黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 祭司其不單是補師 他也是肉盾 更是稱職的打手

yutvuco 發表於 2008-9-2 11:05:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我對祭司的建議吧
我是紅國57祭司(不想練了)
一路上花了6張重置捲邊洗邊練在洗在練出來的結論
或許我比較喜歡測試吧
先說說我認為的必點技能
究級招喚 滿
遠程強化 滿
近程強化 滿
凍結術 滿
降靈術 1
魂體 1
神恩 1
至於補血技能來說
強補跟超補 能點高就點高 但沒有必要點滿
因為你點在高 補的速度也不會變快 在高TP的消耗下
實在沒有必要去點滿他 以補血來說 默契跟經驗 比捕的量更重要(施法時間過長
至於團補 基本上那只是當作常駐技能 用來維持團隊滿血用(以應付各種狀況
雖然要點但是不建議點高
你可以發現 我上面都沒說到其他輔助技能
那是因為我認為輔助雖然重要 卻不是必要
那是可以配合各種狀況使用的
扣掉我上面所謂的必要SP 還會剩許多SP 就去點你想點的就好
所有輔助都有其作用 所以點哪各我個人認為都可以 可看你的固定團決定
所以祭司配點超簡單的
究級 遠程 近程 這三個點滿應該沒人有意見
(別說啥點近程強化就好 反正究級都是近距離打...我會吐血的0.0 )
降靈 跟 魂體 點1的原因只是我要他附加的MP(MP量越高回覆量也多)
請注意在點上去降靈只有加HP 魂體只有加魔防
神恩的話1級時間已經夠用了
接下來就是凍結術了
我實在不懂怎麼一堆人都說凍結打單體只有2XX
難道不會直接去看怪物扣的血量嗎??
凍結單體跳出來數字實在是滿奇怪的
說是跳2次? 不對 實際傷害接近3次 但是直接乘3 好像又差一點點(不到)
為何要點滿他? 以我57祭司來說 凍結7 魔攻1002
以55級的蜥蜴來說打出的範圍傷害都在7XX-800之間
7XX這個數字看起來不高 請注意它是"範圍攻擊"
而且是零CD時間的範圍攻擊
加上本身招喚獸還不停在攻擊 請問其他哪各職業單位時間傷害輸出比你高
說到這應該有人有意見了(我法師都打幾千 我狂戰也都幾千.....
但是你要知道狂戰是要CD的(拿矛的普攻也是範圍
但是祭司不但零CD 而且還是"遠距離"
祕法師來說 對 範圍傷害超高 但是他放一次就要逃命了..
祭司還有招喚獸檔血 凍結放不停也不怕 總傷害輸出不會輸的
對於這樣一個有者肉盾血量 還有打手的高範圍傷害 還會很會補血加狀態的職業
只把他說成補師實在說不過去
雖然這樣說可能有點失禮 但是..打手需要祭司 祭司真的需要打手嗎??
團隊中當然是各司其職
但是硬把祭司當補師實在是糟蹋了...
附帶我的配點僅共參考 上面該說的都說了
凍結術 7
元素防護 6 (感覺SP不夠用點她效益有限 目前不打算洗掉也不想在點高)
降靈術 1
魂體 7 (個人喜好 之前團隊拖怪的刺客魔防過低是我點滿他的動機)
神恩 1
超補 6 (點這麼高..是為了單吃王.).
強補 6 (同上)
團補 3(用來維持正常狀況團隊的滿血夠用了)
近程強化 7
遠程強化 7
究級招喚 7
預計在點下去的話招喚我會先點滿 然後是凍結 接下來會點其他輔助
順便說說 種族
我是選精靈 但是這樣會造成拖怪單練的困難(怪都不過來呀一一)
反之要是選其它種族 怪要是超過5隻怎麼辦(難以控制)
範圍法術的特性就是一次只能打5隻
所以..種族來說...選你喜歡的就好...都有利弊

感謝大家的棒場 內含多篇心得 雖然都很長...
可以參考看看 相信會能有不少幫助
遊戲好玩的地方就是摸索 人家說的是人家的路
玩出自己的路才是玩遊戲

轉 巴哈姆特
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

801480014 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次