黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 1~86級刷劍心得

bb11111 發表於 2007-1-24 14:05:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我本身是剛接觸希望的新玩家.
在進入這遊戲之前.就給自己一個目標.就是在一個月內100級.(劍士)
所以我選擇了刷劍這條路.
以下就是我練到86級的心得跟大家分享一下.
前言.
我因為是新手.也沒有朋友在遊戲中.所以一切白手起家.@@.
初心者.
當然是慢慢熬到10級轉劍士.
然後當勵志要成為刷劍強者之前.當然免不了有段黑暗期.
也就是在學會疾風斬第6段之前.免不了還是要靠連續技k怪.
所以當10級後.把雙手劍.聚氣都點滿.
直到24級可學流雲斬第1級.

(當然你也可以雙手劍與聚氣都只學3級.那你18級就可以學流雲斬第1級了.
但我真的不太推薦這樣.
因為初期的流雲展威力真的不大.還不如用連招殺怪快速.)

那當你24級後學會流雲斬後是不是無敵了呢.答案..錯..
在初期不管是流雲斬.疾風斬威力都不強.延遲久.所以主力還是靠連計.
計能當輔.這樣才打的久生的快.
當流雲斬點到3級後.開始可以敲開刷刷劍的門了.疾風斬.
這時你也已經32級了.開始可以流雲+疾風猛放殺怪了.
但只有這樣還是不行.連計必要時還是要來幾下.
慢慢的熬來到47級.終於可以點到疾風斬6級了.
由現在開始.脫胎換骨.可以真正開始享受快速刷怪的快感了.
為什麼說點到疾風6級才能變強呢?
我告訴大家原因.那就是疾風速度真的變疾風了.
也因為速度加快許多.所以當怪還沒靠近時.
不知道已被你刷幾次了.也可能被你刷掛了也說不定.@@.
而現在也可以把疾風斬當主力了.
現在的你.只要猛按疾風斬.補AP.補血.就夠了.
你會發現清怪速度變快多了.而且也安全輕鬆多了.
在來一直點到疾風滿.到59級剛好滿.
這時你會問.其他技能都不用點嗎.
我跟你說.沒錯.包括熱血也是.
當點滿疾風後.回過頭來開始點熱血.這時你也67級了.
你會發現刷刷劍真的很猛.
而熱血因開始時間過短.所以我都沒放.到了71級.熱血點到3級了.
可以開始放熱血了.+30的攻擊.雖沒讓你馬上功力大爭.但不無小補.
然後等到80級後.可以點熱血到4級.95到5級.這樣慢慢的爭加.
而等到95級點滿熱血後.還有剩下SP有58點.請自行決定使用方式.
到95級.刷刷劍成形....^^....

在來說裝備.寵等.
裝備當然以高防為主要.
武器以高攻擊為主.
不必去買貴的要命的10速裝.反而可以選擇高防高HP高AP加成的裝.
而武器也以選擇有+攻擊的劍.當然最好是加25.
而裝在換武將裝前.不必刻意去點+6+7這些神裝.(當然你有最好)
為什麼不必呢?因為生級速度非常快.
在加上刷劍的高攻擊配合便宜的大紅等等.跟本不必去換或買那些神裝.
而武器也是一樣.可以換就換.重熱大開始點+3就OK了.
直到吸大.你如果這時有錢.可以點到+6.對練攻速度有幫助.
在來就換小黑了.這就看個人財力.+6是一定要的.
而+7+8+9等等.就自己看機緣吧.

忘了說.頭帶扁帽.有錢就買+9扁+25防的扁帽.
沒錢就買有加防至少超過10或10以上的扁帽點到+6.
而手套.雖然有人說要帶火尾.就我自身跟鬼爪和火尾比較之下.
我選擇了鬼爪.為什麼呢?
答案還是一樣.大紅便宜.按一下就1500.而目前我到現在血也有2000多了.
我就不信有什麼小怪能一次打我讓我損血超過2000的..@@..
當然還有人要說.火尾有加防.被打比較不痛.
我當然要說加防是不錯拉.
但要我損失傷害.而加強防育.我真的做不到.攻擊=最佳防育不是嗎?
最主要還是因為有大紅一切OK..
所以說鬼爪和火尾請自行覺定.

至於裝備來說攻速對我來說真的不是很重要.疾風斬好像沒什麼差別.
差只在間斷中會打怪那一下有差而已.
所以我一直強調.裝要加防.最好有25的裝或G裝最好.
如果頭加25裝+25褲+25鞋+25就有100防的加成了.
真的很不錯.而且又便宜.比點+6划算多了.

至於寵.就大魔王.50級有錢就女武.
沒錢到80級換黃豬.
放心拉.黃豬跟女武差別不是很大.
我為什麼知道呢?
因為昨天剛換..@@..有點小後悔..
+9鬼爪比女武好多了..@@..
但最終還是要以女武為目標.所以就算了@@

選怪方面.
請在47級後.也就是疾風點到6後.盡量選怪多的地方刷.
對你生級非常有幫助.
切記.不要自不量力.去挑深紅怪.
刷劍打出來非常難看..@@..

最後一句話.
遊戲是死的.人是活的.
我說的並不一定對.你做的也未必是錯的.
希望大家有空指教一下.
希望15天刷劍心得分享.
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

宛煜宸 該用戶已被刪除
宛煜宸 2007-9-6 19:51:12

sqoqnd4m 該用戶已被刪除
sqoqnd4m 2007-10-2 12:02:44

kecharumb 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kecharumb 2007-10-2 18:03:14
大大應該要說:
文章是死的,頭腦是活的
遊戲是虛的,玩家是真的

幽焰幻境 該用戶已被刪除
幽焰幻境 2007-10-2 19:21:48

qwedc6697 該用戶已被刪除
qwedc6697 2007-10-2 20:21:08

Z衝殺 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
53 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Z衝殺 2007-10-3 06:31:27
不錯的介紹..........正在練劍士的我來說

q0987118731 當前離線
熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1714 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
ICQYahoo! 查看詳細資料
q0987118731 2008-1-28 12:25:36
卸卸大大唷

我也是刷刷劍 73等龜速升等中ˊˋ

77216612 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
77216612 2008-1-28 17:47:49
努力衝等 連技真的好好玩

yoyof1tw 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
yoyof1tw 2008-1-29 10:55:05
衝阿......看看啦..........................