黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 火6自動練功(使用快手+ME+搖桿)(已複查)

lin4140 當前離線
熱心
307 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
364 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
700 點
查看詳細資料
lin4140 2008-9-1 05:38:39
現在有能用的快手版本嗎 ? 有註冊忘了去驗証了><

0123668010 當前離線
熱心
73 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
25 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0123668010 2008-9-1 09:50:41
板大 感謝分享    不知道你晚上有時間嗎              應未白天要上班     晚上才能玩
晚上有時間  再像你請教  我的 即時通   [email protected]

WQ3348177 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
34 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
WQ3348177 2008-9-1 12:28:15
有其它地圖的嗎 像火3那類的yociexp173.gif

craa112 當前離線
熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
76 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
craa112 2008-9-1 13:25:51
謝謝這位大大ㄉ分享~~~

lsf301 當前離線
熱心
717 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1358 幣
聯合幣
35 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
lsf301 2008-9-1 13:56:27

TO: gg11cchh

幫忙回覆
你要先用ME   去實際搜尋到"第一隻"怪物的代碼
然後把這個代碼    套到版主發的"所有"怪物的List裡面去
那這些List   就會全部變成目前的怪物代碼了
但是 這個要被套進去的 "第一隻"怪物代碼你要挑對
不要拿怪物C去當第一隻去套LIST
這樣做出來的LIST 會少了怪物A 跟 怪物B
那你打關卡的時候  就會有兩隻怪物無法定住
怎麼找 這 "第一隻"怪物 ?

每關的第一小關 一進去所遇到的怪物
不管有幾隻  其中有一隻就是怪物A
例如:
黑木第一關第一小關 一進去
角色會出現在   這小關卡的最下面的平台上
這個平台上  我記得是兩隻怪 + 一個寶箱 ( 好像.. 有點忘了 )
你先用ME  去實際搜尋這個座標的範圍 ( 左邊界 跟 右邊界 ~ Between 模式 )
找出來的代碼 你拉到最下面  
我之前找的時候是10A開頭   昨天玩的時候 是 111 開頭
會看到其中有3個代碼緊連著
其中有兩個代碼  會有些微的變化 大約百位數左右的變化量
第三個不會動 ( 因為他是寶箱 )
那這三個代碼  就是這平台上的  兩支怪物 跟 寶箱
你取這三個代碼的第一個  來當怪物A套到LIST
這樣就可以了
因為ME的搜尋結果在列表出來的時候
本身就有按照Address大小順序排列了
所以從這邊抓3個裡面的 第1個來套LIST

第一個要取對  如果取錯
例如你拿 怪物C來套LIST
那這份做出來的LIST  就會少了怪物A 跟 怪物B

反正 黑木第一關第一小關  你一進去之後
站在你前面的那幾隻怪物
其中會有一隻   是怪物群的第一個怪物代碼
找出他  然後套LIST就對了...
不知道這樣有聽懂嗎  ? @@

DJPKJACK 當前離線
熱心
153 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
DJPKJACK 2008-9-1 14:25:04
我有搖桿了 還需要練公快手媽?
我聽說那ㄍ會被NP檔
幫我解答一下

holale88 當前離線
熱心
234 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
390 點
查看詳細資料
holale88 2008-9-1 14:26:13
L大, 你說的很詳盡,我都懂!
但是l大,你所說的應該是,並沒有把全部怪物選取出來,可能跑掉一兩隻在逛街!
但我的問題是,我已經都用集中,但用快手加搖桿加Me有時候會發生怪物無法k到的情形!
就是在眼前,卻吃不到!
要釋放me之後  怪物才打的到!

另外有一個問題就是,為什麼有時候人物會發生無法移動的情形出現?
他就一值蹲著,不知道在蹲啥小朋友的...又沒給他設熱鍵!

lsf301 當前離線
熱心
717 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1358 幣
聯合幣
35 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
lsf301 2008-9-1 15:00:33

回覆 43# 的文章

有時怪會打不到
這我也曾遇過.. 好像他無敵一樣
打不到也打不死 就卡在那關沒辦法繼續正常掛機
這我也不知道要怎麼解決 不然就XP重灌試試看吧
反正現在要灌一個新的XP也很快了
網路上很多Ghost版的 還整合了驅動程式
灌個系統大概10~20分鐘就好了吧

一直蹲著我不太懂
我只能猜到兩種可能
1.  視窗化縮到最小又還原上來 導致角色一直蹲下或蹲著走路
 這以前有說過 可是我最近玩的時候 發現快打視窗化沒有標題欄了
 無法移動視窗 給他縮小又還原也不會不能控制了
 雖然還漫不錯的 但是無法移動視窗有點麻煩
 估計 你遇到的問題大概不是這個 @@
2. 快手你還能用? 不是說官網不更新了嗎?
 我也沒試過呢 不過以前的經驗是
 你快手如果中途停止 他有時會卡在中斷的那個腳本的按鍵
 例如 他腳本執行到要蹲下檢東西 你就停止中斷快手的執行了
 那他會一直蹲下 不能控制的樣子
 你自己按個幾次蹲下鍵 好像可以恢復正常
其他的我就不知道了 我也很久沒掛機沒玩快打 不是很清楚
如果 10個人用K大的這個CT檔都沒問題
只有你有這個問題...  可能重灌XP看看吧 @@

holale88 當前離線
熱心
234 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
390 點
查看詳細資料
holale88 2008-9-1 16:00:43
原來I大也有這個問題阿! 找時間重灌看看囉!
關於一直蹲下這個問題似乎不關快手的事!
因為剛剛只開ME而已,還是一直出現,害我打代碼打到快起笑了!
代碼好不容易打完,一進去,又開始給我蹲下來大便了!
會不會是編輯太久,才導致這樣的阿 = ="

至於快手能不能用...應該,或許吧= ="

I大,還想請教你一個問題!!
關於編輯,我用好了一個怪物代碼,接著再給他+個2C  ADD ADDRESS MANxxxx下去!
耶,血量也好了!
問題來了! 假如今天10個,20個勒? 怪物代碼有K大的CT檔可以代用!
但血量一定...打到這邊突然有個想法,去試了一下,發現可以!
呵!
感謝i大的熱心回答!

lsf301 當前離線
熱心
717 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1358 幣
聯合幣
35 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
lsf301 2008-9-1 16:09:10

回覆 holale88 的文章

剛剛上面那篇 我本來想打上 請版友"舉一反三"
後來又刪掉了 怕有人覺得我口氣不太好
沒錯喔 就是可以把這招應用下去
我自己的CT檔也是這樣

前半段
MP.EXP.手攻.腳攻.座標.出口1.出口2.出口3.出口4.無敵(最近加上去的).無限跳(最近加上去的)
( 除了MP之外,其他都是用EXP當底去套上去 )

後半段
是 怪物1∼怪物34座標 (群組1)
跟 怪物1∼怪物34HP (群組2)
(合計68組 都是用怪物A當底套上去)(銀山不敷使用 懶得追加上去)
-----------------------------------------------------

最後
為了方便自己修改 懶得在自己的筆記跟ME跟快打之間跳來跳去
另外新增一個代碼
代碼名稱=你的筆記重點內容

例如:
我取了一個代碼
名稱為: ( 113180704    113181760    19333863    19   28   9110900 )   (這是代碼名稱喔)

其中的
113180704  113181760 (黑木1第1小關的左右邊界值 為了找怪物A用的)
19333863                       (鎖怪跟打怪的V值)
19 28                               ( 為了搜尋跳關代碼所用到的搜尋值 19是第一小關 28是頭目關 這好像是黑木第一關用的 有點忘了)
                                         因為跳關代碼跟EXP好像沒有直接關係 所以要手動找
9110900                          ( 跳跳房最上面的座標V值 )

這樣每次修改會比較方便一點 不用切到筆記去看要搜尋什麼值之類的
-------------------------------------------------
ps. 我是L不是I ..