467 2008-10-29 14:58:12
安安,你們有考慮過是自己的問題嗎?外掛不完善在哪裡呢?我們也是聽了玩家的使用心得才決定外掛值這個價格。但是你們一直認為貴,是有別家外掛,你可以放心大膽去用,但是首先申明,出現盜號請和無名分開界限。一個不恰當的比喻:包子和麵粉哪個比較貴?你們都說等外掛完善,不過等外掛完善到無可挑剔的時候會是這個價格嗎?你們自己想想吧YCT50B

kens1177 當前離線
熱心
120 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kens1177 2008-10-29 16:43:12
爭什麼阿 明明就很難用設定一點也不人性化 再過陣子等好用的外掛出來把

liteon05 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
liteon05 2008-11-1 01:56:14

回覆 10# 的文章

是ㄚ~辛苦了高高在上的工程師你們了~
你們開發外掛軟體很辛苦~
我們都聽見了~都聽到心坎裡YCT49B  
我知道從" 無"  開發到 "有" 並且可以正常使用~  真的不簡單 在這我要為你們拍拍手~YCT65B

你說:有無考慮過是不是自已的問題~~

沒錯!!~我承認我們有問題~ 有很大的問題~~

我們最大的問題就是 懶嘛 ~ 笨嘛~ 蠢嘛~ 無能嘛 ~ 投機取巧嘛 ~

想在最短時間衝等最快~ 只有一個方法 就是使用外掛

我~~ 我玩了過很多 game 當然 ~ 我也買過很多的外掛~~

但我永遠~ 不會忘了 天堂 雄霸外掛~ 我想很多人 都知道~

無名工程師們~ 你們有想想看  他一年 年費 居然開價1200~

不到幾個月 變 半年 1200~

為什麼! 為什麼!! 為什麼!!!為什麼!!!! ~ 還是一堆人 去買 風狂的買 ~

好用嘛~~ 我真的沒有想到 他們寫的外掛可以 怎麼簡單 出神入化 ~~

居然有人靠這外掛 賺錢生活~~

我就是笨嘛~我是電腦白吃嘛~ 而大家的希望 就很簡單~  

只少你們開出來的功能 要正常嘛~~  就怎麼簡單阿~

你自已去看看~ 你們開發出來的外掛~ 摸著良心~

把我們所說的外掛問題~ 一一扣除  真正能用的功能項目有幾項能用~

我們知道一分錢 一分貨~ 也請 無名大大工程師 別把我們當傻子好嗎?

錢真的是小事~~ 用的爽不爽是大事~~ 也許我不會設定~  從60% 死到 25%

難到我要說~ ya∼外掛真好用∼ 一直死 還不會喝水 ∼ 背對著怪 活活被打死∼ 

我們也想投機 靠這外掛刷到好寶 可以轉賣變台必~ 嘿嘿~ 心理大喊外掛萬歲

當一個收費外掛 與 實際功能  所不能成正比時 ~~

請不要大聲~兇抱怨的玩家~ 好的外掛是經的起考驗的~~

也請檢討~因為付費後你們就要為自已所開出來的功能和說的話一切要負責

也必需要多多少少承擔一些法律上責任~

這關系到 " 欺  騙  買  家 " 的刑責~YCT63B

外掛無敵 外掛加油 外掛萬歲  ~~ 和我 一起喊  有外掛真好 ~~~

以上言論 只是個人關點 如果說錯 or 不好聽的話 請 各位大大見諒

時尚台客 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
84 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
時尚台客 2008-11-1 02:06:54
我是不會嫌貴
只是希望反外掛能100%回答成功
妳說要人工錢  這是應該的
而不是掛個外掛 30-40分鐘要回來看一次
不回來看運氣好回答成功  運氣不好被踢下線鎖個5分鐘
這樣要求會過分嗎

154795467 當前離線
熱心
518 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
738 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
154795467 2008-11-1 07:34:48
其實赤壁這款游戲本身決定了外掛的不實用性,難設定性,我們的外掛早就在赤壁市場運作了半年多時間,信不信由你,所有外掛中 你要能找一款有本外掛功能強大的,我就佩服你!!!

你認為外掛都是你想像的那么好,那么神奇 ,在赤壁上面,你就錯了!!

愛到深處 當前離線
熱心
386 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
192 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
愛到深處 2008-11-1 08:30:13
埃唷.....要收費也要拿出ㄍ成績讓人看看ㄇ
不是只要能打怪刷副本就行ㄌ.......
你們說答題成本高.那你ㄇ可以保證100都答對.這樣我ㄇ付錢買ㄌ才有意義
ㄅ會覺得被騙.現在這種情形要掛人都要在電腦前要ㄅ然等等被鎖或斷線
你們開發外掛很辛苦但是也ㄅ能草草了事.使用者付費我們都能接受
但是在ㄅ穩定還是有些功能ㄅ完善ㄉ情況下.誰會去買.......

時尚台客 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
84 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
時尚台客 2008-11-3 02:44:17
無名 真爛
說到反外掛偵測的問題
就不敢講話了喔
避開不談~笑死我了
那什麼人工  請人去睡覺的喔
要收費  所以想出來的藉口嗎

0926525922 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
35 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0926525922 2008-11-4 00:30:10
對阿 真愛錢 我才用幾天 什麼功能都不完善 那嚜容易死 只能吃急救 又愛搶怪 玩家一看就知道你是外掛
害我被鎖7天 看到GM連自動下限都不會 真弱

mark36618471 當前離線
熱心
554 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1524 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mark36618471 2009-8-1 09:58:48
謝謝大大無私分享
小弟趕緊來看看~