黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[建議] 驅魔師基本點法

a113119s 發表於 2008-10-26 04:16:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
驅魔師基本點法

驅魔師剛開始先

4力1精

力點到159就換點

4體1精

剛開始會沒什有感覺

生了4等以後就開始有點

45等以後才到159前面都很花水鍊等

你的技能點沒點錯的話因該滿好練的

多打副本

就這樣我說完了

這是我去巴哈抓的練功點

我覺得不錯

你們參考看看八

他是點全力

1 ~ 7 等 在 <城外外面> 打 換了武器之後才出城(好像是7等換武器)
也要 學<瘟疫波>
7 ~ 12 等 我都在 玄武地圖 也是換了武器才轉往.....紅葉
玄武 地圖 只要把你能打的怪 又不覺得很難打的那種 只要打到 翻白 就換紅怪打
換了12等武器就去 紅葉 到了紅葉先在 <紅葉紀錄復活點>
12 ~ 14 等 <蜥蜴人> 14 ~ 15 等 打 <蜥蜴戰士> 也可以 12 ~ 15 等 打<蜥蜴戰士>
15 等之後 就先回城學 <狼蛛> 學到了狼蛛...練功更輕鬆了
15 ~ 18 等我在 魔界洞穴 入口打 <守衛>...那裡有3個點... (3個點夠跑)
只要跑 3個點 就好 不用想說要逗留很久 因為...18等又要換武器
到了18等 換了武器 之後轉往 白鷺
18 ~ 24 等 我是打 <叢林蜥蜴>
24 ~ 30 等打 <毒螯蟹> 也可以 18 ~ 20 等 打叢林蜥蜴 20 ~ 30 打毒螯蟹
30 等 換了武器 可以先一樣打 毒螯蟹 打到 32 等
或是...30 等 去 暴風 打 <魔狼戰士 和 獵人> 打到 32 等
因為 32等 可以學 <疾風劍> ←有了這招...練功更好練
30(32) ~ 40 等...都是窩在 暴風雪原
可以的話...先一路衝到 女神殿 <紀錄復活點>
練功就一出來打外面的....
戰士 和獵人 翻白 就可以 往地圖的 右上 或是 左上 打....
翻白之後 如果 還沒 36等 可以先去 找 <鬥士>打
打到36等換了武器 可以打 <勇者 和 奴僕> 為什麼要36....因為換了武器 威力才夠
至於 36等 也可以 學 小黑人-奧得巴瑞- (狼蛛比較好用)
36 ~ 40 這之間 就這樣 慢慢的 往上打 可以打 <守衛>了
到了40等 可以先考慮在練個2等 42等 換武器 或是直接往 冰風
到了冰風(42等) 我就一路先飆到 上面的 水店
又上面一點 有一推 冰巨人+ 毀滅的小怪
我那時是用 小黑人
先放 瘟疫波 小黑人過去 他被圍 你就一隻一隻慢慢打(全力的也不算慢)
如果有 弓手 就先打弓手
如果在打群怪 發現有另一隻在打你 你打完你正在打的怪 在去打 打你的那隻怪
就這樣慢慢地往最頂端走 因為有車團 所以要找點 不太好找
45 ~ X 我是打毀滅者 至於打到幾等我忘了
我是打到 其餘怪都翻白 只剩毀滅者紅的 才轉往 女神內部打
在冰風練 缺點就是 死掉 要重跑一次 練到 某個等級多少忘了
可以用傳點傳送 才比較輕鬆
到了女神內部 就開始涼了...因為買水很進
我在女神內部右邊 練....寶寶用<狼蛛>
我在右邊 有2個小房間 在裡面 繞圈圈 跑點打 順便打自己的綠裝
如果遇到 藍色的 和 圈圈 遠距離的怪 你可以先用 <瘟疫波 先打遠距離>
讓狼蛛先去打他 你這時候 在去打近距離 你在打的時候 狼蛛也會幫打
遠距離的在打狼蛛 萬一 藍色的離你很進 遠距離的在 藍色的後面
你就先瘟疫波 打藍色 讓狼蛛先去打 你在繞路去打 遠距離
這樣你就不會被2隻同時打....
就這樣的...技術也練出來了....在裡面也很好打1階綠裝
那時候 1的部位(不含手) 好像是賣 30 ~ 50 萬 護手好像150萬 (驅魔)
也是那時候才開始有賺錢的感覺....
52等也不要忘了學<風刃術>喔
我在那之前 我買了 黃金惡魔血頭 我又自己打了4個滿洞 放4顆+3血石 又+3
血+2百多 由於不點體 所以要找血裝 (甲也是)
我映像中 我54等 才離開內部 到 幽2洞穴 (那時 已經一套1階綠裝---不含頭)
到2樓 我寶寶一樣用 狼蛛5等滿 (我也是覺得那時候小黑人沒用)
我到那裡 我是直接去打 <殭屍 和 鏈球>
為什麼要幽2 不是 魔2 因為....幽2的點比較好練 (地形)
到了那裡 我找2個點互跑 打到58等 我才往更內部 打 融炎 和 法師
這之間 會碰上55等 但是請別妄想要去克拉....因為....穩死
到了58等 也學到了泰坦 這時候 狼蛛 和 小黑人 也沒啥用了....
就這樣 打 融炎 和 法師 一樣找2個點 互跑 打到65等就可以離開
在洞穴2樓 請不要拖怪 因為穩死....
65等可以往沙漠了 雖然沒有2階綠裝沒關係 (我全身都換了 只剩下1階綠手)
65 ~ 68 在右上地圖看起來像坑洞的地方打 蚊子 + 蜥蜴
68 ~ 72 在左上牆壁邊邊靠洞穴口的地方打 鳥女 + 蚊子
72 ~ 77 在地圖中下方牆壁那裡打 巨臂 + 鳥女
原本 74 ~ 77 可以在右下打 幽魔巨人 + 巨臂的 但是有車團
所以還是乖乖的 打 巨臂+ 鳥女
74等 也記得 要學毒劍
到了77等 可以去白鷺區了
到了那裡 77 ~ 79 打 老虎 + 魔蜂
79 ~ 85 打 勇士 和 弓箭手 由於 79 ~ 80 這之間是 最難練 經驗值差了 好幾百
80之後就 好練了 等到83 學了最終寶寶 也可以鬆了一口氣
我83等 我寶寶是雙休 都是 10,1,1,1,1
我打 勇士 和 弓箭手 技能是 風刃 + 疾風 或是 風刃 + 刀刃 + 毒劍
85之後我轉往亞島...我一進去我看到 妖蜂 海龍 寒電 都白的...不打
領主 跟 白鷺的 勇士 都是定身 不好 我就直接窩 女妖 和 烏龜
寵物我是用 <伊夫利特>
放的技能是 風刃 + 疾風 +刀刃 在補幾刀 或是 風刃 + 疾風 + 毒劍 在補幾刀
以上是怪有擋下來 沒擋的話 風刃 + 疾風 在補幾刀 就清一隻怪
練到87 之後 學到了 驚天劍 和 學好玩的 地獄招喚
87 的驚天劍 我在皮外 拖了一下 (要用伊魯特)
可以確定的是 風刃 + 驚天 + 風刃
由於 風刃 + 驚天 要在一次 風刃 但是時間還沒回完 所以最好在帶個 有範圍的
2人拖...或是帶巫師....單飛
那時覺得不好 我又回到亞島 我就拖外星人(變異巨蟻).... + 寵 共拖6隻
可以拖耶....超高興的 只是 我先放 風刃 + 驚天 之後 往後退了1、2 步
按 TAB 切換 然後放了 地獄招喚 在切換回來 在放一個風刃
就打完了
注意喔...要開始放風刃前一步 先 把寵物狀態 把他用自律 在拖怪用跟隨
領主不要拖...因為....會死
我就..這樣挑戰 高難度....去拖妖女...結果是....可以的
我就目前這樣 88等 但是在拖妖女 碰上烏龜 把他拖到 烏龜那 在打 就好了
一切是 技術 + 手感 問題 (拖怪寶寶要用伊魯特)
最新資訊→昨天我在拖女妖的時候....我發現了一招 Tab 切換放技能的方式
我先放了 風刃 在驚天 這時候 跑去 寶寶的身後 切換之後再放 地獄招喚
放完了在切換 在放風刃 就ok了

好長一段都看到快睡找ㄌ

YCT52B

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

b52099520 當前離線
熱心
61 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
95 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
b52099520 2008-11-20 15:35:27
恩恩了解囉我也是玩驅摩低

aice0819 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3202 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aice0819 2008-11-25 16:48:47
我也是玩區摩的...後期貞德強盜報

FLY1900 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
17 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
FLY1900 2008-12-23 23:00:44

謝謝大大

謝謝大大無私的分享....小弟感謝你嚕..

baby未來 當前離線
熱心
236 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3361 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
baby未來 2009-1-9 02:34:48
謝謝大大的分享YCT60B

a85303495 當前離線
熱心
215 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-106 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a85303495 2009-1-21 17:00:42
寫得不錯啊@@~
YCT65B YCT65B

Powerbomb 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
Powerbomb 2009-2-2 18:46:03
這樣點真的蠻強的 !! 讚!!

kkoa 當前離線
熱心
234 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
193 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kkoa 2009-2-7 03:09:07
謝謝分享
有用的資料
YCT55B

hara147 當前離線
熱心
84 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
30 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hara147 2009-2-9 23:48:33
感謝大大無私分享 謝謝教學!!!

carbelion 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽